Исключена Русские деньги (russkiedengi.ru) / ООО МКК "РД Онлайн" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.

Отзыв​

Первый займ выдали в офисе и на карту киви. Затем уже онлайн и на свою именную. Лимиты росли так: 3000-5000-8000-22000. Пользовался займами от 5 до 16 дней. Погашать через киви можно без комиссии. Просрочек не было

Добрый день, русские дентги мне одобрили 3000, но у меня когда то была просрочка в другом займе давно уже, мне никакую карту от русских денег не давали, девушка на зорге, Казань, сказала зарегистрировать кошелек, но что то пошло не так и мне перекинули на мою карту, сейчас думаю погасить раньше времени, дадут ли сумму больше? Кредитный рейтин хороший, но есть нагрузка по кредитам

Подскажите пожалуйста,как русские деньги относятся к просрочкам? Заявление пишут в полицию? Взял один раз и нет возможности вернуть в ближайшее время,просрочка 2 недели уже….

Позвонил на горячую, сказали - предворительно одобрили, приехал - отказ.

Год просрочка, полтора года теперь отказы)

Подскажите пожалуйста,как русские деньги относятся к просрочкам? Заявление пишут в полицию? Взял один раз и нет возможности вернуть в ближайшее время,просрочка 2 недели уже….
Эта мфо не просто должна, а обязана получить приз за самое адекватное отношение к должникам.
Они не дадут забыть о себе смс раз в неделю с напоминанием и звонками не с айпи телефонии, а с официального номера 8-800-333-48-48 один раз в два дня, и говорить с вами будет не сотрудник, а автоинформатор.
Шестой займ у них, но увы финансовый обвал, 40 дней просрачки, даже контактам не звонили.
Не знаю на счет скидок, но комиссий при оплате никаких и переплат тоже (как например в адски лояльных до зарплаты и займ экспресс)
Не дописал - лояльные до зарплаты и займ-экспресс берут нехилые комиссии😊ДЗП особенно при длительной просрачке, а в РД комиссий нет

Компания «Русские деньги» предлагает всем желающим получить займ на карту VISA, MasterCard или МИР.
Срок перечисления денежных средств на карту – 10 минут!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В курсе кто, можно ли получить онлайн?, брал кто через сайт?

Компания «Русские деньги» предлагает всем желающим получить займ на карту VISA, MasterCard или МИР.
Срок перечисления денежных средств на карту – 10 минут!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В курсе кто, можно ли получить онлайн?, брал кто через сайт?
Они в офисе дают свою карту киви ,вроде не чего не изменилось

В Москве и области есть офисы?

Не дают на карту онлайн, вчера заявку подавала, позвонили, и отказ, как узнали, что в городе нет точки наземников, я из Спб

Кто у них брал в офисе недавно? Как с одобрением?И еще как они КИ при вас смотрят?, сколько контактов спрашивают и прозванивают ли?
Собираюсь в офис Москва Новоясеневский.

Кто у них брал в офисе недавно? Как с одобрением?И еще как они КИ при вас смотрят?, сколько контактов спрашивают и прозванивают ли?
Собираюсь в офис Москва Новоясеневский.
Оформлял года 2 назад. Тогда выдали 5к с ип на 300к. Контактам звонили. Выручил @oneTommi .

Ездила еще осенью, дали 10 т, прозванивали контакты и звонили мне, было штуки6 займов уже онлайн, сейчас долго срок 31
Кредитная история хорошая, только нагрузка большая

Отредактировано модератором:
Ездила еще осенью, дали 10 т, прозванивали контакты и звонили мне, было штуки6 займов уже онлайн, сейчас долго срок 31
Кредитная история хорошая, только нагрузка большая
Это неитересно, итересуют залетыши, которые конкретно имеют низкий ки и все сопутствующее

вот и я не ездила,не ближний свет,поэтому жду откликов))
Подал заявку на сайте, сразу перезвонили сказали приезжайте в офис. В Москве самое мне удобное было теплый стан. Приехал просидел в офисе час, дали отказ.
Потом снова подавал через сайт и также схема приезжайте в офис и узнаете, уже не поехал было лень.

Всех приветствую активные клиенты банков и мфо, у меня вопрос касаемо наземки «русские деньги» слышал хорошо одобряют , хочу посетить их контору в Москве. Просрочки имеются , как без них то)) кто обращался какие лимиты одобряли , контактов обзванивают ?)

Банк России 31.05.2024 в связи с неоднократным в течение года нарушением требований Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», нормативного акта Банка России принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Русские деньги» (ОГРН 1114823018100) за несоблюдение макропруденциальных лимитов по итогам III, IV кварталов 2023 года, установленных Банком России в соответствии со статьей 45.6 Федерального закона от 10.07.2002 № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)»; представление отчета по форме 0420832 «Отчет об объемах потребительских кредитов (займов), в том числе об объемах потребительских кредитов (займов), в отношении которых устанавливаются макропруденциальные лимиты» по состоянию на 30.09.2023 с нарушением требований; представление с нарушением требований информации, необходимой для формирования кредитных историй юридических и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, в отношении заемщиков хотя бы в одно бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй; представление с нарушением срока информации, необходимой для формирования кредитных историй юридических и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, в отношении заемщиков хотя бы в одно бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй; осуществление расчета показателя долговой нагрузки с нарушением требований; формирование резервов на возможные потери по займам по состоянию на 30.06.2023 и 30.09.2023 с нарушением требований.

Банк России 31.05.2024 в связи с неоднократным в течение года нарушением требований Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», нормативного акта Банка России принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Русские деньги» (ОГРН 1114823018100) за несоблюдение макропруденциальных лимитов по итогам III, IV кварталов 2023 года, установленных Банком России в соответствии со статьей 45.6 Федерального закона от 10.07.2002 № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)»; представление отчета по форме 0420832 «Отчет об объемах потребительских кредитов (займов), в том числе об объемах потребительских кредитов (займов), в отношении которых устанавливаются макропруденциальные лимиты» по состоянию на 30.09.2023 с нарушением требований; представление с нарушением требований информации, необходимой для формирования кредитных историй юридических и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, в отношении заемщиков хотя бы в одно бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй; представление с нарушением срока информации, необходимой для формирования кредитных историй юридических и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, в отношении заемщиков хотя бы в одно бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй; осуществление расчета показателя долговой нагрузки с нарушением требований; формирование резервов на возможные потери по займам по состоянию на 30.06.2023 и 30.09.2023 с нарушением требований.
Сколько уже посыпалось за сегодня МФО