Рефинансирование в почта банке

нонтон

Новорег
10 Ноя 2024
11
0
5ч 42м
Кто сталкивался помогите пожалуйста! Надо рефинансировать кредит, оформленный в почта банке, рефинанс ооочень желательно сделать там же. Подскажите, какова вероятность одобрения рефинансирования их же кредита? На горячей линии сказали что типа да, свои кредиты тоже рефинансируем, но хочется узнать как на деле? Попробовать смогу только в августе ( срок не менее 6 мес должен быть) поэтому хочется знать стоит ли на них рассчитывать

Если МФО не было в твоей жизни и пдн держит то пробуй. Все зависит от андерайдера который будет принимать решение

Имхо:
Если 25 числа ставку не поднимут опять и менеджер банка все сделает правильно то да. Вам же пол года назад дали кредит.
Только скорее всего страховку всучат или скажут добор делать

ЗЫ: просто зная этот банк - они пишут и говорят одно по телефону,а по факту все иначе)

А их же вроде втб выкупил? Что-то такое помню. Хотя втб тоже не великая радость 😃
У меня в 22 году они сами предложили кредит, сами окнули его и позвали в офис. Пришел дал паспорт - мне отказ.
И это единственный банк который позвонил третьему лицу на третьий день просрочки по кредитной карте. 900 рэ забыл закинуть им

А их же вроде втб выкупил? Что-то такое помню. Хотя втб тоже не великая радость 😃
Никто их не выкупал, если не ошибаюсь. Они просто партнеры. И какая разница, я не понимаю. Если рефинансировать вы будете тот же кредит в почта банке 😆
И кстати, зачем? Срок увеличить хотите? Ставка скорее всего будет больше, или всучат что ещё…

Никто их не выкупал, если не ошибаюсь. Они просто партнеры
Проверил. Точно выкупил. В декабре 24го.

И какая разница, я не понимаю. Если рефинансировать вы будете тот же кредит в почта банке 😆
И кстати, зачем? Срок увеличить хотите
А это не ко мне вопрос. Его лучше задать тому, кто изначально эту тему создал. 😃

Никто их не выкупал, если не ошибаюсь. Они просто партнеры. И какая разница, я не понимаю. Если рефинансировать вы будете тот же кредит в почта банке 😆
И кстати, зачем? Срок увеличить хотите? Ставка скорее всего будет больше, или всучат что ещё…
Добрать надо, и причем сильно желательно в этом же банке.