Исключена Русские деньги (russkiedengi.ru) / ООО МКК "РД Онлайн" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Русские Деньги, офисы больше не работают, переходят полностью на онлайн. Выдавать начнут, приблизительно через две недели. (По информации поддержки)

Русские Деньги, офисы больше не работают, переходят полностью на онлайн. Выдавать начнут, приблизительно через две недели. (По информации поддержки)
Так потому что у них в Мае ЦБ отнял лицензию за нарушения поэтому они и закрылись.они теперь создали новое юрлицо и будут онлайн работать!у всех компашек происходит одно и тоже!если отбирают лицензию то они быстро начинают работать под другим юрлицом

Звонил для интереса, новые заявки пока не принимают.

Подал заявку, перезвонили и сказали, что в настоящее время новые займы не оформляют
Посоветовали обратиться позднее

Значит пробывать не будем ) 😂
Вот не знаю, как эта организация, но некоторые с хорошей ки отказы, а пропащим дают 🤣

Не звонили. Фото паспорт основная, регистрация, селфи с паспортом, о ранее выданных.
Сколько дали в итоге ?

Полтора часа смотрят. В офисе при оформлении первый раз у друга звонили и контактам и на работу, хз как тут. Пока тишина

Отказ но можно подать новую. Видимо не работают
Смм было с отказом? Надоело чёт лк обновлять полтора часа жду сижу

Как то непонятно они смотрят. У кого-то 10-15 минут отказ. Я свой отказ третий час жду. Судя по тому, что платформа как у кредит 24 это норм.
Дополню, в чате ответили что заявка на рассмотрении, типа в порядке очереди. Был звонок с их телефона на сайте, спросили подавал ли заявку и далее опять тишина 3.5 часа уже.

За 2 минуты прилетел отказ. Скоринг гораздо выше, чем был в офисах

Дополню, в чате ответили что заявка на рассмотрении, типа в порядке очереди. Был звонок с их телефона на сайте, спросили подавал ли заявку и далее опять тишина 3.5 часа уже.
После 4 часов рассмотрения появилась надпись - Отказ клиента. Пока писал в чат спросишь, что это, сами позвонили с телефона гор линии и сказали подать новую заявку, типа технический сбой был. Оформил жду дальше. Пора идти за попкорном

Ни одна карта не привязывается, пробовал 3 банка разных
Ренессанс норм привязалась

На моей заявке походу опыты ставят)))) после технической ошибки и новой заявки опять смотрят уже час

Отказ за минуту
А у Вас там все в порядке? КИ, нагрузка? Я начала заполнять, но меня что то остановило))) решила посмотреть, может кто что напишет о результатах

Хорошая контора. Все достаточно быстро. Не нужно ждать сутки. Не более 10 минут и отказ.