С 17 декабря жизнь должников усложняется (блокировка счетов приставами)

Сразу пардонче если не в ту ветку и не по теме,но....чего то госулуги и ФССП сегодня глюканули что ли-вместо одной суммы(общей) отсвечиваются совершенно другие-ИП которые выплачены и закрыты по 46.1 но отображаются,при нажатии "подробно" инфо на оплату "0" но с..ка бесит то что начинаешь сбивать задолженность и греть душу что становится меньше и тут начинаешь нервничать из за нововведений которые не обкатаны на тест драйве до мелочей
Два года как ОМС полис бессрочный новый оформлен - до сих пор ГУ их не видят))

У меня Сбербанк тоже в пожизненном аресте🤣 Там с 25.12 по сегодняшний день лежало аж целых 73 руб. Просто сегодня пристав прислала на банки электронный формат ИП, и сразу моментально списание, ВТБ 0,10,открытие 41руб. Вот в этих двух банках вообще первый раз списание за всё время.
Тинькофф ещё держится, или у неё руки не дошли, или они не сдаются🤣
У меня тинькоф сразу в минус арест сделал. т.е. нет ни секунды, что бы перевести деньги.
У жены сбер в аресте, 2к упало и тут же заморозили в счёт оплаты по ИП.

Теперь по доверенности будем зп на карту получать. Хорошо что самозанятые.

Два года как ОМС полис бессрочный новый оформлен - до сих пор ГУ их не видят))
Дык самое интересное что посмотрел на сайте ФССП-точно,вывесили 3 ИП которые закрыты и к оплате ноль🤦один и тот же ИП дважды на разные суммы(т.е на момент вынесения 420к и на данный момент 178к)

У меня 9 ИП, из них два 2014 и 2017 возобновили, и два 2022 новых открыли :D
Ну я приставам сказал, денег нет но вы держитесь. Копейки кидаю на карты арестованные, оплачиваю же)))

Вложения

• Screenshot_20230110-184423.webp
    Screenshot_20230110-184423.webp
    11.5 KB · Просмотры: 117
Нормальная сумма)))
Самое интересное, что есть убежденные люди, которые "кричат", типо списываются долги со временем в 5 лет. :D

Нормальная сумма)))
Самое интересное, что есть убежденные люди, которые "кричат", типо списываются долги со временем в 5 лет. :D
Да уже не удивляюсь ничему-в Сбере вообще отсвечивают кредиты от 2005-08 годов которые закрыты(в т.ч сбер)в МТС которые с доктором-отображается нагрузка 765к-я в ахире а по сути реальная задолженность 238к но хер знает что тот "БОТ-ФССП" учудит

Прикол ещё вот в чем.
Если у людей счета арестованы, по два, три, четыре ИП. Нужно оплатить счёт по определённому ИП. Теперь только по квитанциям, через кассу))))

Да уже не удивляюсь ничему-в Сбере вообще отсвечивают кредиты от 2005-08 годов которые закрыты(в т.ч сбер)в МТС которые с доктором-отображается нагрузка 765к-я в ахире а по сути реальная задолженность 238к но хер знает что тот "БОТ-ФССП" учудит
Сейчас помоему все закрытые и не закрытые кредиты высвечиваются. А некоторые банки, даже забывают в НБКИ отправить отчёт, что клиент выплатил долг.

В том то и дело все сроки прошли(и не раз)
У меня так было с налогом. Все заплатила, после НГ возобновили дело. Несколько раз бегала между налоговой и приставами, одним показывая квитанцию об оплате, а другим тыча в нос ИП. И приставы, и Налоговая только плечами пожимали. Потом забила, и все. У них там бардак такой..не знаю, про каких роботов они пишут))

Нормальная сумма)))
За 10 лет все банки списали долги полностью. Я проверял)

У нас в городе просто так к приставам не попасть))) сначало нужно дозвониться, а это как до кремля. Потом придти в назначенное время и место, как на тнт у экстрасенсов. Придёшь а там железная дверь, далее охранник. Пока попадёшь короче к ним, ребёнок вырастит и сам за родителей долги выплатит.
Цари...

