Исключена Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Симетра" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Это очень странно, единственная мфо, которая такую дичь творит.. У меня приняли заявление в мвд на куратора хоть, посмотрю че будет
В Прокуратуру надо жаловаться.

Я чатики почитала, поняла что цб вообще над ними не властен. По неведомой причине. Поэтому сразу в мвд 😅
Цб не властен на куратора , а пока договор у них , еще могут что то сделать

Да бестолку ваши жалобы в цб , я по 5 раз писала на них , даже нашла все чеки за 3 года что у них беру , прикрепляла , где с меня сдирали деньги за дополнительные услуги , от которых нельзя отказаться , как при продлении , так и при закрытии займа . Мне приходил ответ , что нарушений нет . Хотя я присылала им , что я писала им на почту , что ответа не было , куча доказательств было , на что мне приходит опять один ответ - нарушений не замечено
Конечно, всё верно, обращайтесь в Роспотребнадзор, даже на сайте ЦБ написано следующее:

Вложения

• IMG_20240617_215038.webp
    IMG_20240617_215038.webp
    120.3 KB · Просмотры: 48
Конечно, всё верно, обращайтесь в Роспотребнадзор, даже на сайте ЦБ написано следующее:
Цб сами мод заявку направили в Роспотребнадзор , от туда мне отписались, что у компании все чисто

Здравствуйте, подписал договор. Но деньги уже более 2 часов не поступают на карту. Дозвониться нереально.
Подскажите в итоге перечислили деньги или чем закончилось? У меня аналогичная ситуация, часы крутяться а денег нет уже с утра....

Этот займ только по предложению оказывается, а я думал почему не могу ни зарегистрироваться, ни зайти

Подскажите, просрочка во всех их троице по 5 дней. Подождут еще 4 дня или жестить начнут?

Подскажите, просрочка во всех их троице по 5 дней. Подождут еще 4 дня или жестить начнут?
Пока непонятно что у них происходит , скорее всего подождут и утихнут на время

Здравствуйте,не подскажите пожалуйста у рубалек не работает их сайт, хотел займ закрыть,как теперь можно оплатить?

Здравствуйте,не подскажите пожалуйста у рубалек не работает их сайт, хотел займ закрыть,как теперь можно оплатить?
да походу никак пока что. ответа от них нет ни на почте, ни на гл
upd: точнее почта вообще не работает у них

Епта и как погасить займ, они трубки не берут пох им почта тоже тишина

Так же час висит в финфай и ерцк ждал по 30-40 минут тут уже час
Пол дня вообще не возможно было перейти по ссылке, ошибка выходила. Сейчас вот с 17:30 висит теперь договор подписан

В финфайв заем одобрили, всплыла плашка об одобрении и в рубалек. Захожу в лк - нет кнопки получить деньги. Кто сталкивался?