Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вам проще выйти на кредитные каникулы, пережить это и дальше отозвать взаимодействие. Дальше ждать сп а там уже по ситуации.
Если за год доходы упали то сможете взять КК, если не упали надо сделать что бы упали
Подскажите, пожалуйста, вижу ,что сталкивались, поэтому,надеюсь подскажите по моей ситуации. У меня Белкакредит написали в полицию, звонил участковый, попросил написать заявление, что меня ждёт дальше, суд?
Подскажите, пожалуйста, вижу ,что сталкивались, поэтому,надеюсь подскажите по моей ситуации. У меня Белкакредит написали в полицию, звонил участковый, попросил написать заявление, что меня ждёт дальше, суд?
Ну на меня не писали пока что ни кто.
На самом деле нечего вам не будет. Объяснительная и все. У участковых и так работы много, главное ответить ему верно что все данные указывал свои, и доступ к договору именно не только я, но и вторая сторона, по этому не можете гарантировать правильностью данных со стороны кредита. Умысла у вас нет, по этому какой суд
На форуме поищите в разделах - есть инструкция как говорить с участковым и что отвечать. Суд вряд ли будет. Если по займу был хоть один платёж или взаимодействие, то они уже не смогут подтянуть мошенничество или "взятие с целью невозврата". В общем - пользуйтесь на полную инструкциями с форума.
По факту Участковый просто разъяснение от вас должен взять. Что да, брал, но лишился заработка, с МФО связывался, платить собираюсь как только получится и т.д. Полицаи тоже в курсе всего этого, им надо просто с вас взять объяснение и "провести проверку" есть ли намёки на мошенничество или нет.
Доброго времени суток!
Хочу собрать наиболее полную информацию о предоставлении рефинансирования и какие подводные камни могут встретиться в этом направлении.
1. Какие МФО предоставляют программу...
Здравствуйте. Хочу узнать можно ли объединить и реструктуризировать несколько мфо в одном . Или взять где нибудь рефинансировании для всех мфо. И платить как один кредит . Долг в турбозайм, вива...
Небольшой московский банк предоставляет кредиты под залог недвижимости. Как жилой, так и коммерческой. Можно с так себе кредитной историей! Решение - 1 рабочий день. 12-15% и небольшая комиссия...
Credit.Club совместно с Финдозор запускает специальную программу по рефинансированию под залог квартир для заёмщиков, которые хотят объединить кредиты и снизить ежемесячный платёж.
Условия...
У меня накопились займы в 15+ мфо, оплатить нет возможности сейчас. Брал деньги на лечение родственнику. Есть ли еще какие то конторы, где мне могут одобрить заявку? Во всех банках отказ.
Всех приветствую!
Тема избитая, из разряда чудес, но всё-таки..
У кого какая есть актуальная информация по организациям, которые могут рефинансировать ваши микрозаймы? Включая наземников.
Всех...
Добрый день, у подруги автокредит в сбере на 800 000, и обычный кредит в сбере на 300 000, сейчас остаток около миллиона, подскажите, где лучше всего пройти рефинансирование чтоб одобрили...
Скажите пожалуйста. Есть ли какой нибудь очень лояльный банк или мфо, которые выдают деньги с открытыми большими просрочками? Давно не открывал личные кабинеты, но просрочки где-то год. Так вот...
Подскажите кто нибудь Мфо или Мкк где можно договориться на индивидуальных условиях о получении долгосрочного займа на большую сумму без залога. Для тех кто работает официально и хорошая зп, без...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.