Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ЕСли к нику добавить "оло" не означает, что права будет звучать, как из уст ТРОЛ"оло"... Попробуйте ник изменить.. ТР"оло"ЛО.. Возможно магия в середине
Могу просто посоветовать либо еще один конкурс провести, чтобы хоть чуть чуть поправить баланс реакций. Хотя, учитывая ваше общение, подозреваю, что даже там клоунов будет много...
Ну либо, что естественно предпочтительнее, активно и БЕЗ ХАМСТВА участвовать в жизни форума!
И жизнь наладится) Наверно)
Могу просто посоветовать либо еще один конкурс провести, чтобы хоть чуть чуть поправить баланс реакций. Хотя, учитывая ваше общение, подозреваю, что даже там клоунов будет много...
Ну либо, что естественно предпочтительнее, активно и БЕЗ ХАМСТВА участвовать в жизни форума!
И жизнь наладится) Наверно)
Могу посоветовать вам всем здоровья, вы все тут на нервах, и у вас где взять денег, так что удачи, а сидеть и пи...иь про всех, даже в НД вы просто обсираете, так не давайте в долг , подрастете поймёте, тут больше половины салаги
я могу вывести плашку так чтобы она была видна всегда, но так ли это важно на всем остальном форуме кроме раздела взаимопощь. все же это в первую очередь информационный форум а не площадка для...
Форумчане, привет 👋
Такой вопрос. Как присваиваются статусы по типу «опытный», «легенда» и т. п. ?
пол «свежего» форума пролистал, не нашел ответа на этот вопрос.
Вот сейчас у меня конкретно подогрело. Представитель МФО Белые деньги, напрямую называет пользователей с низким интеллектом, общаетется хамски, оскорбляет. Тут это норма? Сейчас даже речь не о...
Здравствуйте,уважаемые создатели и участники форума Финдозор.Хотелось бы оставить свое мнение и жалобу на конкретного админа чатов ,Яну.Творится просто беспредел,человек,который позиционирует...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.