Розыгрыш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так а в чем проблема то??? У вас аннулировали реакции. Поэтому вы Новорег, в конкурсах не участвовали.
Ну если вам так сильно хочется, провели бы новый, а вы почему то решили "не в ту дверь зайти" )
Так мне очень интересно, все реакции за розыгрыш сняли, и у меня реакций есть больше на чем новорег

Так мне очень интересно, все реакции за розыгрыш сняли, и у меня реакций есть больше на чем новорег
Ну тут скорее проблема в отображении реакций. Хотите узнать точнее - напишите "начальству" )

Читаем и вспоминаем 3 класс школы)
У вас вычли реакции и получилось, что сейчас у вас клоунов больше чем положительных реакций.
Только и всего.
Почему они отображаются - это к Comepay )

1748121986953.webp

тогда вам скорее всего аннулировали реакции за непроведенный розыгрыш, поэтому...ща гляну.

А на фига ставить эти мульти , если говорить правду?
не не, вам просто сняли реакции за опоздание розыгрыша - всё честно, это а правилах, это логично, это справедливо.

то что сняли реакции в моб. версии не видно.
это хорошо видно с компьютерной версии сайта.

А из того,что вы пишите в комментариях, оскорбляя людей,является правдой по вашему мнению?
На ваше хамство ставят клоуна,он в свою очередь,отнимает прогресс положительных реакций, соответственно на данный момент перевес в клоунах= статус новорег🤷

В чем правда???
Есть правила. Никого собственно не волнует ПОЧЕМУ вы их не соблюдали. Есть связь-нет связи (если честно. смешно)...
Ну нет связи, ну аннулировали конкурс - написали же , можно провести новый.
Но я тут мельком глянул ваши сообщения, извините конечно, на там кроме оскорблений других участников, "правды" я не увидел...

Ну значит раз клоун рассчитывается, значит я всем кто мне поставил и я им влеплю, и не по одной

Ну значит раз клоун рассчитывается, значит я всем кто мне поставил и я им влеплю, и не по одной
В вас слишком много агрессии.это же просто форум в интернете.выдохните

неееет!!! у вас сняли реакции, только за то что вы не провели розыгрыш. вот гляньте на скрине, у вас 0 реакций, либо зарабатывайте с начала, либо еще один розыгрыш - без опозданий только)
Screenshot_20250525_003204_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp

неееет!!! у вас сняли реакции, только за то что вы не провели розыгрыш. вот гляньте на скрине, у вас 0 реакций, либо зарабатывайте с начала, либо еще один розыгрыш - без опозданий только)Посмотреть вложение 76424
А с приложения у нее много реакций показывает🙄

неееет!!! у вас сняли реакции, только за то что вы не провели розыгрыш. вот гляньте на скрине, у вас 0 реакций, либо зарабатывайте с начала, либо еще один розыгрыш - без опозданий только)Посмотреть вложение 76424
Просто если в профиль зайти - там все отображаются. Может она думает, что там правильно) Но там я так понял в принципе отображаются все полученные реакции (не учитывая аннулированные) а уже на странице (как на скрине) отображается реальный показатель.

ЕСли к нику добавить "оло" не означает, что права будет звучать, как из уст ТРОЛ"оло"... Попробуйте ник изменить.. ТР"оло"ЛО.. Возможно магия в середине

А меня никто не поздравил в ночных розыгрышах 🙄. Целых три раза попал в Запасные, сцук... 😁😁😁. Прям как Краснодар 3:0 блин😁

Согласна, почему я поставила лайк на розыгрыш, а эклеров в холодильнике до сих пор нет?!

Просто если в профиль зайти - там все отображаются. Может она думает, что там правильно) Но там я так понял в принципе отображаются все полученные реакции (не учитывая аннулированные) а уже на странице (как на скрине) отображается реальный показатель.
ну с моб. версии все показывает и с компа тоже все показывает, если вызывать сноску нажав на ник.

но по факту их - 0 и видно это чисто из страницы в теме.

А меня никто не поздравил в ночных розыгрышах 🙄. Целых три раза попал в Запасные, сцук... 😁😁😁. Прям как Краснодар 3:0 блин😁
Поздравляю 🤣

За это и еще бан получить можно, ну это на будущее

Согласна, почему я поставила лайк на розыгрыш, а эклеров в холодильнике до сих пор нет?!
иди спи пожалуйста, и так Алекс чуть не убил со смеху, ещё ты...😂😂😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху