Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Симетра" - отзывы

Ребята, кто знает, они не переводят, потому что лимит на карте или как?)) или реально траблы у них какие, сколько ждать-то? Уже часа два крутит.
Недели полторы переводили.. На почту написал, аннулировали заявку, подал новую, перевели в течении часа. Даже больше одобрили, чем в первой заявке.

Недели полторы переводили.. На почту написал, аннулировали заявку, подал новую, перевели в течении часа. Даже больше одобрили, чем в первой заявке.
Вот это да. Подскажите, пожалуйста, почту.

Подал заявку отказ и следом в ЛК открылась подача что кредитная историю улучшилась подайте до 30к дадут?

Как результат?
Сегодня ответил ЦБ РФ, очень кстати оперативно (обращение вчера зарегистрировано): Обязал рассмотреть их мое обращение в течение 15 рабочих дней, а также копию направил в Роспотребнадзор. Я в жалобе указал что никак не реагируют на обращения и указал на навязывание дополнительных услуг

Всем доброго дня. Было у кого -нибудь, что одобрили, договор подписали, а потом в ЛК отказ...

Всем доброго дня. Было у кого -нибудь, что одобрили, договор подписали, а потом в ЛК отказ...
Только что подал, тоже самое отказ от клиента хотя не отказывался, позвонил им сказали кнопка появится повторной подачи чуть позже

Ну как так то?

Вложения

• IMG_4689.jpeg
    IMG_4689.jpeg
    130.7 KB · Просмотры: 1
  • IMG_4688.jpeg
    IMG_4688.jpeg
    155.9 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте.А на виртуальную карту переводят?На выходных не выдают займы?

Последнее редактирование:
Открывают подачу после отказа?И как скоро ,если открывают

А кому-то отвечали с почты? Мне отбивка проходит просто

Эти * удаки отключают допуслуги по звонку на ГЛ?

После жалобы в ЦБ наконец-то очнулись спустя 2 месяца и написали с почты [email protected]. Сейчас требуют номера сертификатов, которых конечно же нет в личном кабинете.

Вложения

• IMG_3907.png
    IMG_3907.png
    53.1 KB · Просмотры: 3
Скажите а что за доп услуги?? Это когда берешь займ или отдаешь??
Там просто и при продлении огромная комиссия

Отредактировано модератором:
При просрочке в сестрах, после погашения могут одобрить? Или пока просрочки у их партнеров, то отказ будет ?

Куда жать чтобы заявку подать?Не пойму никак :)

Вложения

• IMG_0677.png
    IMG_0677.png
    57.6 KB · Просмотры: 1

Онлайн