Рефинансирование микрозаймов в МФО, которые действительно помогут снизить нагрузку.

Подскажите пожалуйста, возможно ли рефинансирование мфо с высокой нагрузкой через банк, может кто-то пробовал? Поделитесь пожалуйста

Блин такой бред если разобраться…банки тупят. Я пробовала в банках рефинансироваться/взять кредит-вообще без вариантов после истории с просрочками мфо…даже если б без просрочек они были, все равно нет) при этом сумма относительно небольшая была нужна-тыщ 300!) Я бы с радостью выбрала платеж 30-35 в месяц! Ну по дурости, финансовой неграмотности попал человек в мфо, а так я из Москвы, с недвижимостью и на одной работе с белой зп уже 6 лет…но фиг там, для банков я теперь нерукопожатная персона(

Подскажите пожалуйста, возможно ли рефинансирование мфо с высокой нагрузкой через банк, может кто-то пробовал? Поделитесь пожалуйста
если есть МФО (и даже просто были), то дверь в банк закрыта. всё меняется, но не раньше года после полного погашения всех МФО (и то скорее всего отказ). официально вам так не скажут, но по факту так.

если есть МФО (и даже просто были), то дверь в банк закрыта. всё меняется, но не раньше года после полного погашения всех МФО (и то скорее всего отказ). официально вам так не скажут, но по факту так.
Да, уже поняла…ээээх

можно ли вообще в каком нибудь МФО оформить рефинансирование ? Подскажите такие пожалуйста!

Тинькофф дает реф ? На горячей сказали что у меня большая нагрузка, поэтому пока нет, но может кому нибудь дали из вас ?

В совкомбанке есть кредит под залог авто.. С займами в ки точно дают.. Сама брала, большую часть мфо закрыла