Исключена Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Симетра" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
У меня закончились продление , оплатить смогу только на след неделе . Если меня ка пере дадут, там появится продление ? Слышала что есть
у вас в день оплаты продление закончилось? сейчас тоже продлить зашла, а нельзя уже почему то( в первый день просрочки отроется или нет?

у вас в день оплаты продление закончилось? сейчас тоже продлить зашла, а нельзя уже почему то( в первый день просрочки отроется или нет?
У меня закончилось продление , поэтому его не было, открылось когда передали куратору

Подскажите, как Рубалек и ФинФайф относятся к просрочкам? Звонят, угрожают или ещё что? Кто сталкивался? Начались просрочки в этих МФО, не знаю продлить или пока вообще ничего платить, так как не особо располагаю деньгами.
Брала финфайв займ , одновременно рубалек сразу одобрил , и куча других мфо в 1 день . сумма на фин5 была 4000. Коллекторы ,угрозы , звонки ,смс - мне вообще не мешают , автосброс установлен на ВСЕ незнакомые номера , и я благополучно о них забыла . Полгода прошло . Звонок из полиции поступает , повестка от организации finfive по ст.159 , якобы реальный доход в 2 раза меньше , чем я указала в заявке .(они ищут любую причину на самом деле , но ст. УГОЛОВНУЮ )
17000 отдала зато за 3 часа им . Молодцы , умеют мотивировать 🤣

Вроде нет
Просто сегодня сначала смс пришло, что капитан полиции Байрамова вызывает меня в отдел. Я позвонила в этот отдел, мне сказали, что там такая не работает. Ну ок. Дозвонилась до неё. Она сказала, что на меня представитель Елисеев написал заявление и тд. Сказала явиться в понедельник в отдел полиции, но мне 120 км туда ехать блин. Просто прошло то уже пол года, как я займ взяла. Зашла в лк, там долг с 7000 набежал 40000. Написано Куратор. Вот что делать теперь я даже не знаю, правда заявление или нет

Просто сегодня сначала смс пришло, что капитан полиции Байрамова вызывает меня в отдел. Я позвонила в этот отдел, мне сказали, что там такая не работает. Ну ок. Дозвонилась до неё. Она сказала, что на меня представитель Елисеев написал заявление и тд. Сказала явиться в понедельник в отдел полиции, но мне 120 км туда ехать блин. Просто прошло то уже пол года, как я займ взяла. Зашла в лк, там долг с 7000 набежал 40000. Написано Куратор. Вот что делать теперь я даже не знаю, правда заявление или нет
Они всегда так пугают , не пишут , а с процентами да , беда

Есть просрочка небольшая, так уже угрожают что был направлен сотрудник якобы вы не открыли дверь
Угрожают просто жесть и семье и всем родственникам. Обзывают даже не стесняясь

Я одна не понимаю, как вернуть эти доп.услуги? Они молчат, дозвонится до них что то нереальное…
Ребят, кто не равнодушный, помогите пожалуйста😕🙏

И что в итоге было?
Ничего . Пока их не погасила , они коллекторам продают сразу же . Я по чуть чуть закрываю все займы , а эти закрыть не могу , жаба душит , там сумма растет не по дням а по часам . И на встречу идти они не хотят . Вот все займы идут навстречу , а эта счастливая семерка нет ( рубалек , ерцк и еще там какие то) .

Ничего . Пока их не погасила , они коллекторам продают сразу же . Я по чуть чуть закрываю все займы , а эти закрыть не могу , жаба душит , там сумма растет не по дням а по часам . И на встречу идти они не хотят . Вот все займы идут навстречу , а эта счастливая семерка нет ( рубалек , ерцк и еще там какие то) .
Да жесть с этой суммой. Написала им на почту типа пересчитайте. Хз, сомневаюсь, что прокатит
Если нет, то единственные кого в суд отправлю

Ну и что были какие нибудь движения в этом роде? Или просто пугалка очередная?
Никуда не нужно ехать это обман обычная пугалка, меня пугали что приедут 13.05.2024 и заключат под стражу , сегодня 23.05.24 пишут что приедут и насильно заберут в отдел. Написала в МВД сказали это бред не обращать внимание просто запугивают

Кто-нибудь делал продление? 0платили всю сумму? Написала в чат спросила , сказали позвонить по номеру для отказа , позвонила сообщение записали и тишина
Подскажите кто в курсе тоже с такой проблемой столкнулась написала возраст пришел чек на электронку на возврат средств уже прошло две недели нет никаких денег, что за прикол дали 12 тыс займа 5 списали... И в итоге проценты плати за 12 тыс... Просто чесно в шоке влезла в этот онлайн и теперь деньги постоянно пытаются снять разные шарашкины конторы... Нету некого номера горячей линии по поводу возврата позвонить прочихнуть их что за лохотрон ..

Самая днищенская контора! Мало того, что списания🤣 я короче из-за блокировки карты не могла оплатить во время! Писал какой то моргинал с угрозами! Заскринила и подала жалобу в ФАС и ЦБ, пусть у шарашки отзывают лицензию! Писал с номера 89299010848

Позвонил на горячую линию сказал что смогу продлить только 4 числа числа займ, просрочка с 31 числа. Будут тревожить или подождут?

Отредактировано модератором:
Брала финфайв займ , одновременно рубалек сразу одобрил , и куча других мфо в 1 день . сумма на фин5 была 4000. Коллекторы ,угрозы , звонки ,смс - мне вообще не мешают , автосброс установлен на ВСЕ незнакомые номера , и я благополучно о них забыла . Полгода прошло . Звонок из полиции поступает , повестка от организации finfive по ст.159 , якобы реальный доход в 2 раза меньше , чем я указала в заявке .(они ищут любую причину на самом деле , но ст. УГОЛОВНУЮ )
17000 отдала зато за 3 часа им . Молодцы , умеют мотивировать 🤣
У меня тоже такая ситуация была. Пришло смс на телефон якобы явиться в полицию на меня заводится уголовное дело. Я позвонила типа следователю, она мне предложила решить все мирно и дала номер телефона куратора. Короче взяла я 6 тысяч, а отдала 23 тысячи. И только сейчас понимаю что это все было лохотроном. Мне надо было позвонить в полицию и уточнить действительно ли работает такой следователь. Теперь новая фишка у мфо.

У меня тоже такая ситуация была. Пришло смс на телефон якобы явиться в полицию на меня заводится уголовное дело. Я позвонила типа следователю, она мне предложила решить все мирно и дала номер телефона куратора. Короче взяла я 6 тысяч, а отдала 23 тысячи. И только сейчас понимаю что это все было лохотроном. Мне надо было позвонить в полицию и уточнить действительно ли работает такой следователь. Теперь новая фишка у мфо.
Я тоже почти повелась. Но они от меня хотели 40к с 10к. Я слишком офигела, и на этих эмоциях осознала, что это лохотрон 😅

Здравствуйте, на самом дели ли они будет делать рассылки или нет, пишут и угрожают аудио рубалек

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня у рубалька оплата, продление больше не доступно( делала 5 раз), могут ли его открыть когда передадут куратору?