Росбанк интеграция с Т-Банк

Evatsu

Безразличие - мой спутник.
11 Апр 2024
1,581
523
Недавно слышала, что Росбанк со следующего года закрывается. Мол, его объединяют с Тинькофф (т-банк). Не знаю, правда это или нет. Муж получает зп на рос, на работе переходят на т-банк. От него и узнала. Я же получаю выплаты на росбанк. Часто пользуюсь сбером, и юмани. Вот и думаю, фейк эта инфа или нет. Буду благодарна, если ответите. ✨ В Сбере слышала, что удобно. Половину зп снимают, половиной пользуешься во время ареста.

Да, потанин решил объединить тинек и Росбанк.
Отвечая на ваш вопрос, Росбанк не закрывается, а становится дочкой тинька с последующим поглощением.

Да, потанин решил объединить тинек и Росбанк.
Отвечая на ваш вопрос, Росбанк не закрывается, а становится дочкой тинька с последующим поглощением.
Понятно) то есть, получать выплаты буду на тинек? Или идти и оформляться на любой банк, который хочешь?)

для вас все пройдет незаметно. Карта роса как действовала, так и продолжит
Тогда переживать и не буду ✨ Спасибо за ответ)

У меня кредитка Росбанка. Прислали сообщение, что кредитным лимитом больше пользоваться нельзя, задолженность переходит в Т-банк, гасить на тех же условиях. Но кредитки, получается, больше нет. Обидно, там хорошие условия были.

У меня кредитка Росбанка. Прислали сообщение, что кредитным лимитом больше пользоваться нельзя, задолженность переходит в Т-банк, гасить на тех же условиях. Но кредитки, получается, больше нет. Обидно, там хорошие условия были.
Тоже обидно.) у меня пособия в росе, получаю там. А кредитка в Сбере. Хоть с кредиткой не прогадала. За выплату пособия только переживаю. А то заставят тиньку оформлять. Хотя, она у меня есть. Тинькофф)

Недавно слышала, что Росбанк со следующего года закрывается. Мол, его объединяют с Тинькофф (т-банк). Не знаю, правда это или нет. Муж получает зп на рос, на работе переходят на т-банк. От него и узнала. Я же получаю выплаты на росбанк. Часто пользуюсь сбером, и юмани. Вот и думаю, фейк эта инфа или нет. Буду благодарна, если ответите. ✨ В Сбере слышала, что удобно. Половину зп снимают, половиной пользуешься во время ареста.
В результате интеграции Росбанк с Т-Банк, Росбанк сдаст свою лицензию. Так как он недавно вошел в одну группу Росбанк станет филиалом Т-Банк.

По закону «О банках и банковской деятельности» банк, присоединяемый к другому в форме филиала, утрачивает статус самостоятельного юридического лица и прекращает деятельность в качестве отдельной кредитной организации. В этом случае банк, который присоединяется, обязан сдать банковскую лицензию в ЦБ. После присоединения филиал становится частью банка, к которому он присоединился, и продолжает свою деятельность под банковской лицензией этого банка.

Таким образом для заемщиков кредитных продуктов вступят в силу новые договора и реквизиты для исполнения обязательств. О чем банк сообщит заранее своим клиентом, путем SMS рассылок, почтовых отправлений.

При этом бренд Росбанка сохранится для работы с корпоративными клиентами, а также с «private-сегментом» (премиальные клиенты). Для этой же группы клиентов сохранятся «точки присутствия в офлайне». «Все остальное обслуживание клиентов станет полностью дистанционным.