Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Симетра" - отзывы

Всем привет народ ну развели тут конечно ужас у меня опыт норм с ними главное вовремя закрыть или продлить и ничего не будет даже был день просрочки из за того что по реквизитам долго идут написал куратору и все ок продлили

Оставил заявку, вроде всё нормально, сижу, жду. Через минут 10 обновил сайт - пишет, мол, отказ по причине клиента))) Ну и соответственно 1. Нельзя подать вообще теперь. 2. Поддержка, что есть через текстовый чат не работает. Наверное, только если звонить. Оригинальные ребята

1 займ в апреле был, погасил, продлевал 2 раза. Дали 2 займ, так же продлевал, в итоге погасил. Теперь отказывают, т.к. большая нагрузка.

Финфайв и ерцк предлагают рубалек, но заходя туда никаких кнопок нет, про блок тоже ничего не написано, что может быть?

Добрый день, добрые люди, подскажите, почему сумма в лк к оплате 5560 к примеру нажимаешь оплатить и уже бац на 900р больше - 6450р
Это комиссия при оплате или доп какой и как быть при оплате

Добрый день, добрые люди, подскажите, почему сумма в лк к оплате 5560 к примеру нажимаешь оплатить и уже бац на 900р больше - 6450р
Это комиссия при оплате или доп какой и как быть при оплате
Услугу они платную прицепляют. Телеастролог какой-то. Предскажут тебе по звёздам светлое будущее и богатства. Можно вернуть по заяве. Ну или по реквизитам оплатить

Услугу они платную прицепляют. Телеастролог какой-то. Предскажут тебе по звёздам светлое будущее и богатства. Можно вернуть по заяве. Ну или по реквизитам оплатить
По реквизитам на какой день приходят? У меня сегодня день оплаты
И куда можно к примеру им скинуть доказательства оплаты
И где глянуть реквизиты подскажи пожалуйста

Наконец-то выбил с них два возврата "телемедицину" при продлени. Пришли чеки на почту. Заявления написанные аж 23.05 и 03.06, на дворе 24.07.
Начали двигаться, когда написал, что терпение кончилось, и пишу жалобу в ЦБ. Мгновенно ответили на следующий день.

А сколько они рассматривают заявку, уже часа 4 висит "Ваша заявка рассматривается"

Написал в Вацап типо капитан полиции. Следом какой то чувак. Типо ты теперь должна нам а не компании. Говорит будешь натурой отдавать, местечко есть уже для тебя. Я спрашиваю какая компания хоть. Он говорит платить ничего не нужно уже, отдашь натурой 😀 Ну не нужно, так не нужно. Больно надо прям. Совсем офигели, с 10 накрутили уже 45.... С учетом того что я 21 уже вбухала туда

Ранее спрашивали про сроки оплаты по реквизитам: оплатила вчера в час ночи, утром банк списал деньги, и сегодня в 11:00 утра пришло СМС, что займ погашен, возьмите новый. Хотя часом ранее, в 10:00, было СМС от ПКО Куратор о просрочке. Посмотрела в ЛК, займ закрылся датой списания, т.е. вчерашним днём.

Что делать с ними??? Они требуют с меня явно больше чем 17500

Screenshot_20240728-095733.jpg

Отредактировано модератором:
У них обновился сайт, а как в аккаунт зайти? Не вижу.. сегодня оплата

Upd: сам допер, нужно ввести номер в заявке, скажет, что уже зареган и даст ссылку на авторизацию

Обалдеть, они впервые ответили по горячей линии. Правда там такая хабалка взяла трубку, будто я ей всю жизнь своим звонком испортил. Как в поликлинику позвонил.

Обалдеть, они впервые ответили по горячей линии. Правда там такая хабалка взяла трубку, будто я ей всю жизнь своим звонком испортил. Как в поликлинику позвонил.
У меня был опыт общения на гл с ними, звонил в фин 5 и ерцк с разницей в 5 минут. Трубку взяли быстро, но забавно, что тот же самый оператор. В первый раз общалась резко, во второй раз видимо узнала меня, и уже с недовольным голосом отвечала на каждый вопрос.
Зачем идёшь туда работать, если бесят все? Значит больше никуда не берут. Смотрит на всех заёмщиков как на говно, но по факту говно - она.

Когда оформлял займ, забыла поставить ограничение по карте. Итог сняли за страховку. Отправила письмо, через 7 дней после отправления пришли деньги. Достаточно быстро я считаю
Подскажите пожалуйста куда письмо отправлять и что писать?

Онлайн