Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Симетра" - отзывы

в отказе прописали что большая фин нагрузка. Возможно ли у них как нибудь изменить доход?
Перед подачей заявки иногда выскакивает , какие данные можно исправить , в том числе и доход. По гл операторы этим не занимаются, если что , можете не звонить по этому вопросу

Ужасная контора. Нервы знатно расшатывают.
Дописался я до них по поводу того, что у меня контур в личном кабинете теперь. Юрист отвечает, что у меня просроченная заложенность от 13.08 и они передали уступку Контуру. Но самый прикол, что я продлял 12.08 до 26.08 займ, чек присутствует. Ткнул им в лицо
этим, жду ответ.
Просто в шоке, передали договор 13.08 за просрочку свои каллам. Хотя без просрочки было продлено ещё 12.08 в рамках договора. Самое странное, что ни одного звонка вроде или смс от контура не было, письма на почте тоже нет.

Сейчас буду разбираться, а потом огромную жалобу в ЦБ.

Последнее редактирование:
Как долго могут идти?

Screenshot_20240902_065219_com.kiwibrowser.browser.jpg

А сколько доход указывали?
Я его не менял. Произошло чудо. Он у меня указан небольшой как я помню. Отказы были из-за кредитной нагрузки. В ерцк подал, там тоже самое было, и одобрили. Пол года подавал заявки отказы были. Вместе с ерцк рубалек одобрил по предложению. Но деньги долго идут как-то. Ерцк моментом отправил. Могут звонить

А предложить добрать в финфайв они могут? У меня там отказы, подача 15-го откроется просто. Было бы отлично добрать там не дожидаясь 15-го

Я его не менял. Произошло чудо. Он у меня указан небольшой как я помню. Отказы были из-за кредитной нагрузки. В ерцк подал, там тоже самое было, и одобрили. Пол года подавал заявки отказы были. Вместе с ерцк рубалек одобрил по предложению. Но деньги долго идут как-то. Ерцк моментом отправил. Могут звонить
Понял, спасибо

Я подал по предложению из ерцк. Добор. Отказ вроде не должен прилететь)
Так я так же делал )Все пишет договор подписан ожидайте зачисления ,пол часа прошло ,захожу проверить на сайт ,отказ)

Я так понимаю, рубалек ночью деньги не отправляет в отличии от ерцк?
Та вообще отправляют ,говорю же ,не факт что оформили ,а вообще у них вроде как с 09:00-18:00 рабочее время ,хз

Та вообще отправляют ,говорю же ,не факт что оформили ,а вообще у них вроде как с 09:00-18:00 рабочее время ,хз
Ерцк тоже ночью типо не работает. Но мне они позвонили, одобрили и деньги выслали. Но я почему-то думаю рубалек в отличии от них нихера ночью не работает

Ерцк тоже ночью типо не работает. Но мне они позвонили, одобрили и деньги выслали. Но я почему-то думаю рубалек в отличии от них нихера ночью не работает
Мне даже не звонили )

Ерцк так одобрили

Отзыв​

Не связывайтесь с Рубалек, Fin5 и ЕРЦК!!! Это мошенники. Списывают деньги при оформлении, продлении и закрытии займа за всякие Телеюристы и Телемедицины. Заявления на возврат не рассматривают, телефоны не отвечают! Гнилые конторы!!

Подскажите, продление пишет 560, при нажатии на кнопку 1560, что за фигня???

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, было ли у кого-то подобное: использовала услугу продления, вследствие чего новая дата возврата займа - 04.09.2024, но сегодня пришло сообщение от куратора по просрочке в данной организации, с угрозой выезда и тд, но никакой просрочки нет. Единственное, пока шли деньги по реквизитам на продление, начислились пенни в 18 рублей, но в личном кабинете же дата возврата указана новая. Первый раз с подобным сталкивалась, написала на почту, но может, нужно еще и куратору писать?
Скиньте реквизиты пожалуйста

Добрый день. Скажите пожалуйста, было так у кого. Кинула заявку, минут 10 висела, приходит отказ, причина: Вы отказались от займа. И снова кнопка подачи активна. Ещё раз пробую, и тоже самое.

Добрый день. Скажите пожалуйста, было так у кого. Кинула заявку, минут 10 висела, приходит отказ, причина: Вы отказались от займа. И снова кнопка подачи активна. Ещё раз пробую, и тоже самое.
скорее всего звонят. Но вы трубку не берете

отказ. Ошибка выдачи займа, банк отклонил платеж. Открыли подачу и отказ по причине долговой нагрузки.

Позвоните на горячую линию, и все)

Онлайн