Кто то полностью выплачивал сумму долга мишке ? И можно ли вернуть переплаченные деньги? После того, как выплачиваешь, какие были действия с их стороны, будут продолжать давить? В ЛК займ будет выплачен и будет ли отображаться просрочка?
Я с роботом влипла, Аварийка. Займ взяла 29.12, оформляла 15 тыс., пришло 6800, списали 1998 сразу. Уже 30.12 сумма долга была 14800.
5.01 дата погашения или продления.
Выбрала продление до 12.01, заплатила 5800.
6.01 долг стал 13300,а 11.01 - 16000.
Сегодня день Х (дата оплаты) - сумма 16700, но если выбираю заплатить выходит 20600
Здравствуйте.
Да, полностью выплачен долг. Притом тот, лютобешеный, под 50к - 50 вроде с комиссией и выходило, ну, мне с барского плеча номер карты дали - чтобы еще несколько лишних тысяч не переплачивать за тупо комиссию.
Оплатила "долг" НЕ через ЛК, на карту их королеве Яне Леонидовне на Сбер перевела деньги. Через 10-15 минут (как и обещали) - займ был закрыт в ЛК, дозвон окружения остановили, резко все прекратилось. Дальнейших действий не было)
При оплате займа через ЛК займ тоже гасится полностью, да, с переплатой, но без последствий.
Просрочка да, была дня 3, но нервы вымотать они всем успели(
После закрытия займа ни свиста в мою сторону, еще бы было...
Вот по поводу пролонгации был момент неприятный, когда я ночью оплатила пролонгацию 6к, а они ее не до конца засчитали, дескать, ночами у них там перерасчет идет, проценты начислились, потому сумма для пролонгации увеличилась, и надо было 6600 для пролонгации... какой-то такой бред нес дядя "коллектор", когда мне через три дня позвонили, наорали, что у меня просрочка - я была уверена, что есть еще неделя - поставили на счетчик и, в общем, после эпопеи пришлось доплатить еще 6к для пролонгации на опять дней 7.
Так что пролонгируете - лучше днем, и тридцать раз удостоверьтесь, что оплата прошла и займ пролонгирован. Ночью (я оплачивала в 1-2 ночи) - можно вляпаться в такое же дерьмо)