Розыгрыш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть нос клоунский из цирка.дать погонять?😏😁
Она его в жопу всунет , ты же об этом подумала 🤣🤣🤣🤣

Могу посоветовать вам всем здоровья, вы все тут на нервах, и у вас где взять денег, так что удачи, а сидеть и пи...иь про всех, даже в НД вы просто обсираете, так не давайте в долг , подрастете поймёте, тут больше половины салаги
Ну вам то какое дело, даже если и салаги? Вам что с этого? Мы поняли что вы занятая. Для чего тут тогда находитесь то.

Могу посоветовать вам всем здоровья, вы все тут на нервах, и у вас где взять денег, так что удачи, а сидеть и пи...иь про всех, даже в НД вы просто обсираете, так не давайте в долг , подрастете поймёте, тут больше половины салаги
Воу.. астрономы, где там луна сегодня? в каком созвездии? Или как там правильно говорить

Воу.. астрономы, где там луна сегодня? в каком созвездии? Или как там правильно говорить
Мужчина,вы плохо следите!!!!от комаров не спасаете,так отберите у нее иголку🙄🤣

Мужчина,вы плохо следите!!!!от комаров не спасаете,так отберите у нее иголку🙄🤣
Он мне еще и поможет 🤣

Да.... Вас кто-то сильно обидел???
Тут есть раздел "Личные истории". Вы туда напишите, как говорится - излейте душу. Будет намного легче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху