У меня часа 2 уже крутит. Вам дали?Долго рассматривают заявку и дают ли с просрочками и убитой ки?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня часа 2 уже крутит. Вам дали?Долго рассматривают заявку и дают ли с просрочками и убитой ки?
До сих пор на рассмотрении(У меня часа 2 уже крутит. Вам дали?
Тоже звонила, не взяли трубку, второй номер недоступенХана ему что ли ? Второй день крутит. На линию звонила 3 раза за день , но трубку взяли только в первый раз в 10 часов , сказали , что много заявок , рассмотрение займет чуть больше времени. Звонила 2 раза следующие вот сейчас вечером - тишина и сброс после 5 ой минуты соединения . Я так полагаю , можно забить на них 🤔
Отправили бы уже сайт на тех работы что ли, баннер повесили. А то люди продолжают оставлять заявки , тем самым все еще больше усугубляя 🤣Тоже звонила, не взяли трубку, второй номер недоступен
В чате написано, что работа временно приостановленаОтправили бы уже сайт на тех работы что ли, баннер повесили. А то люди продолжают оставлять заявки , тем самым все еще больше усугубляя 🤣
Да! Я оплатить и займ не могуВ чате написано, что работа временно приостановлена
У меня также, ни продлить, ни оплатить не могуДа! Я оплатить и займ не могу
Ошибка 139
Есть тут еще такие?
Зато если допустите из-за этого просрочку, они вам напишут: Чоооо не платите??!!!?!?!!!У меня также, ни продлить, ни оплатить не могу
Не хочется с ними связываться. Но что-то никак не получается. В растерянностиЗато если допустите из-за этого просрочку, они вам напишут: Чоооо не платите??!!!?!?!!!
Это лично моя история
- Так у вас не работает оплата
- ЛОЖЬ!!!!!
Кто то писал , что у них там якобы всегда так написано , а отвечать они отвечают в чате. Только вот я им тоже попыталась написать , но никто не ответилВ чате написано, что работа временно приостановлена
У вас сегодня оплата?Не хочется с ними связываться. Но что-то никак не получается. В растерянности
Да, я им на все почты с этим вопросом написала. Пока тишинаУ вас сегодня оплата?
У меня да , хз что делать
И что по итогу тоже оплатить не могу пишет ошибка 139У вас сегодня оплата?
У меня да , хз что делать
Ни с какого не делают прозвоны.и сейчас вообще не рассматриваютОни с какого номера прозвон делают?
А где вы нашли реквизиты ? На сайте не могу найтиРанее спрашивали про сроки оплаты по реквизитам: оплатила вчера в час ночи, утром банк списал деньги, и сегодня в 11:00 утра пришло СМС, что займ погашен, возьмите новый. Хотя часом ранее, в 10:00, было СМС от ПКО Куратор о просрочке. Посмотрела в ЛК, займ закрылся датой списания, т.е. вчерашним днём.
Зайдите в ЛК в раздел Документы, нажмите вкладку Индивидуальные условия и скачайте открывшийся файл. В пункте 8 "Способы исполнения заёмщиком обязательств по договору" с правой стороны найдете реквизиты.А где вы нашли реквизиты ? На сайте не могу найти
Обращайтесь с иском в суд.Ребят, подскажите, пожалуйста, как с Рубальком связаться? Чет я в ахере)Вчера был день оплаты, хотела продлить, не смогла зайти в ЛК . Номер с кодами звонит, а по факту этот код не подходит Вообщем заблочили мне его. Написали , обращайтесь в техподдержку.
По телефону трубку не берут, почта какая-то левая(отвечает колл центр), реквизитов на оплату нет. В Итоге попала на просрочку! Они вообще там живы?
Пришлите пожалуйста реквизиты их, не могу открыть на сайте документыРанее спрашивали про сроки оплаты по реквизитам: оплатила вчера в час ночи, утром банк списал деньги, и сегодня в 11:00 утра пришло СМС, что займ погашен, возьмите новый. Хотя часом ранее, в 10:00, было СМС от ПКО Куратор о просрочке. Посмотрела в ЛК, займ закрылся датой списания, т.е. вчерашним днём.
Попробовала зайти в свой ЛК в раздел Документы, а он не открывается 🤔Пришлите пожалуйста реквизиты их, не могу открыть на сайте документы
Спасибо огромноеПопробовала зайти в свой ЛК в раздел Документы, а он не открывается 🤔
Скопировала для вас из своего ранее скачанного договора:
Заемщик может вернуть сумму потребительского микрозайма и
уплатить проценты по нему:
3) путем перечисления денежных средств на расчетный счет
Общества по следующим реквизитам:
Расчётный счёт: 40701810654400000052
Банк: Поволжский Банк ПАО Сбербанк
БИК банка: 043601607
Корр. счёт: 30101810200000000607
ИНН: 6311191831
КПП: 631101001
Получатель: ООО МКК "СИМЕТРА"
В поле "Назначение платежа" ставила номер и дату договора и ФИО
Подскажите вы решили эту проблему? Та да проблема! Не могу войти в ЛК, тоже блок … сегодня из-за этого уже просрочкаРебят, подскажите, пожалуйста, как с Рубальком связаться? Чет я в ахере)Вчера был день оплаты, хотела продлить, не смогла зайти в ЛК . Номер с кодами звонит, а по факту этот код не подходит Вообщем заблочили мне его. Написали , обращайтесь в техподдержку.
По телефону трубку не берут, почта какая-то левая(отвечает колл центр), реквизитов на оплату нет. В Итоге попала на просрочку! Они вообще там живы?
На связь с ними я так и не вышла, а на третий день сайт чудесным образом заработал, когда уже была просрочкаПодскажите вы решили эту проблему? Та да проблема! Не могу войти в ЛК, тоже блок … сегодня из-за этого уже просрочка