С кем можно договориться до суда

• Автор темы Автор темы lebed
  • Дата начала Дата начала

lebed

Участник
Мультиакк
25 Янв 2025
177
22
2д 2ч 22м
в целом, у меня везде уже практически накапала максималка по сумму (долг х2.3). через где-то месяц сумма уже не будет увеличиваться. Но проблема в том, что скидки никто не предлагает, хотя вроде как конторы не самые плохие). вопрос в том, кому лучше самому написать, кто мог бы дать скидку, либо может за тело долга закрыть, либо еще какие-то варианты. Джой мани, срочно деньги, бери беру, а деньги, е заем, займер (пишут, что оплатили гос пошлину и уже не могут дать скидку или рассрочку, нужно оплатить и не будут подавать в суд, сумма уже максималка именно здесь). везде сумма где-то от 15 до 30к с процентами. из небольших турбо, привет сосед, надо денег, лайм займ

в целом, у меня везде уже практически накапала максималка по сумму (долг х2.3). через где-то месяц сумма уже не будет увеличиваться. Но проблема в том, что скидки никто не предлагает, хотя вроде как конторы не самые плохие). вопрос в том, кому лучше самому написать, кто мог бы дать скидку, либо может за тело долга закрыть, либо еще какие-то варианты. Джой мани, срочно деньги, бери беру, а деньги, е заем, займер (пишут, что оплатили гос пошлину и уже не могут дать скидку или рассрочку, нужно оплатить и не будут подавать в суд, сумма уже максималка именно здесь). везде сумма где-то от 15 до 30к с процентами. из небольших турбо, привет сосед, надо денег, лайм займ
Срочно деньги часть процентов (это немного), Е-заем, Бериберу на пару тысяч меньше практикуют частенько, Надо денег бывает скидку предлагают (из недавнего - 40%, возможно, зависит от суммы).

не густо что-то..
С небольшими суммами займа не очень охотно в суд ходят, так что есть вероятность "авось" чего и предложат) Привет сосед бывает предлагает, образно когда "луна в раке")) Может еще участники сего форума поделятся опытом)

С небольшими суммами займа не очень охотно в суд ходят, так что есть вероятность "авось" чего и предложат) Привет сосед бывает предлагает, образно когда "луна в раке")) Может еще участники сего форума поделятся опытом)
я вот тоже думаю небольшие суммы пока "забыть". Крупные планирую закрыть. Форум читал и именно эти компании вроде как предлагают скидки/рассрочку и тд, но у меня прям вообще какая-то тишина, даже сообщения не пишут. Думаю, что уже просто ждут когда максималка будет и пойдут спокойно за СП

понял, договорились уже по оплате или ещё в процессе?
Буквально сегодня обнаружила в спаме на эл почте от них предложение скидки. Позвонила, предложили скидку 8%, я вежливо отказалась. Тогда предложили рассрочку. 30го первый платеж

Буквально сегодня обнаружила в спаме на эл почте от них предложение скидки. Позвонила, предложили скидку 8%, я вежливо отказалась. Тогда предложили рассрочку. 30го первый платеж
неплохо, рассрочка самый удобны вариант. я так уже оплачиваю цду от веббанкир и капусту 2 платежа

Турбо и Аденьги вообще не дают скидок так что не ждите и закрывайте, нечего их кормить %

С капустой тоже договорилась на 5к раз в 2 недели
мне тоже так предлагали, я раза 3 менял менеджера, в итоге скинули до 2к на каждую задолженность. так еще первые два фиксировали отказ и кидали документ, с которым якобы в суд уже идут. но в чате (на сайте компании) спокойно меняют менеджера и если повезет можно на выгодных условиях договориться, но раньше с ними легче было решать

мне тоже так предлагали, я раза 3 менял менеджера, в итоге скинули до 2к на каждую задолженность. так еще первые два фиксировали отказ и кидали документ, с которым якобы в суд уже идут. но в чате спокойно меняют менеджера и если повезет можно на выгодных условиях договориться, но раньше с ними легче было решать
Ну у меня сумма не прям огромная, за месяц разберусь. Но что-то как-то да, не слишком расщедрились, хотя 119 что ли дней просрочки уже

вопрос вовсе не о том с кем договорится-вопрос в том О ЧЕМ договориться, поскольку в большинстве случаев предложения от контор, если правильно их просчитать менее выгодны чем просто платить в случае принятия решения судом по ил

вопрос вовсе не о том с кем договорится-вопрос в том О ЧЕМ договориться, поскольку в большинстве случаев предложения от контор, если правильно их просчитать менее выгодны чем просто платить в случае принятия решения судом по ил
да сути вопроса не меняет) главное растянуть платежи, условные пару тысяч за там несколько месяцев не проблема

да сути вопроса не меняет) главное растянуть платежи, условные пару тысяч за там несколько месяцев не проблема
растянуть лучше судебный процесс, а уж при рестре это не парой тыщ пахнет, отмените сп, с иском пойдут не сразу, в иске с ними пободаться, а возможно и написать по сид если пропустят, примерно 25 проц чмошников до реального взыскания по ип доходят