Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Симетра" - отзывы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда написать,у меня займ у них,он в просроке,начал опять чувак звонить и написывать,про долг,пугать заявлением в полицию,что меня посадят и т.д
Зайдя в личный кабинет обалдела ,увидев сумму задолженности, написала им на почту ,тишина,позвонила, сказали, что со мной свяжутся,мне позвонил этот чувак опять и сказал, что скидка будет около 10 тыс,ну я его и послала,поделитесь, кому делали перерасчёт,приложу скрин с кабинета

Вложения

• Screenshot_20240909_111206_Chrome.jpg
    Screenshot_20240909_111206_Chrome.jpg
    91.1 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда написать,у меня займ у них,он в просроке,начал опять чувак звонить и написывать,про долг,пугать заявлением в полицию,что меня посадят и т.д
Зайдя в личный кабинет обалдела ,увидев сумму задолженности, написала им на почту ,тишина,позвонила, сказали, что со мной свяжутся,мне позвонил этот чувак опять и сказал, что скидка будет около 10 тыс,ну я его и послала,поделитесь, кому делали перерасчёт,приложу скрин с кабинета
Добрый день, перерасчет у них сделать сложно. Я писал в ФССП и рубалек с куратором в копию ставил, с горем да снизили спустя 3 месяца, но не на много. Пробуйте.

Добрый день, перерасчет у них сделать сложно. Я писал в ФССП и рубалек с куратором в копию ставил, с горем да снизили спустя 3 месяца, но не на много. Пробуйте.
А вы почту рубалька не знаете? А то я им отправила ,мне ответ,что письмо не доставлено,значит ,тоже везде буду писать, ещё и в цб накатал,вот они ушлые

А вы почту рубалька не знаете? А то я им отправила ,мне ответ,что письмо не доставлено,значит ,тоже везде буду писать, ещё и в цб накатал,вот они ушлые
[email protected] почта рубалька, а фссп найдете у них на сайте.

Интересно, а Рубалек идут в суд с такими суммами ,которые неправомерно насчитали,или в суде они указывают правильные суммы? У кого был опыт? Мне мужик по телефону сказал, что им в суд ходить не выгодно,типо они заявления пишут😅,и всех штрафуют и сажают,а они сами скидки делают.

Интересно, а Рубалек идут в суд с такими суммами ,которые неправомерно насчитали,или в суде они указывают правильные суммы? У кого был опыт? Мне мужик по телефону сказал, что им в суд ходить не выгодно,типо они заявления пишут😅,и всех штрафуют и сажают,а они сами скидки делают.
Указывают не совсем правильные, но уже лучше, чем были сейчас
Да, им не выгодно ходить в суд, поэтому и долбят
Пишите в ФССП и копия рубалек, чтобы делали перерасчет

Указывают не совсем правильные, но уже лучше, чем были сейчас
Да, им не выгодно ходить в суд, поэтому и долбят
Пишите в ФССП и копия рубалек, чтобы делали перерасчет
Спасибо за информацию, написала,буду ждать ответа и напишу везде.

Сколько идет по реквизитам у них? Перевела вчера, сегодня первый день просрока, уже куратор пишет

Сколько идет по реквизитам у них? Перевела вчера, сегодня первый день просрока, уже куратор пишет
Скажите им что оплатили по реквизитам и направьте чек, поступает обычно на 3-4 день, но надо об этом говорить, а то весь мозг вынесут.

Скажите им что оплатили по реквизитам и направьте чек, поступает обычно на 3-4 день, но надо об этом говорить, а то весь мозг вынесут.
А куда писать? На почту рубалек или куратору?

16.09 начнется просрочка у них. Деньги смогу отдать только 1-2 октября. Подскажите, пожалуйста, как будут вести себя эти две недели просрочки и могут ли излишне сумму накрутить?

16.09 начнется просрочка у них. Деньги смогу отдать только 1-2 октября. Подскажите, пожалуйста, как будут вести себя эти две недели просрочки и могут ли излишне сумму накрутить?
Максимально плохо, могут даже на 1-й день мозги делать и всякую ерунду писать и звонить.

Максимально плохо, могут даже на 1-й день мозги делать и всякую ерунду писать и звонить.
Сильно жестят? Третьих лиц и работодателя сразу начинают доставать?

Сильно жестят? Третьих лиц и работодателя сразу начинают доставать?
Работодателя редко, а третьих кого найдут.
Сначала вам будут всякую ересь писать, потом уже переключатся.

Уже 2 недели не могу попасть в личный кабинет, чтобы оплатить. У вас все работает?

С горем пополам вошел в личный кабинет. К оплате было в районе 6000, с карты в итоге сняли почти 9200. Жесть. Написал сразу им на все 3 адреса электронной почты, чтобы вернули деньги. Они вообще отвечают/возвращают или лучше сразу жалобу в ЦБ писать, чтобы не терять время?

С горем пополам вошел в личный кабинет. К оплате было в районе 6000, с карты в итоге сняли почти 9200. Жесть. Написал сразу им на все 3 адреса электронной почты, чтобы вернули деньги. Они вообще отвечают/возвращают или лучше сразу жалобу в ЦБ писать, чтобы не терять время?
Они с трудом отвечают, лучше сразу в ФССП и копию рубалек.

Работодателя редко, а третьих кого найдут.
Сначала вам будут всякую ересь писать, потом уже переключатся.
Планирую не контактировать с ними, а просто ждать зарплаты, чтоб закрыть.

Планирую не контактировать с ними, а просто ждать зарплаты, чтоб закрыть.
Рекомендую как можно скорее, а то они наглухо отбитые.

Рекомендую как можно скорее, а то они наглухо отбитые.
Две недели всё же придется потерпеть им 😁

Отредактировано модератором:
Возвращают они сверх переплаченных деньги? ,вооьще охамели . С зп их конторы хочу закрыть ,дичь какая то а не конторы рубалек ерцк . Ответьте пожалуйста кто возвращал

Вложения

• Screenshot_2024-09-12-13-59-02-120_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-09-12-13-59-02-120_com.android.chrome.jpg
    152.5 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20240912-135850.png
    Screenshot_20240912-135850.png
    35.5 KB · Просмотры: 1
Приезжают по месту регистрации, не знаете?
Да вроде они так то не ездят. Но говорят, и без личных встреч задолбают... мягко говоря всех.

Возвращают они сверх переплаченных деньги? ,вооьще охамели . С зп их конторы хочу закрыть ,дичь какая то а не конторы рубалек ерцк . Ответьте пожалуйста кто возвращал
Можно попробовать написать на возврат переплаты и сразу в ЦБ

Онлайн