Рефинансирование МФО в банках

где можно оформить рефинансирование, либо кредит на 400к, чтобы МФО закрыть? просрочки больше месяца

нигде, полагаю
мфо как красный флаг для банков
вроде как т банк пишет, что рефинансирует мфо, но что-то никому толком не одобряют.

Это уж как повезет. Шансы минимальные с такой КИ. Стучитесь во все двери, возможно где то и откроют.

Можно рефинансировать только с обеспечением. Квартира/авто. В ином случае будут одни отказы и еще больше испорченная ки из-за заявок. Не тратьте время.

Можно рефинансировать только с обеспечением. Квартира/авто. В ином случае будут одни отказы и еще больше испорченная ки из-за заявок. Не тратьте время.
ВОТ! только хотела написать. Залог - ваше спасение, если так нужны средства для рефинансирования. В ином случае только трата времени и сил.

ВОТ! только хотела написать. Залог - ваше спасение, если так нужны средства для рефинансирования. В ином случае только трата времени и сил.
Только вот с залогом с вероятностью 99% придется попрощаться! Если у человека нет финансовой дисциплины - она вдруг сразу не появится. А за займ с залогом - все равно проценты платить придется!
Если есть ликвидный залог - так лучше его продать, рассчитаться с долгами и начать копить деньги.

Только вот с залогом с вероятностью 99% придется попрощаться! Если у человека нет финансовой дисциплины - она вдруг сразу не появится. А за займ с залогом - все равно проценты платить придется!
Если есть ликвидный залог - так лучше его продать, рассчитаться с долгами и начать копить деньги.
Ну это уже проблема самого человека, не находите? Просрочки по разным причинам происходят, кого-то они учат раз и навсегда, а кто-то и влипнет по самое не хочу.

Ну это уже проблема самого человека, не находите? Просрочки по разным причинам происходят, кого-то они учат раз и навсегда, а кто-то и влипнет по самое не хочу.
Ну в принципе да)
Но это все равно, как его не назови - новый долг! )
Поэтому лично мое мнение - если есть что продать и погасить имеющиеся долги - лучше это сделать, а не закладывать имущество и влезать в новые.

Вы бы дали кредит такому неплатежеспособному человеку который хочет получить деньги что бы закрыть долги да еще и в МФО?
да конечно это вполне понятно. думать сразу нужно было головой, чего теперь фантазировать :confused:

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно и можно ли вообще рефинансировать займы, сумма 300к. По мимо займов есть еще кредитки на 500к. Сейчас просрочек нет и не было раньше.

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно и можно ли вообще рефинансировать займы, сумма 300к. По мимо займов есть еще кредитки на 500к. Сейчас просрочек нет и не было раньше.
Знаю, что в «центрофинанс» и «доверикс» могут сделать рефинансирование.

Могут, это факт, но далеко не на такую сумму, и с такими же конскими процентами.
Эх, если б мфошки можно было рефинансировать🥺🫠

Боюсь,за это рефинансирование не одно поколение потом выплачивать будет 🤔за условную десятку переплата то какая,а если сотки тыщ...не в жизнь бы не полезла 😅

займы не рефинансируют. только на словах.

Добрый день, у подруги автокредит в сбере на 800 000, и обычный кредит в сбере на 300 000, сейчас остаток около миллиона, подскажите, где лучше всего пройти рефинансирование чтоб одобрили?
Кредитный рейтинг 400-600

Добрый день, у подруги автокредит в сбере на 800 000, и обычный кредит в сбере на 300 000, сейчас остаток около миллиона, подскажите, где лучше всего пройти рефинансирование чтоб одобрили?
Кредитный рейтинг 400-600
А под какую ставку она брала ? Давайте начнем с этого

Честно не знаю, но вот за год погасилось только около 200к, хотя платят по 60к в месяц
все верно, сначала вы гасите все проценты а потом тело. Сейчас возьмете новый кредит и опять будете платить проценты ближайший год. какой смысл это делать?
Реф спасает если была кредитка и ее надо кикнуть.
а тут автокредит, скорее всего залог в сбере, по этому ставка я думаю минимальная под 23-25%.
Реф будет без обеспечения скорее всего под 35%, смысл какой?
Это жизнь, и то что из 720 в тело ушло 200 это норм

все верно, сначала вы гасите все проценты а потом тело. Сейчас возьмете новый кредит и опять будете платить проценты ближайший год. какой смысл это делать?
Реф спасает если была кредитка и ее надо кикнуть.
а тут автокредит, скорее всего залог в сбере, по этому ставка я думаю минимальная под 23-25%.
Реф будет без обеспечения скорее всего под 35%, смысл какой?
Это жизнь, и то что из 720 в тело ушло 200 это норм
я понимаю, но это подруге надо, она узнает

Всем привет,вот мне интересно ,а где-то делают рефинансирование? Может как-то не очень законно ,через брокера или как там их называют ,но есть ли такие?

Всем привет,вот мне интересно ,а где-то делают рефинансирование? Может как-то не очень законно ,через брокера или как там их называют ,но есть ли такие?
Через арбитражный суд, но должен быть хороший постоянный доход.

Поняла все,значит не светит мне 🙈
Ну, а на что вы рассчитывали? Думали, что прилетит волшебник на голубом вертолёте и даст вам большую сумму денег, чтобы вы одним платежом закрыли все свои долги? Такого не бывает.