Исключена Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Симетра" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
У меня срок погошения был вчера,а смс пришла только утром сегодня,то есть щас уже вносить только через личный кабинет?
Если продление,то да
Если сейчас оплатите продление по реквизитам ,то засчитается в общий долг

Добрый день!
Можно ли у них сделать продление по реквизитам,а то продление 350 рублей,а если платить через личный кабинет 1500 выходит?
Дофига!
При продлении и погашении займа, в этих шлак-конторах, автоматически подключается доп.услуга. После оплаты подаёшь на возврат и ждёшь пока вернут бабки. Такие прокладки - это у них положняк!

При продлении и погашении займа, в этих шлак-конторах, автоматически подключается доп.услуга. После оплаты подаёшь на возврат и ждёшь пока вернут бабки. Такие прокладки - это у них положняк!
Спасибо большое,уже подала!

Брал в апреле займ на 14 тыс, пару раз продлил и забил, далее тишина, сегодня зашёл на сайт посмотреть там уже задолжность 70+, сразу в ватсап написали что до завтра если не закрою будут звонить на работу.
Сижу не знаю че делать

В свободной форме их только "нах*й" можно послать, заявления с подписями и датами требуют. Твари!

В свободной форме их только "нах*й" можно послать, заявления с подписями и датами требуют. Твари!
Так еще только на счет займа.. А возвращать не хотят наличностью

Может кто-то подсказать, просрок во всех 3 друзьях. Откуда такие суммы при просрочке ? Займ на 9 тыс , просрочка месяц к продлению 9 тыс. Откуда они такие проценты берут , и что можно с этим сделать ?
Если неделю не оплачиваете, то появляются "черные коллекторы" с угрозами. Пишут в вотсап, просто смс, не представляясь и не называя МФО. Если спрашивать от кого они, то смс присылают ссылку которая перенаправляет на ЛК и там уже видишь, что это Рубалек или ещё кто-то из друзей. Могут поменять пароль в ЛК, видят посещения ЛК. suki

Форумчане, подскажите по поводу возвратов допов при пролонгации. Написала заявление на vozvrat@multypolisrub.ru, а они требуют номера сертификатов. Сертификатов нет, только чеки об оплате приходили на почту и в ЛК. Как быть? может кто сталкивался, как решили?

Форумчане, подскажите по поводу возвратов допов при пролонгации. Написала заявление на vozvrat@multypolisrub.ru, а они требуют номера сертификатов. Сертификатов нет, только чеки об оплате приходили на почту и в ЛК. Как быть? может кто сталкивался, как решили?
Запросить номера сертификатов в ЛК МФО.

Оплачивала по реквизитам, чеки не кидала, т.к. к ним прекрасно поступает оплата, разносят на следующий день, зачисляют днём оплаты (если оплатить в нужное время). Беда в том, что в какой-то момент они решили поиграть в свои грязные игры, ну пусть попробуют.
Подскажите реквизиты, если не затруднит
(рубалек)

Ребят,че за прикол..дважды делала продление по реквизитам, так как с их доп услугой ,не собираюсь продлевать..нр разу не вернули..все было хорошо, в назначение платежа указала и просила продлить..а сегодня мне пишут В связи с недавними изменениями способа оплаты по пролонгации, информируем Вас, что данная услуга осуществляется только через личный кабинет, т.к. оплаченные проценты через реквизиты уйдут в зачисление остатка общего долга по Вашему кредитному договору..
Это что??пролонгацию делать не собираются ???как быть ?Из-за них просрочка первый день

Подскажите реквизиты, если не затруднит
(рубалек)
Я вам подскажу, где их найти, а сами реквизиты размещать не буду, т.к. с того момента они их могли уже трижды сменить (у них это очень часто происходит).
Итак, зайдите в ЛК в раздел Документы, нажмите вкладку Индивидуальные условия и скачайте открывшийся файл. В пункте 8 "Способы исполнения заёмщиком обязательств по договору" с правой стороны найдете их реквизиты. Но там отсутствует ИНН организации. Его можно найти, прокрутив страницу сайта вниз.

Ребят,че за прикол..дважды делала продление по реквизитам, так как с их доп услугой ,не собираюсь продлевать..нр разу не вернули..все было хорошо, в назначение платежа указала и просила продлить..а сегодня мне пишут В связи с недавними изменениями способа оплаты по пролонгации, информируем Вас, что данная услуга осуществляется только через личный кабинет, т.к. оплаченные проценты через реквизиты уйдут в зачисление остатка общего долга по Вашему кредитному договору..
Это что??пролонгацию делать не собираются ???как быть ?Из-за них просрочка первый день
Ну и как разобрались ?я тоже скинула а они засчитали в счёт погашения

Продлевался 1 раз, а на второй закрыла. Деньги за сертификаты так и не вернули, хотя писала заявления и номера сертификатов. Так же и фин5, ерцк(одно и то же). Переплатили не увидели, типа дополнительных услуг нет.

Продлевался 1 раз, а на второй закрыла. Деньги за сертификаты так и не вернули, хотя писала заявления и номера сертификатов. Так же и фин5, ерцк(одно и то же). Переплатили не увидели, типа дополнительных услуг нет.
В цб рф жаловались?

У меня длительная просрочка! Звонит их коллектор якобы представляясь их директором, говорит займи у кого нибудь деньги и я помогу тебе оформить длинный займ и вернуть твои страховки! Верить или нет? Кто сталкивался?

У меня длительная просрочка! Звонит их коллектор якобы представляясь их директором, говорит займи у кого нибудь деньги и я помогу тебе оформить длинный займ и вернуть твои страховки! Верить или нет? Кто сталкивался?
Я думаю не стоит верить.

Подскажите пожалуйста, вы возвращали? Они требуют чек и сертификат ит консул. Что это такое мать их?

Подскажите пожалуйста, вы возвращали? Они требуют чек и сертификат ит консул. Что это такое мать их?
У Тебя на почту должен был сертификат и чек прийти. Там заявление заполнять надо. Я возвращал допы, которые при оформлении навязывают. После погашения тоже втюхивают допы, сук*и! С ними сложнее. Подал на возврат, ни ответа ни привета. Ублюдкая контора! Просто обоссаная шарага и работнички там такие же..

Как то можно с система коллект стрясти переплату?
Рубалек оплачивала по итогу через них с огромной переплатой, они по почте не отвечают, по жалобе в ЦБ ответили что деятельность КА не контролирует, а Рубалек с себя полномочия снимает

Готовьте и направляйте досудебную претензию заказным письмом. Если не подействует-пишите жалобу в прокуратуру