Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Симетра" - отзывы

Хана ему что ли ? Второй день крутит. На линию звонила 3 раза за день , но трубку взяли только в первый раз в 10 часов , сказали , что много заявок , рассмотрение займет чуть больше времени. Звонила 2 раза следующие вот сейчас вечером - тишина и сброс после 5 ой минуты соединения . Я так полагаю , можно забить на них 🤔

Хана ему что ли ? Второй день крутит. На линию звонила 3 раза за день , но трубку взяли только в первый раз в 10 часов , сказали , что много заявок , рассмотрение займет чуть больше времени. Звонила 2 раза следующие вот сейчас вечером - тишина и сброс после 5 ой минуты соединения . Я так полагаю , можно забить на них 🤔
Тоже звонила, не взяли трубку, второй номер недоступен

Тоже звонила, не взяли трубку, второй номер недоступен
Отправили бы уже сайт на тех работы что ли, баннер повесили. А то люди продолжают оставлять заявки , тем самым все еще больше усугубляя 🤣

Отправили бы уже сайт на тех работы что ли, баннер повесили. А то люди продолжают оставлять заявки , тем самым все еще больше усугубляя 🤣
В чате написано, что работа временно приостановлена

У меня также, ни продлить, ни оплатить не могу
Зато если допустите из-за этого просрочку, они вам напишут: Чоооо не платите??!!!?!?!!!
  • Так у вас не работает оплата
  • ЛОЖЬ!!!!!
Это лично моя история :LOL:

Зато если допустите из-за этого просрочку, они вам напишут: Чоооо не платите??!!!?!?!!!
  • Так у вас не работает оплата
  • ЛОЖЬ!!!!!
Это лично моя история :LOL:
Не хочется с ними связываться. Но что-то никак не получается. В растерянности

В чате написано, что работа временно приостановлена
Кто то писал , что у них там якобы всегда так написано , а отвечать они отвечают в чате. Только вот я им тоже попыталась написать , но никто не ответил

Ранее спрашивали про сроки оплаты по реквизитам: оплатила вчера в час ночи, утром банк списал деньги, и сегодня в 11:00 утра пришло СМС, что займ погашен, возьмите новый. Хотя часом ранее, в 10:00, было СМС от ПКО Куратор о просрочке. Посмотрела в ЛК, займ закрылся датой списания, т.е. вчерашним днём.
А где вы нашли реквизиты ? На сайте не могу найти

А где вы нашли реквизиты ? На сайте не могу найти
Зайдите в ЛК в раздел Документы, нажмите вкладку Индивидуальные условия и скачайте открывшийся файл. В пункте 8 "Способы исполнения заёмщиком обязательств по договору" с правой стороны найдете реквизиты.

Дважды за неделю пришло смс от фин5, что если не воспользуюсь их предложением для рефинансирования( ещё в долг у них взять), то приедет выездная группа на адрес регистрации.
Платеж только сегодня , написал на почту, что если ещё одно такое сообщение с больными угрозами получу, то будут с ЦБ общаться.

Такие забавные смс они на постоянной основе шлют) ещё мне нравится "20 минут до закрытия возможности переноса платежа", когда до платежа ещё три дня.

Ребят, подскажите, пожалуйста, как с Рубальком связаться? Чет я в ахере)Вчера был день оплаты, хотела продлить, не смогла зайти в ЛК . Номер с кодами звонит, а по факту этот код не подходит Вообщем заблочили мне его. Написали , обращайтесь в техподдержку.
По телефону трубку не берут, почта какая-то левая(отвечает колл центр), реквизитов на оплату нет. В Итоге попала на просрочку! Они вообще там живы?

Ребят, подскажите, пожалуйста, как с Рубальком связаться? Чет я в ахере)Вчера был день оплаты, хотела продлить, не смогла зайти в ЛК . Номер с кодами звонит, а по факту этот код не подходит Вообщем заблочили мне его. Написали , обращайтесь в техподдержку.
По телефону трубку не берут, почта какая-то левая(отвечает колл центр), реквизитов на оплату нет. В Итоге попала на просрочку! Они вообще там живы?
Обращайтесь с иском в суд.

Ранее спрашивали про сроки оплаты по реквизитам: оплатила вчера в час ночи, утром банк списал деньги, и сегодня в 11:00 утра пришло СМС, что займ погашен, возьмите новый. Хотя часом ранее, в 10:00, было СМС от ПКО Куратор о просрочке. Посмотрела в ЛК, займ закрылся датой списания, т.е. вчерашним днём.
Пришлите пожалуйста реквизиты их, не могу открыть на сайте документы

Пришлите пожалуйста реквизиты их, не могу открыть на сайте документы
Попробовала зайти в свой ЛК в раздел Документы, а он не открывается 🤔
Скопировала для вас из своего ранее скачанного договора:
Заемщик может вернуть сумму потребительского микрозайма и
уплатить проценты по нему:
3) путем перечисления денежных средств на расчетный счет
Общества по следующим реквизитам:
Расчётный счёт: 40701810654400000052
Банк: Поволжский Банк ПАО Сбербанк
БИК банка: 043601607
Корр. счёт: 30101810200000000607
ИНН: 6311191831
КПП: 631101001
Получатель: ООО МКК "СИМЕТРА"
В поле "Назначение платежа" ставила номер и дату договора и ФИО

Попробовала зайти в свой ЛК в раздел Документы, а он не открывается 🤔
Скопировала для вас из своего ранее скачанного договора:
Заемщик может вернуть сумму потребительского микрозайма и
уплатить проценты по нему:
3) путем перечисления денежных средств на расчетный счет
Общества по следующим реквизитам:
Расчётный счёт: 40701810654400000052
Банк: Поволжский Банк ПАО Сбербанк
БИК банка: 043601607
Корр. счёт: 30101810200000000607
ИНН: 6311191831
КПП: 631101001
Получатель: ООО МКК "СИМЕТРА"
В поле "Назначение платежа" ставила номер и дату договора и ФИО
Спасибо огромное

Тоже брала в фин5 и в "подружках". С карты сразу списывают 40%. Пыталась их вернуть. По телефону говорят пишите заявление на почту, в течении 12 дней рассмотрят. Написала на почту, и тишина. В итоге позвонила на горячую линию и попросила внести эти деньги в счёт оплаты займа. Через минуту сумма долга в лк уменьшилась на сумму страховки. Делают все без проблем и лишних споров. Начиталась здесь, что накручивают много и не законно. Специально захожу каждый день, проверить сумму долга. Процент капает ровно столько сколько положенно и ни копейкой больше. Но я не выходила в просрок, плачу вовремя

Написала жалобы в ЦБРФ на эту говносемейку, жду ответ. Деньги слизнули и игнорят по электронке, пишу с 23.07. Тишина. Куда ещё можно пожаловаться?

Подскажите вы решили эту проблему? Та да проблема! Не могу войти в ЛК, тоже блок … сегодня из-за этого уже просрочка

Подскажите вы решили эту проблему? Та да проблема! Не могу войти в ЛК, тоже блок … сегодня из-за этого уже просрочка
На связь с ними я так и не вышла, а на третий день сайт чудесным образом заработал, когда уже была просрочка

Вчера написала в ЦБ, сегодня отправила жалобу в Роспотребнадзор. Ждём ответа

Добрый день
Кто то подскажет как к этим отмороженным в ЛК зайти?
Звонок не поступает при сбросе пароля, а если и поступает 4 цифры номера не подходят, в итоге блок

Онлайн