С чего начать?

• Автор темы Автор темы Shurley
  • Дата начала Дата начала
Я, наверное, тут побью рекод по кол-ву займов и сумме. Но посоветуйте, народ, что гасить первым, а что можно подождать? У меня все в табличке
View: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1knZ-AsaNJ7coroOJXJrCJfUBqcFnWJhar21riYZK4kw/edit?usp=sharing

подождать может любой, а гасить нужно то что гасится, то есть все определяется суммой, которую может на это выделить

По таблице сразу видно, что человек ответственно подошел к погашению. Уверен многие будут вам благодарны, если поделитесь шаблоном с кратким описанием как правильно заполнять (чтобы уж любой пользователь понял)

Хочу также поинтересоваться МаниМен и Турбо, Что подразумаевается под "плюс-минус", будут ли наглеть, звонить 3 и тд, если вносить раз в полмесяца небольшую сумму (чтобы просто показать, что не игноришь проблему) и отвечать на звноки? Просто у меня 2 займа у них и хочу погасить в последнюю очередь, через 2 месяца где-то. Звонил им на этой неделе, девушка что-то прям расстроилась от моих намерений, ахахах.
И вот касаемо Турбо, вкратце какое у них взаимодействие по имеющемуся опыту?

Меня кредитто24 отдали коллекторам, Жестили капец. Маме написывали и звонили что приедут имущество заберут, а меня в тюрьму посадят. Пришлось к антиколлектору обращаться.
испугали ежа голой ж...

По таблице сразу видно, что человек ответственно подошел к погашению. Уверен многие будут вам благодарны, если поделитесь шаблоном с кратким описанием как правильно заполнять (чтобы уж любой пользователь понял)

Хочу также поинтересоваться МаниМен и Турбо, Что подразумаевается под "плюс-минус", будут ли наглеть, звонить 3 и тд, если вносить раз в полмесяца небольшую сумму (чтобы просто показать, что не игноришь проблему) и отвечать на звноки? Просто у меня 2 займа у них и хочу погасить в последнюю очередь, через 2 месяца где-то. Звонил им на этой неделе, девушка что-то прям расстроилась от моих намерений, ахахах.
И вот касаемо Турбо, вкратце какое у них взаимодействие по имеющемуся опыту?
тут от ситуации зависит, реально
Турбо у меня там 5 месяц просрочки и они даже не звонят, в суд не идут, потерялись как будто бы
манимен то жестит, то нет, не разберёшь