Розыгрыш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЕСли к нику добавить "оло" не означает, что права будет звучать, как из уст ТРОЛ"оло"... Попробуйте ник изменить.. ТР"оло"ЛО.. Возможно магия в середине
Нет не надо мне троллооо она или он, сегодня говорили про дилдо🤣

Согласна, почему я поставила лайк на розыгрыш, а эклеров в холодильнике до сих пор нет?!
Ты их съела уже🤣

Ну значит раз клоун рассчитывается, значит я всем кто мне поставил и я им влеплю, и не по одной
Могу просто посоветовать либо еще один конкурс провести, чтобы хоть чуть чуть поправить баланс реакций. Хотя, учитывая ваше общение, подозреваю, что даже там клоунов будет много...
Ну либо, что естественно предпочтительнее, активно и БЕЗ ХАМСТВА участвовать в жизни форума!
И жизнь наладится) Наверно)

А шо, я вездесущая 😏
Ты заметила,что когда Алекс делает кучу розыгрышей,как сегодня,мы не выигрываем🙄

Ты заметила,что когда Алекс делает кучу розыгрышей,как сегодня,мы не выигрываем🙄
Ля, если так рассуждать я зимой собрала куш так что , мне ли вы*б*ываться 🤭🤭🤭🤭🤭

Ля, если так рассуждать я зимой собрала куш так что , мне ли выбываться 🤭🤭🤭🤭🤭
Я не особо следила за ними зимой,вообще чисто случайно на какой-то наткнулась,выиграла,офигела и потом изучать начала🤣

Я не особо следила за ними зимой,вообще чисто случайно на какой-то наткнулась,выиграла,офигела и потом изучать начала🤣
Ну так бывает 😏

Это тебя боженька отводит чтобы жопа пролазила 🤭
Мы с жопой чувствуем себя обделенными на этом форуме, скоро начнем ставить клоунов налево-направо:обида:

Мы с жопой чувствуем себя обделенными на этом форуме, скоро начнем ставить клоунов налево-направо:обида:
Ну договорись со своей жопой , что эклеры каждый день вредно :подз:

У меня есть нос клоунский из цирка.дать погонять?😏😁

Могу просто посоветовать либо еще один конкурс провести, чтобы хоть чуть чуть поправить баланс реакций. Хотя, учитывая ваше общение, подозреваю, что даже там клоунов будет много...
Ну либо, что естественно предпочтительнее, активно и БЕЗ ХАМСТВА участвовать в жизни форума!
И жизнь наладится) Наверно)
Могу посоветовать вам всем здоровья, вы все тут на нервах, и у вас где взять денег, так что удачи, а сидеть и пи...иь про всех, даже в НД вы просто обсираете, так не давайте в долг , подрастете поймёте, тут больше половины салаги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху