С чего бы начать

Rinochkaa

Новорег
16 Сен 2025
23
0
2ч 34м
Хочу попробовать начать закрывать а не продлевать как мне тут советовали уже 🙃
Денег На продление уходит куча,а толку 0.
Подскажите по своему опыту с каких лучше начать а какие подождут…
Так же я слышала что можно как то сделать «кредитные каникулы» что для этого нужно ?,вдруг получится ,так как просрочку вообще не хочется 😣
и может какие то фишки/советы подскажите как получить скидку на закрытие (где то читала про такое )
Конечно если бы получилось отсрочить хоть какие то,уйдя на каникулы было бы немного легче 😔
Вот список
Займер
А деньги(в нем самый большой,платежка раз в 2 неделе,платится на закрытие )
Манимен(тут 2,почти на одну сумму )
Белка
Веббанкир
Кредит7
Лайм займ(платежка раз в 2 неделе,платится на закрытие )

Так же я слышала что можно как то сделать «кредитные каникулы» что для этого нужно ?,вдруг получится ,так как просрочку вообще не хочется 😣
и может какие то фишки/советы подскажите как получить скидку на закрытие (где то читала про такое )
Конечно если бы получилось отсрочить хоть какие то,уйдя на каникулы было бы немного легче 😔
Вот список
Займер
Белка
Веббанкир
Кредит7
Начать с неприятных: белка, кредит 7, потом Манимен, Лайм.
Займер предлагает скидки.
Вэббанкир на 2-3 месяц просрочки предлагает и скидки и рассрочку с остановкой процентов.
Кредит 7 перед продажей предлагают до 40 процентов скидку, но вроде как не всем.
А деньги быстро в суд идут, скидок не дают

Вот список
Займер
Белка
Веббанкир
Кредит7
Первый раз слышу, чтобы здесь советовали продлевать🤦

Первый раз слышу, чтобы здесь советовали продлевать🤦
Ты не с той интонацией читаешь просто)
Это как "не надо меня уговаривать!" и "меня уговаривать не надо)" - это полярно разные смыслы.

Вот список
Займер
Белка
Веббанкир
Кредит7
Вы хоть бы суммы написали. Если суммы не большие можно закрывать спокойно. У вас не такой и большой список

Они еще те жмоты, как и срочно деньги
Ну вот да, видимо. Срочно деньги только один раз предложили. Но а-деньги не сравнится, те вообще не предлагали. Я у них спросила, а они говорят, Ваш дог уже в досудебном, поэтому не можем предложить. Я говорю, так вы и в ДО досудебном мне не предлагали. Отмолчался.

Ну вот да, видимо. Срочно деньги только один раз предложили. Но а-деньги не сравнится, те вообще не предлагали. Я у них спросила, а они говорят, Ваш дог уже в досудебном, поэтому не можем предложить. Я говорю, так вы и в ДО досудебном мне не предлагали. Отмолчался.
А срочно деньги сколько предлагали скидку?

Срочно деньги только один раз предложили.
Как тебе повезло... Мне не предлагали даже.. Но и звонили как-то интересно - месяц звонят, месяц нет.. Зато нсв привлекли, потом продали защите онлайн 🤭

А срочно деньги сколько предлагали скидку?
Вру. Два раза предлагали. Но сколько не указывали. Да я и не спрашивала, всё равно денег на них не было, других гасила

upload_2025_09_21_15_12_53_912.webp upload_2025_09_21_15_13_21_298.webp

Отредактировано модератором:
Как тебе повезло... Мне не предлагали даже.. Но и звонили как-то интересно - месяц звонят, месяц нет.. Зато нсв привлекли, потом продали защите онлайн 🤭
Я их закрыла с большой просрочкой,без скидки. А они после закрытия пошли за сп, я там месяц с ними разбиралась. Пока жалобы везде не накатала на них.

Ну вот у меня быстро деньги и их семейка не предлагали. Немного поругалась с ними из-за их взаимодействия. А так толку от предложения, всё равно не смогла воспользоваться 😭. За сп пошли, отменила, дальше не знаю, что ожидать. Но надо успеть закрыть, пока с иском не побежали, хочу всё сделать тихо мирно😅. Чтобы до работы не дошло.
Меня никому кроме Ваш долг не отдавали

Я их закрыла с большой просрочкой,без скидки. А они после закрытия пошли за сп, я там месяц с ними разбиралась. Пока жалобы везде не накатала на них.
А через сколько после закрытия пошли за сп? Может у Вас с ними просто получилось в параллель?

А через сколько после закрытия пошли за сп? Может у Вас с ними просто получилось в параллель?
Закрыла 11 декабря, пошли за сп в январе. Я охренела тогда

А они сами пошли в суд?

Вы отменили или успели что-то списать?
Я отменила, скинула в суд фото чеков еще.Что займ закрыт. Если бы не отменила думаю списали бы. Они мне отписки присылали, типа если к приставам уйдет возьмите у нас справку что все закрыто и т.д.Совсем охренели.

Я отменила, скинула в суд фото чеков еще.Что займ закрыт. Если бы не отменила думаю списали бы. Они мне отписки присылали, типа если к приставам уйдет возьмите у нас справку что все закрыто и т.д.Совсем охренели.
У меня так получилось с ПКО Вернём. Им Деньга продали. Так вот я их менеджеру говорю так мол и так, я щас оплачу, а вы побежите за СП. Сказала, люди на вас жалуются. Он говорит, ну Вы же можете отменить. Ну и в итоге я закрыла их по скидке и отписалась, чтоб не ходили. А они через три недели пошли. Отменила, конечно, с чеком. Но сам факт. Гневное письмо им написала в чат на сайте.

У меня так получилось с ПКО Вернём. Им Деньга продали. Так вот я их менеджеру говорю так мол и так, я щас оплачу, а вы побежите за СП. Сказала, люди на вас жалуются. Он говорит, ну Вы же можете отменить. Ну и в итоге я закрыла их по скидке и отписалась, чтоб не ходили. А они через три недели пошли. Отменила, конечно, с чеком. Но сам факт. Гневное письмо им написала в чат на сайте.
Да тоже не приятная ситуация.У меня пришёл долг к приставам 80т, я даже не знаю от кого. Сп никакого не было. На сайтах судов найти не могу. Почти закрыла долг приставам, осталось 12т, но вот кто это хз. До сих пор не могу разобраться.К приставу не обращалась я. А вы не знаете есть у них инфа от кого долг этот?

Да тоже не приятная ситуация.У меня пришёл долг к приставам 80т, я даже не знаю от кого. Сп никакого не было. На сайтах судов найти не могу. Почти закрыла долг приставам, осталось 12т, но вот кто это хз. До сих пор не могу разобраться.К приставу не обращалась я. А вы не знаете есть у них инфа от кого долг этот?
Конечно должна быть. Я б в первую очередь позвонила приставу. А так Вы платите и непонятно кому