Исключена Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Симетра" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,кто оплачивал по реквизитам.
Платила через альфа банк,в наименовании компании мне же надо было выбирать ООО «МКК Симетра»?
Там же все написано, что куда вписывать. По сути когда я что-то оплачивал, ИНН организации вбивал и ее выдавало сразу, дальше только р/с вносил и бик

Летом после погашения в срок первого взятого у них займа, заблокировали подачу заявок на несколько лет вперед. Видимо, обиделись, что страховку вернул.
Да и прекрасно. Пусть сами свои займы берут. Вместе с доп услугами)

Там же все написано, что куда вписывать. По сути когда я что-то оплачивал, ИНН организации вбивал и ее выдавало сразу, дальше только р/с вносил и бик
У меня в договоре про оплату по реквизитам написан только рас счет,бик банка и корр.счет
Но в альфа банке без названия компании,КПП и ИНН не оплатишь

У меня в договоре про оплату по реквизитам написан только рас счет,бик банка и корр.счет
Если Рубалек у вас то вот реквизиты, номер договора только свой впишите

Вложения

• Screenshot_20241007_101259_T-Bank.webp
    Screenshot_20241007_101259_T-Bank.webp
    37.7 KB · Просмотры: 41
ИНН организации у них в договоре нет (хитрожопые 😁). Находится тут:

Вложения

• Screenshot_2024-10-07-09-59-00-714.webp
    Screenshot_2024-10-07-09-59-00-714.webp
    13.2 KB · Просмотры: 47
Они тупые, а не хитрожопые
Я думаю, наоборот очень продуманные: сначала хрен найдешь реквизиты, потратив время, а потом обнаруживаешь, что они неполные 😂 И снова ищешь, тратя время. Всё нацелено на то, что человеку надоест искать и он оплатит картой, заодно со всеми их навязанными теле-астрологами, юристами и прочей хренью, от которой потом не избавиться.

Летом после погашения в срок первого взятого у них займа, заблокировали подачу заявок на несколько лет вперед. Видимо, обиделись, что страховку вернул.
Хочу сказать , часто так " обижаются " )

Я думаю, наоборот очень продуманные: сначала хрен найдешь реквизиты, потратив время, а потом обнаруживаешь, что они неполные 😂 И снова ищешь, тратя время. Всё нацелено на то, что человеку надоест искать и он оплатит картой, заодно со всеми их навязанными теле-астрологами, юристами и прочей хренью, от которой потом не избавиться.
Это типично для всех МФО, но тупизны данных околоконтор отрицать не стоит

Закрывала рубалек по реквизитам.Но деньги в этот же день не поступили,а на следующий день сумма увеличилась…думала придется еще закидывать.Но нет,простили мне 83 рубля 😅

Если я погашу у них займ потом написав письмо мне вернут переплату или нет?

Если я погашу у них займ потом написав письмо мне вернут переплату или нет?
Они очень тугие на возвраты. Пишите сразу на них в цб. Если вообще и это сработает.... я пока в ожидании) чуда) У меня и закрытые и открытые имеются. Но пробовать безусловно стоит

Здравствуйте! Был у них займ, уже погашен. Почти месяц назад отправил письмо им по эл.почте на возврат доп.услуг. До сих пор ни слуху, ни духу... Что посоветуете предпринять?

Одобрили заявку, фин5 и рубалек. И оба пока не перевели. На картах стоят лимиты. Уже какой раз не приходят деньги, пока стоит лимит. Кто-то сталкивался с таким?

Ребята, кто знает, они не переводят, потому что лимит на карте или как?)) или реально траблы у них какие, сколько ждать-то? Уже часа два крутит.

Вложения

• Screenshot_2024-10-14-13-22-09-499_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2024-10-14-13-22-09-499_com.mi.globalbrowser.webp
    84.3 KB · Просмотры: 35
Ребята, кто знает, они не переводят, потому что лимит на карте или как?)) или реально траблы у них какие, сколько ждать-то? Уже часа два крутит.
Недели полторы переводили.. На почту написал, аннулировали заявку, подал новую, перевели в течении часа. Даже больше одобрили, чем в первой заявке.

Недели полторы переводили.. На почту написал, аннулировали заявку, подал новую, перевели в течении часа. Даже больше одобрили, чем в первой заявке.
Вот это да. Подскажите, пожалуйста, почту.

Подал заявку отказ и следом в ЛК открылась подача что кредитная историю улучшилась подайте до 30к дадут?

Как результат?
Сегодня ответил ЦБ РФ, очень кстати оперативно (обращение вчера зарегистрировано): Обязал рассмотреть их мое обращение в течение 15 рабочих дней, а также копию направил в Роспотребнадзор. Я в жалобе указал что никак не реагируют на обращения и указал на навязывание дополнительных услуг

Всем доброго дня. Было у кого -нибудь, что одобрили, договор подписали, а потом в ЛК отказ...