Исключена Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Симетра" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Нет кнопки подачи заявки, что делать?
перекреститься и забыть эти 3 конторы,финфайв,ерцк и рубалёк,легче жить будете,обдирают людей и потом угрозы кидают,сидя в елабуге в подвале,чувствуют что их не найдут.....

брал деньгу в рубалек и ерцк - обобрили. в фин5 лк заблочен и займов нет. выдали и там и там по 11к, сразу по 4400 и по 890 списали. продлевал на две недели рубалёк - ещё что-то впарили за 940. написал заявления, через неделю все допы вернули на карту. выходил на просрочку и там и там по 3 дня, пришла ЗП - где-то через час после того как оплатил в вацап написали какой я негодяй и спросили требуется ли помощь с поиском денег. на вопрос кому я должен ответили что я сам типа знаю, ответил что у меня всё оплачено что я знаю. больше не писали.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.внесла оплату через кнопку оплаты..после чего пропала кнопка продления.Но дата оканчания займа так и стоит 13.08.
Мне им надо звонить и просить,чтобы продлили или завтра автоматически продлится

Подскажите пожалуйста,кнопка продления только 5 раз можно использовать?
По закону да. Но если сумма процентов превысит тело , то контора может и раньше прикрыть продления. У меня один раз с мани дэй так было - по факту 5 продлений , но предоставили только 4, из за превышения. А троица Капитана , Банкомато, Бани Мани ? У них по 3 продления , каширо я думаю так же . Так что лучше заранее в конторе уточнить, сколько они могут дать продлений

брал деньгу в рубалек и ерцк - обобрили. в фин5 лк заблочен и займов нет. выдали и там и там по 11к, сразу по 4400 и по 890 списали. продлевал на две недели рубалёк - ещё что-то впарили за 940. написал заявления, через неделю все допы вернули на карту. выходил на просрочку и там и там по 3 дня, пришла ЗП - где-то через час после того как оплатил в вацап написали какой я негодяй и спросили требуется ли помощь с поиском денег. на вопрос кому я должен ответили что я сам типа знаю, ответил что у меня всё оплачено что я знаю. больше не писали.
Скажите, пожалуйста, а как вы отказались от всех дополнительных услуг? Есть ли образец заявления? При погашении займа тоже накрутили 1290 рублей непонятно за какую услугу

Скажите, пожалуйста, а как вы отказались от всех дополнительных услуг? Есть ли образец заявления? При погашении займа тоже накрутили 1290 рублей непонятно за какую услугу
На форуме есть все образцы и тд! Ищите!
Скорее всего не вернут, мне не вернули.
После заявления пишем жалобу в ЦБ, Прокуратуру и Роспотребнадзор. Вернут после жалобы.

добрый день!
писал на почту : vozvrat@multypolisrub.ru потом звонил и пинал их, чтобы зашевелились

Вложения

• 1.docx
    1.docx
    17 KB · Просмотры: 50
Вы это видели???
С чего такая щедрость, дали возможность отказаться))

Вложения

• IMG_9641.webp
    IMG_9641.webp
    139.5 KB · Просмотры: 55
Вы это видели???
С чего такая щедрость, дали возможность отказаться))
У них и при новой заявке теперь можно отказаться от страховки, телеюриста и чего-то там ещё. Вчера оформляла, но лимиты на карте всё равно стоят на всякий случай 😁

в отказе прописали что большая фин нагрузка. Возможно ли у них как нибудь изменить доход?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, было ли у кого-то подобное: использовала услугу продления, вследствие чего новая дата возврата займа - 04.09.2024, но сегодня пришло сообщение от куратора по просрочке в данной организации, с угрозой выезда и тд, но никакой просрочки нет. Единственное, пока шли деньги по реквизитам на продление, начислились пенни в 18 рублей, но в личном кабинете же дата возврата указана новая. Первый раз с подобным сталкивалась, написала на почту, но может, нужно еще и куратору писать?

