с какой вероятностью я уеду по 159?

с 0 вероятностью. По зп хоть миллиард зарплату можно указать, в суде подобное имеет примерно нулевую юр силу. Можно просто сказать что указывал вместо 3лямов зп 30к и ошибка была на их стороне, доказать обратное невозможно, да и до суда никто из не доведёт.
Лично в моём городе все эти заявления по 159 в банках и мфо, сразу на тормоза спускают, даже объяснительную не берут. Так что забей.

Я к слову тоже лудик, история похожа на твою, только у меня началось с 2020 и срывов до 25 не было. Да и разница в возрасте у нас в 20 лет.
О, кабанчик🫶 как дела?

с 0 вероятностью. По зп хоть миллиард зарплату можно указать, в суде подобное имеет примерно нулевую юр силу. Можно просто сказать что указывал вместо 3лямов зп 30к и ошибка была на их стороне, доказать обратное невозможно, да и до суда никто из не доведёт.
Лично в моём городе все эти заявления по 159 в банках и мфо, сразу на тормоза спускают, даже объяснительную не берут. Так что забей.
Ну не сравнивай. Он брал с прошлой фамилией, не отдает 3 года, взял еще раз с новой фамилией. Доказать, что про те забыл - не так уж просто. Хотя если был в это время в угаре, то наверное проканает

Я удивляюсь как ему исполнительный лист на работу еще не прилетел. Работаете официально же?

Ну не сравнивай. Он брал с прошлой фамилией, не отдает 3 года, взял еще раз с новой фамилией. Доказать, что про те забыл - не так уж просто.

Я удивляюсь как ему исполнительный лист на работу еще не прилетел. Работаете официально же?
Ипшки на старой фамилии, наверно, висят. Вероятно, устроился недавно. Прилетят, рано или поздно

Ну не сравнивай. Он брал с прошлой фамилией, не отдает 3 года, взял еще раз с новой фамилией. Доказать, что про те забыл - не так уж просто. Хотя если был в это время в угаре, то наверное проканает

Доказать не трудно будет, он же 100% брал не у наземников а в интернете. Это огромную роль играет.

Доказать не трудно будет, он же 100% брал не у наземников а в интернете. Это огромную роль играет.
Меня сильно смущает новый паспорт. Вряд ли он заходил в лк и менял данные. И вот этот вот момент к напрягает слегка. Уехать то не уедет, это понятно. Но потаскать с объяснительными могут

кроме отсутствия яиц и присутствия проблем с кукухой
ну, в очередной раз фамилию сменить, очевидно же, рабочий способ, "многие из старых знакомых мфо выдают мне опять, но на новый паспорт "

Мож он замуж вышел, мы же не знаем🤷
У нас тут один "ввиду плохих отношений с отцом который мной не занимался" и то бегал менял.
Тут захочешь найти с яйцами - обыскивать на наличие яиц эту нарнию и обыскивать:LOL:

хочу попросить вас о помощи расставить в приоритетах самых жёстких из списка, чтобы я их по возможности загасил первыми. зарплата хоть и скромная, но если после звонков коллекторов меня не уволят, думаю смогу постепенно закрывать. на счёт того, что должен сам всё это делать - согласен.

если поможете накидать примерный план действий в такой ситуации, буду признателен.
Списки самых отбитых есть на форуме. С работы уволить по идее не должны, половина граждан рф в долгах.