С 17 декабря жизнь должников усложняется (блокировка счетов приставами)

Спасибо
Да не за что, у меня просто на сбер куда они отнесли исполнительный лист приходят алименты с работы мужа по наториальному соглашению, сумма не маленькая, специально половину оставила, не трогают не копейки, расплачиваюсь картой, а вчера крестный ребенку перевел на ДР и сразу списали эту сумму перевода, а та сумма небольшая уже которая от алиментов не тронута, так на карте и остаётся

Я со Сбера недавно успела 2 к. вывести, они меня в минус загнали, потом убрали минус.
Что касательно сегодняшней моей ситуации... Первый слетел сбер списание, затем ВТБ, тут я понимаю, что понеслась.... вывожу с Открытия на киви кошелёк, и тут прилетает арест и списание на Открытие.

На Тинькофф тоже были деньги дебетовая+копилка, вывела всё и сняла, но Тинькофф сегодня не тронули, Халву не тронули.
Через час после списания 8 писем прилетело на госуслуги, тормошили счета, какие ещё хотели дёрнуть, я пока что не смотрела. Но продолжаю наблюдение, и на счетах теперь деньги по минимуму будут)
Сейчас посмотрел, как ни странно да, Халву пока не тронули.

Угу, отрабатывать новую систему и показывать как они хорошо работают.... 😏
Завтра на работу буду звонить, у меня аванс на днях, а карта в большом минусе... Я так понимаю моё заявление на сохранение ПМ могут проигнорировали, а потом бегай за ними.
Как вариант написать доверенность и получать на карту близкого человека.

Сейчас посмотрел, как ни странно да, Халву пока не тронули.
Халву не тронут т.к это кредитная карта и средства на ней банка но если у Вас на ней сверх лимит то могут(усмотрение банка)

Халву не тронут т.к это кредитная карта и средства на ней банка но если у Вас на ней сверх лимит то могут(усмотрение банка)
Как бы Халва имеет и не кредитный счёт. Обычный дебет.

Вложения

• Screenshot_20230110-203938.webp
    Screenshot_20230110-203938.webp
    40.2 KB · Просмотры: 142
У меня друг не платил алименты 3 года и сейчас его посадили на 2 года за то что не платит.Плюс долг остаётся

Как вариант написать доверенность и получать на карту близкого человека.
У меня нет тут родных и близких на кого смогла бы оформить (
А знакомые и друзья, мне кажется рискованно...

У меня кредитные 0.10😂 Остальные мои) Но не тронули сегодня, ждём продолжения банкета завтра....

У меня друг не платил алименты 3 года и сейчас его посадили на 2 года за то что не платит.Плюс долг остаётся
Пздц, обычно я не матерюсь, но тут как то само напросилось это слово😤
Я понимаю, что мужчины многие не помогают и всё такое, но как не крутите, я считаю, что в РФ этими алиментами сильно портят жизнь мужчинам!

Ну что ж, много людей перейдут на старую добрую наличку. Банки будут очень "рады".
Ага). И будут отправлять денежные переводы почтой. Мечтать не вредно)).

Жизнь заставит - не так раскорячишься.
Привет, 90-е))). Какой пакет санкции по счёту принят? 9-ый?? Учитывая, что практически все программные продукты импортозависимы в малой или большей степени, то я бы не стала уповать на электронные системы). По крайней мере, на их бесперебойную работу. Поэтому, корячиться, навряд ли, вам сильно придётся.

Привет, 90-е))). Какой пакет санкции по счёту принят? 9-ый?? Учитывая, что практически все программные продукты импортозависимы в малой или большей степени, то я бы не стала уповать на электронные системы). По крайней мере, на их бесперебойную работу. Поэтому, корячиться, навряд ли, вам сильно придётся.
Зачем спорить? Поживём - увидим.

Итак, что мы имеем на сегодняшний день учитывая новые законы...
Мною написано заявление на сохранение на ПМ себя и двоих детей, тобишь по сути с меня нечего взять.
Но сегодня пристав даёт запросы в Сбербанк, ВТБ, Открытие реагирование у них молниеносное, списание под ноль, Открытие загнан в минус на приличную сумму.
Успела я среагировать, перевела деньги с Открытия за десять минут до списания. Сняла деньги с Тинькофф во избежание больших потерь, оставив там минимальную сумму..., жду спишут или нет.
Ребят пишу это просто предупредить, поаккуратнее, новые законы, приставы после праздников и у них явно обострение началось, немного легче им стало работать в электронном формате😏
В продолжение моей вчерашней истории со списаниями... Сегодня с утра цирк продолжается, ищут везде, снова летят постановления. Что касательно банков, запросы во всё известные и не известные банки отправлены, в том числе Тинькофф, ренессанс, совкомбанк, но они пока что держутся молодцом, три копейки берегут как миллионы))

Вчера успела всё вывести, сегодня зарплату перевела на наличный расчёт, тем более, что есть распоряжение от пристава ЗП не трогать, но поскольку карту зарплатную загнали в минус, это был единственный выход, чтобы не остаться у разбитого корыта)
По счетам банков я сейчас бомж, пусть так и будет, пусть в это верят))

Из-за кого вся канитель это Столичное АВД, они бедные не могут понять, как это должник работает официально, а с него нечего взять.... Бывает же такое! 😂

В продолжение моей вчерашней истории со списаниями... Сегодня с утра цирк продолжается, ищут везде, снова летят постановления. Что касательно банков, запросы во всё известные и не известные банки отправлены, в том числе Тинькофф, ренессанс, совкомбанк, но они пока что держутся молодцом, три копейки берегут как миллионы))

