Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать рефинансирование где то кроме банка, слышала что юридические компании занимаются подобным, подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать рефинансирование где то кроме банка, слышала что юридические компании занимаются подобным, подскажите пожалуйста
Всем доброго времени суток. Мне нужно взять как можно больше кредитов и займов на как можно бОльшую сумму для своих, возможно не чистых целей. Мне пока 18 лет, кредитная история чистая, ничего до...
Добрый день! Работаю официально, есть два займа, плачу вовремя, без просрочек. Но когда-то ранее просрочки были, закрывала. Один долг в МФО все же остался. Сейчас очень нужны деньги и везде только...
Наткнулся сейчас на Бинкор. Почитал отзывы, вроде неплохие. Теперь вопрос, сталкивался ли кто нибудь с ними? Реально ли они помогут, если нет недвижимости?
хотелось бы поинтересоваться, реально ли открыть ИП и получить под него кредит? Знакомой предложили с этим помочь, вроде как делают доки для создания ИП, потом делают товарооборот какой то (они за...
Короче взял когда-то 💯к₽ в Альфа-Банке в рассрочку на год под 30% годовых и тут я понял, что мне это как бы не особо потянуть, хотя платил четыре месяца по 10к₽, осталось 90к₽ долга🤬, так что...
Как ведет себя Уралсиб при просрочке?
У меня был потреб в т-банке. Платила полгода и они перевели в Уралсиб.
Дата платежа - 3 число. А платить я могу 20 числа, перенесли выплаты.
Как они будут...
Здравствуйте! Есть ли реальные люди, которые помогали в получении кредита? займы мимо ВСЕ, КИ убитая в хлам, ИП есть, списывают с ЗП, хочется взять один и заплатить всем...и платить в одно место
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.