Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже интересно.Подскажите реально ли вернуть за переплаты и доп. услуги с росденег?
черещ 12 дней оплата займа,по мне это дикость что я отдаю за 20 дней пользования 3500 рублей,займ 2000,получается около 1000 это их страховка и доп услуги)Кто нибудь что нибудь вернул?
Так и есть, там по рублей 500-600 с займа это доп услуги, но на сайте даже почты нетчерещ 12 дней оплата займа,по мне это дикость что я отдаю за 20 дней пользования 3500 рублей,займ 2000,получается около 1000 это их страховка и доп услуги)
буду в офисе с ними беседовать по этому вопросу,откажут-тогда больше вообще ни ногой в эти наземники,в чат на сайте написал,ответили что типо это обязательное условие компании при предоставлении займов клиентовТак и есть, там по рублей 500-600 с займа это доп услуги, но на сайте даже почты нет
А мне сказали на горячую линию позвонить, обязательным условием не может быть, это нарушение закона. Вы вправе отказаться от страховкибуду в офисе с ними беседовать по этому вопросу,откажут-тогда больше вообще ни ногой в эти наземники,в чат на сайте написал,ответили что типо это обязательное условие компании при предоставлении займов клиентов
да эти наземники нарушители закона и есть,это сейчас их урезали в правах,раньше ставка у них не 1% была а 2% а то и больше в день,сейчас они не могут выше чем 1% в день делать ставку,вот и пытаются навязать страховками и доп услугамиА мне сказали на горячую линию позвонить, обязательным условием не может быть, это нарушение закона. Вы вправе отказаться от страховки
Есть такое. Но, когда совсем прижмёт - все же вариантда эти наземники нарушители закона и есть,это сейчас их урезали в правах,раньше ставка у них не 1% была а 2% а то и больше в день,сейчас они не могут выше чем 1% в день делать ставку,вот и пытаются навязать страховками и доп услугами
просто гасите pro-service первым он стоит 75р. а страховку писать своему страховщику у меня росгосстрахЕсть такое. Но, когда совсем прижмёт - все же вариант
до расторжения договора есть вариант вернуть?просто гасите pro-service первым он стоит 75р. а страховку писать своему страховщику у меня росгосстрах
на почту пишем в страховую компаниюнеправильно вопрос задал),надо в росденьги идти в первые 14 дней и писать заявление об отказе от страховки?Или можно на почту в росгосстрах написать для решение этого вопроса
После неск месяцев нет смысла пытаться?))Прикрепляю здесь,кому нужно заявление на расторжении страхового договора,актуально для Росденьги,ДеньгиГарант,ДВР,так как у большинства страх.компания Росгосстрах,заполняем заявление в течение 14 дней с заключения договора и отправляем на почту [email protected],в течение 3 рабочих рабочих дней должны проверить и в течение 10 дней рабочих перевести возврат страховки по вашим реквизитам
ну я позвонил на горячую линию,только в течение 14 дней можно вернуть расторгнуть страховой договор,после нескольки месяцев то однозначно нетПосле неск месяцев нет смысла пытаться?))
от страховки можно отказаться в первые 14 дней,услуги отключить нельзя,так как это условия предоставления займов в их компании,вернуть тоже нельзя,Друзья, после займа росденьги. Оплатил в тот же день на сайте https://pro-service.pro/ их навязанную лабуду. Что то еще нужно сделать чтобы она не капала? От страховки можно отказаться
Все правильно вы сделали! Как только оформили займ в Рос деньги,нужно в этот же день или на следующий,на сайте Про сервис проплатить,что накапало за этот день до 0.Друзья, после займа росденьги. Оплатил в тот же день на сайте https://pro-service.pro/ их навязанную лабуду. Что то еще нужно сделать чтобы она не капала? От страховки можно отказаться
Вручную можно заполнить или распечатывать?Прикрепляю здесь,кому нужно заявление на расторжении страхового договора,актуально для Росденьги,ДеньгиГарант,ДВР,так как у большинства страх.компания Росгосстрах,заполняем заявление в течение 14 дней с заключения договора и отправляем на почту [email protected],в течение 3 рабочих рабочих дней должны проверить и в течение 10 дней рабочих перевести возврат страховки по вашим реквизитам
распечатыватьВручную можно заполнить или распечатывать?
Ничего не пойму,где взять номер страх.договора,у меня только договор микрозайма и договор оказания услуграспечатывать
у вас же есть на руках договор микрозайма,на последней странице также есть договор с Росгосстрахом,находите номер договора и серию и вписываете в бланкНичего не пойму,где взять номер страх.договора,у меня только договор микрозайма и договор оказания услуг
Займ 8 на руки дали и 1149 р услуги(думал это страховка)
Ну и 3 смски 300,300,549 р
При открытии файлов написано страховая премия
Подскажите чайнику)
В том то и дело что договора с росгосстрахом нету,1 лист-договор микрозайма и на 2 листах договор оказания услуг,но там нет ничего про страховкуу вас же есть на руках договор микрозайма,на последней странице также есть договор с Росгосстрахом,находите номер договора и серию и вписываете в бланк
может у вас страховщик другой либо просто напросто договор страхования не заключался?Позвоните на гор линию,уточните.В том то и дело что договора с росгосстрахом нету,1 лист-договор микрозайма и на 2 листах договор оказания услуг,но там нет ничего про страховку
Попробуйте,но скорее всего не вернутНеужели никто не пробовал вернуть деньги за подписку просервис?
Вот-вот, у меня тоже договора страховки нет. Но плату за нее они начисляют. Можно прировнять это к навязыванию допуслуг. Попробуйте написать стандартное заявление на возврат переплат по всем договорам (текущим и закрытым), независимо от срока давности. Я так сделал, жду ответа. Если не отреагируют, тогда буду писать в ЦБ.Ничего не пойму,где взять номер страх.договора,у меня только договор микрозайма и договор оказания услуг
Займ 8 на руки дали и 1149 р услуги(думал это страховка)
Ну и 3 смски 300,300,549 р
При открытии файлов написано страховая премия
Подскажите чайнику)
Просервис больше не работает. Сегодня брал займ в Деньги в руки, у них все поменялось. Оплата теперь полностью сайте mfo-dvr.ru. Плюс за страховку аж 1,5 тысячи содрали, брал 15000.Захожу на сайт https://pro-service.pro/ чтобы оплатить а мне ошибку выдаёт.я в белорусии нахожусь.а брала в московской области может из-за этого.я не пойму теперь как оплатить нужн