Что мне ответили в чате ПСБ по этому поводу
Он его задерживает, в случае, если будет подозрение на мошенничество с исполнительными. По электронным каналам от пристава он ничего задерживать не будет.

У меня тинькоф сразу в минус арест сделал. т.е. нет ни секунды, что бы перевести деньги.
У жены сбер в аресте, 2к упало и тут же заморозили в счёт оплаты по ИП.

Теперь по доверенности будем зп на карту получать. Хорошо что самозанятые.
Я со Сбера недавно успела 2 к. вывести, они меня в минус загнали, потом убрали минус.
Что касательно сегодняшней моей ситуации... Первый слетел сбер списание, затем ВТБ, тут я понимаю, что понеслась.... вывожу с Открытия на киви кошелёк, и тут прилетает арест и списание на Открытие.

На Тинькофф тоже были деньги дебетовая+копилка, вывела всё и сняла, но Тинькофф сегодня не тронули, Халву не тронули.
Через час после списания 8 писем прилетело на госуслуги, тормошили счета, какие ещё хотели дёрнуть, я пока что не смотрела. Но продолжаю наблюдение, и на счетах теперь деньги по минимуму будут)

У нас в городе просто так к приставам не попасть))) сначало нужно дозвониться, а это как до кремля. Потом придти в назначенное время и место, как на тнт у экстрасенсов. Придёшь а там железная дверь, далее охранник. Пока попадёшь короче к ним, ребёнок вырастит и сам за родителей долги выплатит.
Цари...
Записываюсь через сайт ФССП, муторно конечно, но легче чем звонить по телефону.

Я со Сбера недавно успела 2 к. вывести, они меня в минус загнали, потом убрали минус.
Что касательно сегодняшней моей ситуации... Первый слетел сбер списание, затем ВТБ, тут я понимаю, что понеслась.... вывожу с Открытия на киви кошелёк, и тут прилетает арест и списание на Открытие.

На Тинькофф тоже были деньги дебетовая+копилка, вывела всё и сняла, но Тинькофф сегодня не тронули, Халву не тронули.
Через час после списания 8 писем прилетело на госуслуги, тормошили счета, какие ещё хотели дёрнуть, я пока что не смотрела. Но продолжаю наблюдение, и на счетах теперь деньги по минимуму будут)
Крч,началось-сейчас начнут лютовать кому не лень

До НГ у них работа на премию, после НГ срывают злость🤣
Она видно посмотрела движения средств на моих счетах и прифигела ( я и сама не много в шоке когда глянула доход/расход за последние месяцы🤣)
Ладно сделаю вид, что я бомж, буду с наличкой ходить, карты опустошила😏У меня три ИП, перед новым годом пристав закрыла последнее по кредитке сбера, а два оставила , вообще не пойму как работают. Еще право онлайн исполнительный лист в сбер отнесли , я алименты получаю туда, не трогают, а вчера крестный ребенка перевел на день рождения сумма приличную и сразу списали козлы, он на границе сейчас СВО связи особо сейчас не поддерживаем, решил крестнику подарок сделать и не дошло

Вопрос не по теме,но может помните,через какое время вебзайм передал в право онлайн
Месяца через два, три и они очень быстро идут за сп, причем первый раз встречаю, что после отмены они идут не в районный суд, а так же в мировой, где было вынесено СП на заседание, после решения сразу исполнительный лист относят напрямую в банк минуя приставов

Месяца через два, три и они очень быстро идут за сп, причем первый раз встречаю, что после отмены они идут не в районный суд, а так же в мировой, где было вынесено СП на заседание, после решения сразу исполнительный лист относят напрямую в банк минуя приставов
Спасибо

Крч,началось-сейчас начнут лютовать кому не лень
Угу, отрабатывать новую систему и показывать как они хорошо работают.... 😏
Завтра на работу буду звонить, у меня аванс на днях, а карта в большом минусе... Я так понимаю моё заявление на сохранение ПМ могут проигнорировали, а потом бегай за ними.