Исключена Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Симетра" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
А можете скинуть ссылку куда там писать пожалуйста
Сначала писал на адрес возврата (мультиполис), указан на сайте. Ответа не было. Потом написал на хелп, также не ответили. Потом после жалобы в ЦБ ответили с сайта Юрист.
Начните с мультиполиса, только не удаляйте отправленные письма, пригодятся если что.

Сначала писал на адрес возврата (мультиполис), указан на сайте. Ответа не было. Потом написал на хелп, также не ответили. Потом после жалобы в ЦБ ответили с сайта Юрист.
Начните с мультиполиса, только не удаляйте отправленные письма, пригодятся если что.
Не удаляла.Я на ЦБ не могу найти куда жаловаться

Вложения

• IMG_2876.webp
    IMG_2876.webp
    108.2 KB · Просмотры: 41
2024_11_01_11.34.55.jpg

Как взять займ в личном кабинете рубалек ?

Отредактировано модератором:
Вроде как должно быть предложение от фин 5
Фин 5 зайти не могу пишет пользователь не зарегистрирован ввожу этот же номер при регистрации
Пишет пользователь есть с таким номером?(

Когда регистрируешься пишут что на виртуальную карту повышенное одобрение что странно. Далее требуют именную банковскую карту с именем и фамилией на лицевой стороне. Если виртуальная то скриншот из личного кабинета так же с именем фамилией и номером карты. Ни озон, ни альфа, ни втб, ни сбер нигде нет в личном кабинете такого скриншота. Пишут что не проверяют ки но требуют Инн. После регистрации идёт вал спам звонков, после отказа. Сбор персональных данных под видом лёгкого получения займа.

Не прикрепляются фото прописки и с паспортом. Выдает ошибку, 2-3 страницы загружает. У кого было такое?

Подскажите, у кого так было? Захожу в личный кабинет и там 0. Скрин прилагаю.

Вложения

• Screenshot_20241104-120445.webp
    Screenshot_20241104-120445.webp
    44.7 KB · Просмотры: 43
Не прикрепляются фото прописки и с паспортом. Выдает ошибку, 2-3 страницы загружает. У кого было такое?
Качество изображения может не позволяет - сохраните в JPEG

а в выходные одобряют? уже почти сутки крутит, что будет автоматический звонок, должен ли он вообще быть и с какого номера?

Я не знаю что с ними делать вообще пролонгация была 6 тыс спустя неделю там уже пролонгация только стала 9 тыс это вообще не реально же накручивают куда жаловаться с🙏🙏🙏🙏🙏

Здравствуйте, сейчас зашла в ЛК , вкладка История займов, у меня взят займ на 5к
А сверху одобрено 12, я их не брала , они заранее одобрены после погашения 5к?

Вложения

• IMG_1988.webp
    IMG_1988.webp
    26.2 KB · Просмотры: 58
Представляете.Сегодня рубальку пригрозила жалобой в ЦБ,за то что не возвращают деньги за доп услуги и они ответили,что направили платежный документ на возврат)

Представляете.Сегодня рубальку пригрозила жалобой в ЦБ,за то что не возвращают деньги за доп услуги и они ответили,что направили платежный документ на возврат)
А они его направили, копию приложили?