Реструктуризация мфо

Вам проще выйти на кредитные каникулы, пережить это и дальше отозвать взаимодействие. Дальше ждать сп а там уже по ситуации.
Если за год доходы упали то сможете взять КК, если не упали надо сделать что бы упали
Подскажите, пожалуйста, вижу ,что сталкивались, поэтому,надеюсь подскажите по моей ситуации. У меня Белкакредит написали в полицию, звонил участковый, попросил написать заявление, что меня ждёт дальше, суд?

Подскажите, пожалуйста, вижу ,что сталкивались, поэтому,надеюсь подскажите по моей ситуации. У меня Белкакредит написали в полицию, звонил участковый, попросил написать заявление, что меня ждёт дальше, суд?
Ну на меня не писали пока что ни кто.
На самом деле нечего вам не будет. Объяснительная и все. У участковых и так работы много, главное ответить ему верно что все данные указывал свои, и доступ к договору именно не только я, но и вторая сторона, по этому не можете гарантировать правильностью данных со стороны кредита. Умысла у вас нет, по этому какой суд

На форуме поищите в разделах - есть инструкция как говорить с участковым и что отвечать. Суд вряд ли будет. Если по займу был хоть один платёж или взаимодействие, то они уже не смогут подтянуть мошенничество или "взятие с целью невозврата". В общем - пользуйтесь на полную инструкциями с форума.
По факту Участковый просто разъяснение от вас должен взять. Что да, брал, но лишился заработка, с МФО связывался, платить собираюсь как только получится и т.д. Полицаи тоже в курсе всего этого, им надо просто с вас взять объяснение и "провести проверку" есть ли намёки на мошенничество или нет.

А через сколько они написали в полицию?