Розыгрыш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 Янв 2025
248
-2
7д 16ч 47м
Объясните пожалуйста, поставила на розыгрыш лайк, в итоге меня там не было, чё за хрень?

Объясните пожалуйста, поставила на розыгрыш лайк, в итоге меня там не было, чё за хрень?
У вас сейчас стоит статус новорега , хотя много сообщений и лайков , странно

На какой розыгрыш? Что было в условиях? Как это не было? Так много вопросов🥲

Возможно,в условиях была строчка о участниках или новорегах.чаще всего новореги не включены в розыгрыши

Меня тоже нет в участниках, хотя статус «участник», и реакций/сообщений гораздо меньше чем у автора темы..

Вопрос исчерпан ?

Вложения

• IMG_20250525_010149.webp
    IMG_20250525_010149.webp
    77 KB · Просмотры: 21
Там условия были во всех комментарии+ реакции
И участвовали только участники,то есть не новореги

Ой, наверное, просто интересно почему так, меня тут за правду наверное не любят
Ну странная какая то у вас правда. Всех Лохами считаете, а сами возмущаетесь, что вас нет в Розыгрыше)

Ну странная какая то у вас правда. Всех Лохами считаете, а сами возмущаетесь, что вас нет в Розыгрыше)
Как быстро правда и хамство встали на одну ступень.а ведь так просто быть чуточку добрее к окружающим 😊тогда и правда будет звучать куда приятнее

Нет это было, почему взьелась, у меня был розыгрыш Я была не в сети, утром зашла, и его нет, но другим 2 дня на это дают, а тут меня не любят за правду,

Нет это было, почему взьелась, у меня был розыгрыш Я была не в сети, утром зашла, и его нет, но другим 2 дня на это дают, а тут меня не любят за правду,
А вы вопрос этот пытались как-то решить?поговорить там?не так,как пишите в комментариях

Ну так а в чем проблема то??? У вас аннулировали реакции. Поэтому вы Новорег, в конкурсах не участвовали.
Ну если вам так сильно хочется, провели бы новый, а вы почему то решили "не в ту дверь зайти" )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху