Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Простите, но может не надо больше брать? Вы хотите перекрывать ?
Я ни в коем случае не хочу вас ничему учить. Просто сейчас 30займов.. через месяц уже 60+мфо
А подскажите,как посмотреть свой рейтинг.Вижу многие пишут,называют свой.
И какой считается маленьким,какой нормальный.хочу понять к какому стремиться.
Это Вам в бюро кредитных историй. Их несколько, самая крупная и основная НБКИ. На нее больше всего опираются.
Нормальный рейтинг около 600-800 если честно. Это такой рейтинг, который система банков пропускает для первичного одобрения по кредитам, чтобы дальше уже можно было общаться с менеджером по выдаче кредитов и тд. До этого рейтинга с большей вероятностью одобрят только МФО и мб ипотеку (если первоначальный взнос хороший или кредит под залог ещё).
Доброго дня!.Вопрос, наверное, глупый, но все же хочется понять..
Сейчас на пути по закрытию всех долгов во всех мфо,КИ на дне, очевидно.
После завершения очищусь от долгов, но КИ будет так же на...
Как исправить кредитную историю
В этой теме мы разберем: с чего начать, как проверить кредитную историю, как составить план, какие сроки уйдут на исправление.
Хотелось бы отметить, что не...
Здравствуйте!
2 г. назад я вышла замуж, удалила профиль с госуслуг. Снилс не обновляла на новую фамилию все эти 2 года. Госуслуги тоже не регала.
Потом набрала микрозаймов на новый паспорт, снилс...
Акционерное общество «Национальное бюро кредитных историй» -/ НБКИ / (nbki.ru)
НБКИ или Национальное бюро кредитных историй - один из основных БКИ, официальный сайт https://nbki.ru/
Получив...
Ребят, я тут немного озаботилась исправлением ки, хотя скоро она не будет иметь веса при взятии кредитов и пр…
Но судя по анализу ки… висит накрученный в 5 (Карл)!!! В 2014 году долг…
Я не могу...
Ребят всем привет. Подскажите пожалуйста что делать. У моего брата абсолютно чистая кредитная история по всем БКИ. Никакой информации у них нет. Пошли с ним в ДНС хотели оформить потреб сумма...
Здравствуйте,КИ балл в районе 950 был четыре месяца назад.Сейчас есть два МФО с просрочкой более 70 дней.Могут ли отказы быть из за них ? И как потом исправить всю эту ситуацию с кредитной историей?
Здравствуйте форумчане, почитал ветку но она не актуальна уже как я понял. О замене паспорта и новой ки, на сколько сейчас это реально, у кого подкатывало поделитесь пожалуйста результатами и...
Подскажите пожалуйста
Процедура банкротства закончилась в марте этого года(кредитор был один банк) в течении месяца после окончания процедуры все просрочки и действующие договоры в кредитной...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.