Договор подписан, ожидайте средства уже третий час ...
вот это ещё появилось В связи с наличием временных сложностей, уведомляем, что срок зачисления увеличен
Было у кого то так ?

Договор подписан, ожидайте средства уже третий час ...
вот это ещё появилось В связи с наличием временных сложностей, уведомляем, что срок зачисления увеличен
Было у кого то так ?
Ну что , пришли в итоге , через сколько ?)

Привет, у вас нормально работает личный кабинет? Ночью сегодня продлял, все было нормально, теперь захожу в личный кабинет, там добавляется какой-то ktr в домен сайта. И сам личный кабинет какой-то контур, при этом никакой актуальной информации. Ни дат, ни описания, ни личной информации. Приложил скриншот.

Вложения

• Screenshot_2024-08-26-18-04-25-852_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-26-18-04-25-852_com.android.chrome.webp
    40.6 KB · Просмотры: 65
Привет, у вас нормально работает личный кабинет? Ночью сегодня продлял, все было нормально, теперь захожу в личный кабинет, там добавляется какой-то ktr в домен сайта. И сам личный кабинет какой-то контур, при этом никакой актуальной информации. Ни дат, ни описания, ни личной информации. Приложил скриншот.
А продлевали просроченный займ? Контур вроде как из карманная ПКО. Может типа передали вас этому контуру.

Странно тогда, почему контур прицепился
В поддержке говорят, что сайт работает корректно. Ещё раз объяснил. Жду.
Действительно странно, и да, сейчас зашёл в чеке на почте, при продлении списали как обычно за телемедицину, но при этом уже не рубалек, а контур7.ру. А это каллы. Какого вообще хера Рубалек это сделал? У меня не было просрочек. Буду ждать ответ от Рубалека.

Но я им знатно мозг вынес за последний месяц, вчера две страховки мне вернули.

Отредактировано модератором:
Странно тогда, почему контур прицепился
Выудил у них информацию, два дня потратил на это. Отвечали, включая дурачка - "сайт работает корректно". Сказал, что в ЦБ буду обращаться. Сразу же ответили, что договор в отделе взыскания. Написал им на каком основании, договор был до 26 августа, 26 августа я его продлил в рамках договора. Жду ответ. Надо короче расплачиваться, и в эти три шарашки больше ни ногой: фин5, ерцк и рубалек.

в отказе прописали что большая фин нагрузка. Возможно ли у них как нибудь изменить доход?
Перед подачей заявки иногда выскакивает , какие данные можно исправить , в том числе и доход. По гл операторы этим не занимаются, если что , можете не звонить по этому вопросу

Ужасная контора. Нервы знатно расшатывают.
Дописался я до них по поводу того, что у меня контур в личном кабинете теперь. Юрист отвечает, что у меня просроченная заложенность от 13.08 и они передали уступку Контуру. Но самый прикол, что я продлял 12.08 до 26.08 займ, чек присутствует. Ткнул им в лицо
этим, жду ответ.
Просто в шоке, передали договор 13.08 за просрочку свои каллам. Хотя без просрочки было продлено ещё 12.08 в рамках договора. Самое странное, что ни одного звонка вроде или смс от контура не было, письма на почте тоже нет.

Сейчас буду разбираться, а потом огромную жалобу в ЦБ.

Последнее редактирование:
А сколько доход указывали?
Я его не менял. Произошло чудо. Он у меня указан небольшой как я помню. Отказы были из-за кредитной нагрузки. В ерцк подал, там тоже самое было, и одобрили. Пол года подавал заявки отказы были. Вместе с ерцк рубалек одобрил по предложению. Но деньги долго идут как-то. Ерцк моментом отправил. Могут звонить

А предложить добрать в финфайв они могут? У меня там отказы, подача 15-го откроется просто. Было бы отлично добрать там не дожидаясь 15-го