Исключена Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Симетра" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Что в итоге?
господи, да что в итоге то может быть?
они вас напугают и пропадут.
за 5 лет ни один следователь ко мне не пришел, ни один участковый.
ну вы хоть номер пробейте по региону, сразу всплывет какая нибудь Самара.
пока будете так на них реагировать, они и дальше будут вас цеплять.

Через 15 минут если займ не погасишь твоё фото возле бошки у паспорта которое разлетиться по всем соц сетям всю семью твою пропозорю, открою сбор средств в общем чате в ватс апе жду минимум продление! От них пришло смс
У меня точь в точь такая же смс пришла

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать - 26.09 оплатила полностью займ через личный кабинет с их страховкой и комиссией. А деньги не пришли. В личном кабинет займ висит, уже начисляют пени. Я позвонила в поддержку, там сказали- вам сейчас в вотсап напишут, пришлите фото чека. Написали, чек отправила. Тишина. Написала несколько писем в поддержку, отвечают- ожидайте изменений в личном кабинете. Сегодня опять звонила, говорила с девушкой, она сказала отправить письмо с чеком об оплате на ещё одну почту. Отправила, никакого ответа не пришло.
Уточнила на всякий случай в Сбере, платила их картой, у них платёж прошёл.
Что делать - ждать? Или писать уже сейчас жалобу?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать - 26.09 оплатила полностью займ через личный кабинет с их страховкой и комиссией. А деньги не пришли. В личном кабинет займ висит, уже начисляют пени. Я позвонила в поддержку, там сказали- вам сейчас в вотсап напишут, пришлите фото чека. Написали, чек отправила. Тишина. Написала несколько писем в поддержку, отвечают- ожидайте изменений в личном кабинете. Сегодня опять звонила, говорила с девушкой, она сказала отправить письмо с чеком об оплате на ещё одну почту. Отправила, никакого ответа не пришло.
Уточнила на всякий случай в Сбере, платила их картой, у них платёж прошёл.
Что делать - ждать? Или писать уже сейчас жалобу?
Пишите, конечно. Быстрее засуетятся.

Они вообще по гл отвечают? На горячей линии тишина, чат "не работает". Деньги чуть ли не пол месяца идут.
У меня 2 раза выходило дозвониться, но там какая-то Мария ничего толком сказать не может.

Здравствуйте, как их можно погасить по реквизитам?
Я всегда гасила по реквизитам, потому что комиссии ужасные , доходят деньги правда долго , и потом надо проверить в личном кабинете , потому что сумма еще какая то может остаться не погашенная , ее уже по карте через личный кабинет оплачивала

Я всегда гасила по реквизитам, потому что комиссии ужасные , доходят деньги правда долго , и потом надо проверить в личном кабинете , потому что сумма еще какая то может остаться не погашенная , ее уже по карте через личный кабинет оплачивала
Реквизиты можно найти в договоре , инн на их сайте , я тоже оплатила по реквизитам в этот раз , осталась сумма не закрытая 30 р , хотела погасить через личный кабинет , выходит сумма 1300 , позвонила на гл сказали что погасить можно только с доп услугой , пришлось еще по реквизитам докинуть .

Летом после погашения в срок первого взятого у них займа, заблокировали подачу заявок на несколько лет вперед. Видимо, обиделись, что страховку вернул.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,кто оплачивал по реквизитам.
Платила через альфа банк,в наименовании компании мне же надо было выбирать ООО «МКК Симетра»?