Вчера успела всё вывести, сегодня зарплату перевела на наличный расчёт, тем более, что есть распоряжение от пристава ЗП не трогать, но поскольку карту зарплатную загнали в минус, это был единственный выход, чтобы не остаться у разбитого корыта)
По счетам банков я сейчас бомж, пусть так и будет, пусть в это верят))

Из-за кого вся канитель это Столичное АВД, они бедные не могут понять, как это должник работает официально, а с него нечего взять.... Бывает же такое! 😂
У меня рсв лютует-в лице представителя Дымковой-запросы/заявления делает приставше что бы нашла машину,дом,землю, сейф 😂

У меня рсв лютует-в лице представителя Дымковой-запросы/заявления делает приставше что бы нашла машину,дом,землю, сейф 😂
Вот тоже самое творят....
Жду может чего накопают, о чем и я не знаю🤔😂 Может клад зарыт, или какой нибудь миллионер оставил наследство, мало ли вдруг я не знаю, а тут все проблемы мигом решатся😂

У меня интересная история. У меня в Альфа банке две карты. Обычная дебетовая и социальная на которую получаю пенсию. Так вот обычная в минусе на всю сумму ИП, и социальная по нулям. Хочу попробовать кинуть туда какую копейке. Интересно спишут? В Сбере другая история - тоже есть социальная , я на нее получаю доплату к пенсии. Так она тоже в аресте, но когда приходит пособие, его не трогают.

Вот тоже самое творят....
Жду может чего накопают, о чем и я не знаю🤔😂 Может клад зарыт, или какой нибудь миллионер оставил наследство, мало ли вдруг я не знаю, а тут все проблемы мигом решатся😂
А у Вас большая суммарная задолженность, если не секрет?

У меня интересная история. У меня в Альфа банке две карты. Обычная дебетовая и социальная на которую получаю пенсию. Так вот обычная в минусе на всю сумму ИП, и социальная по нулям. Хочу попробовать кинуть туда какую копейке. Интересно спишут? В Сбере другая история - тоже есть социальная , я на нее получаю доплату к пенсии. Так она тоже в аресте, но когда приходит пособие, его не трогают.
Пособия если под кодом, то не тронут.
Я со сбером уже влетала на приличные суммы, списывали молниеносно, а последний раз 2000 успела вывести, меня в минус на эту сумму загнали, и на следующий день минуса уже не было, просто арест карты, как обычно)

У меня есть машина,но пристав Ситиусу отказал в ходотайстве.Знакомая говорит,что это потому что несколько ИП,да и суммы не очень большие,к тому же есть движение по счёту,по немногу плачу.

У меня есть машина,но пристав Ситиусу отказал в ходотайстве.Знакомая говорит,что это потому что несколько ИП,да и суммы не очень большие,к тому же есть движение по счёту,по немногу плачу.
Скажу больше 😂приехал к приставше на приём(по лету)и в процессе диалога у меня звонит телефон (Афоня XR)приставша говорит что и рыпатся даже не будет на изъятие т.к оценивать не имеют права да и тогда ИП было несколько(да и сейчас тоже)а это муторно для них,а тут машина,КВ,дом,земля-вот и шлют отписки калам что типа были дверь не открыли а все действия по счетам сделали (по крайней мере у меня так)

Росбанк минус сегодня , райф тоже в минус , сбер сумма висяка. Держится только тинька . хз как дальше работать . поговорил с близкими , дали карту Сбера . На работе если получаешь зп на карту ничего не будут говорить против если реквизиты другого лица ?

Росбанк минус сегодня , райф тоже в минус , сбер сумма висяка. Держится только тинька . хз как дальше работать . поговорил с близкими , дали карту Сбера . На работе если получаешь зп на карту ничего не будут говорить против если реквизиты другого лица ?
Наверное от работы зависит. Я работала в тех местах, где на это было пофиг. Главное было - не жаловаться, что деньги не дошли или "бабушка карточку забрала и уехала, а я без денег осталась", ну дотошным - просто скрины или выписки кидали, что такая-то сумма на такую-то карточку пришла. Правда, не знаю как этот вопрос обстоит с картами "зарплатных клиентов".

Получается у всех у кого есть ИП автоматически блокнут все счета и карты во всех банках и может возникнуть некое затруднение с оплатой займов.
А у меня и так в аресте все карты, так что не переживаю особо. Списывают часть и ладно.

Наверное от работы зависит. Я работала в тех местах, где на это было пофиг. Главное было - не жаловаться, что деньги не дошли или "бабушка карточку забрала и уехала, а я без денег осталась", ну дотошным - просто скрины или выписки кидали, что такая-то сумма на такую-то карточку пришла. Правда, не знаю как этот вопрос обстоит с картами "зарплатных клиентов".
Короче по чуть чуть движется к черной зарплате ((( гайки закручивают ежегодно и приближаются к шагу что скоро все должники будут получать чисто налик

Хе, зашёл сбонлайн, распаковались отмененые ИП, которые были в разделе закрытые. Херня какая-то, ну ниче ещё напишем.

Это не идентифицировать кошелек, использовать основной статус, и упрощенную идентификацию.

как можно получить основной статус, если идентификацию не проходить? На сколько мне известно, чтобы был основной - необходимо ПД указывать. Может речь идёт с про до основного понижать?

Это не идентифицировать кошелек, использовать основной статус, и упрощенную идентификацию.

как можно получить основной статус, если идентификацию не проходить? На сколько мне известно, чтобы был основной - необходимо ПД указывать. Может речь идёт с про до основного понижать?
Паспортные данные ты указываешь, но документально не подтверждаешь. Для перехода на проф. статус надо с паспортом топать в один из офисов.