Реализация имущества.

• Автор темы Автор темы Тера
  • Дата начала Дата начала

Тера

Новорег
24 Май 2025
41
4
10ч 16м
Привет всем. Подскажите, если нет ничего кроме единственного жилья и нет работы, мой процесс не остановят? Кто-нибудь банкротился без всего?

Привет всем. Подскажите, если нет ничего кроме единственного жилья и нет работы, мой процесс не остановят? Кто-нибудь банкротился без всего?
На каком основании должны остановить? Чтобы вы купили имущество, которое можно реализовать?
Реализация - это стадия процедуры. Для поиска того, что может составить КМ.

На каком основании должны остановить? Чтобы вы купили имущество, которое можно реализовать?
Реализация - это стадия процедуры. Для поиска того, что может составить КМ.
Я переживаю за то, что не работаю, про имущество то понятно.

Я переживаю за то, что не работаю, про имущество то понятно.
Ну станьте на биржу. Случай был в Питере, что суд решил, что у человека не отсутствует возможность для погашения, а нет намерений. По СЗ проводите минималку. Юристы должны были посоветовать

Ну станьте на биржу. Случай был в Питере, что суд решил, что у человека не отсутствует возможность для погашения, а нет намерений. По СЗ проводите минималку. Юристы должны были посоветовать
Ну в моем случае точно не отсутствуют намерения, я 3года платила. С моей работой биржа будет более подозрительно выглядить. Ну посмотрим, что скажут юристы.

Ну в моем случае точно не отсутствуют намерения, я 3года платила. С моей работой биржа будет более подозрительно выглядить. Ну посмотрим, что скажут юристы.
Так ваша работа никому еизвестна, если она неофициальна. А так - вы находитесь в поиске работы, а не сидите на месте. Логично ведь, что человек кажется сразу более честным.
У многих проходит процедура, кто работает неофициально. Это факт, но случаи бывают разные и нормальные юристы просто обязаны посоветовать минимизировать риски.
Тем не менее, даже если у суда возникает вопрос "А почему человек в трудоспособном возрасте не работает?", как правило, достаточно объяснительной. Все это вам должны рассказать обязательно. Если не рассказывают, то просто хотят заполучить клиента и не хотят пугать

Онлайн

Назад
Сверху