Исключена Русские деньги (russkiedengi.ru) / ООО МКК "РД Онлайн" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Русские Деньги, офисы больше не работают, переходят полностью на онлайн. Выдавать начнут, приблизительно через две недели. (По информации поддержки)
Так потому что у них в Мае ЦБ отнял лицензию за нарушения поэтому они и закрылись.они теперь создали новое юрлицо и будут онлайн работать!у всех компашек происходит одно и тоже!если отбирают лицензию то они быстро начинают работать под другим юрлицом

Звонил для интереса, новые заявки пока не принимают.

Подал заявку, перезвонили и сказали, что в настоящее время новые займы не оформляют
Посоветовали обратиться позднее

Значит пробывать не будем ) 😂
Вот не знаю, как эта организация, но некоторые с хорошей ки отказы, а пропащим дают 🤣

Не звонили. Фото паспорт основная, регистрация, селфи с паспортом, о ранее выданных.
Сколько дали в итоге ?

Полтора часа смотрят. В офисе при оформлении первый раз у друга звонили и контактам и на работу, хз как тут. Пока тишина

Отказ но можно подать новую. Видимо не работают
Смм было с отказом? Надоело чёт лк обновлять полтора часа жду сижу

Как то непонятно они смотрят. У кого-то 10-15 минут отказ. Я свой отказ третий час жду. Судя по тому, что платформа как у кредит 24 это норм.
Дополню, в чате ответили что заявка на рассмотрении, типа в порядке очереди. Был звонок с их телефона на сайте, спросили подавал ли заявку и далее опять тишина 3.5 часа уже.

За 2 минуты прилетел отказ. Скоринг гораздо выше, чем был в офисах

Дополню, в чате ответили что заявка на рассмотрении, типа в порядке очереди. Был звонок с их телефона на сайте, спросили подавал ли заявку и далее опять тишина 3.5 часа уже.
После 4 часов рассмотрения появилась надпись - Отказ клиента. Пока писал в чат спросишь, что это, сами позвонили с телефона гор линии и сказали подать новую заявку, типа технический сбой был. Оформил жду дальше. Пора идти за попкорном

Ни одна карта не привязывается, пробовал 3 банка разных
Ренессанс норм привязалась

На моей заявке походу опыты ставят)))) после технической ошибки и новой заявки опять смотрят уже час

Отказ за минуту
А у Вас там все в порядке? КИ, нагрузка? Я начала заполнять, но меня что то остановило))) решила посмотреть, может кто что напишет о результатах

Хорошая контора. Все достаточно быстро. Не нужно ждать сутки. Не более 10 минут и отказ.