С Новым 2024 годом!

Должник в законе

Всё будет хорошо!
12 Апр 2023
992
661
13д 18ч 38м
Друзья!Всех с Новым Годом!Здоровья,счастья и конечно же избавления от долгов!Как Новый 2024-й год начался?Кто кого беспокоит?У меня второй день тишина и покой.Наверное у этих упырей тоже выходные есть. :)

Друзья!Всех с Новым Годом!Здоровья,счастья и конечно же избавления от долгов!Как Новый 2024-й год начался?Кто кого беспокоит?У меня второй день тишина и покой.Наверное у этих упырей тоже выходные есть. :)
Уже давно же всем известно что они затихают на новый год на максимум дней 5, а потом по новой

Тихо мирно, да же странно, уже хочется самому позвонить и спросить, как у них дела, не случилось ли что у них...а то переживаю

Тихо мирно, да же странно, уже хочется самому позвонить и спросить, как у них дела, не случилось ли что у них...а то переживаю
Так я уже позвонила.
В манимене не берут трубки, в бустре мальчик с игристым фальцетом сообщает, что они работают круглосуточно, но когда они ответят на мою претензию официальную на ИНФО - он не знает и ни у кого уточнить не может.

Так я уже позвонила.
В манимене не берут трубки, в бустре мальчик с игристым фальцетом сообщает, что они работают круглосуточно, но когда они ответят на мою претензию официальную на ИНФО - он не знает и ни у кого уточнить не может.
Скиньте номер быстро по которому этот петушок отвечает

Тишина сегодня. Странно прям🫣

бл*, проснулся - ни одной смс и звонка. В госуслуги захожу - ИП все закрыты, долги погашены резко все, на счетах нет арестов, зато есть деньги, да и в остальном все лучше даже, чем хотелось бы. Ну ничего себе, вот и не верь в новогоднее чудо... Правда длилось оно до будильника..

бл*, проснулся - ни одной смс и звонка. В госуслуги захожу - ИП все закрыты, долги погашены резко все, на счетах нет арестов, зато есть деньги, да и в остальном все лучше даже, чем хотелось бы. Ну ничего себе, вот и не верь в новогоднее чудо... Правда длилось оно до будильника..
Я вообще проснулся с мыслью что Путин всему финдозору простил долги 🤣🤣🤣

Уже давно же всем известно что они затихают на новый год на максимум дней 5, а потом по новой
Да..наверное :)У меня лично первый не выдержал сегодня 2 января в 09:30.Вот этот номер звонил:
8 (958) 772-06-18.Вроде Займыч им по фигу когда звонить ;)

Да не всё..спокойствие закончилось.Уже три звонка было.Блокиратор пропускает почему то.Я думал до 8-го будет затишье;)

Взаимно!
Мне кажется что либо с 3-го,либо с 4-го числа эти гадюки начнут наяривать,у меня тоже пока тишина

Фухх...Наконец-то позвонила Маргарита, я уж думал все...потерялась...
Так же калы какие то, типо "алло, меня слышно"
Так что расслабьтесь, с ними все хорошо!!!

мне только роботы звонят, с евой прям так душевно общаются))) а так ни одной живой души. Какие то коллекторы у меня несознательные, блин.