Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Товарищи, всех с наступающим Новым годом! Хочу всем искренне пожелать крепкого здоровья вам и вашим семьям, исполнения желаний, побольше радостей! Закрыть всем свои финансовые трудности в новом году!
Всех благ всем!
Поздравляю с наступающим!!!
Желаю в Новом Году найти что-то ценное,
не упустить важное,
приобрести лучшее,
сохранить самое дорогое,
потерять самое ненужное ,
отпустить уходящее,
простить не справедливое
и забыть грустное!
Счастья в Новом Году !!!
Лучшие новогодние подарки вы никогда не найдёте под ёлкой !
Это дети, семья, друзья и те, кого вы любите❤!!!
Пусть они будут с вами рядом не только в радости, но и в то время, когда вам нужна их поддержка !
Берегите то, что вам дорого, цените то, что у вас есть!
Радости, благополучия и здоровья в новом году!
Дорогие, форумчане, поздравляю всех с новым годом!!! Желаю всем здоровья, счастья и исполнения всех ваших желаний! Пусть старый год унесет все печали, а новый подарит надежду и всестороннее благополучие! Пусть исполнятся все пожелания! Мирного неба и денег побольше всем нам! С праздником!
Дорогие форумчане.Поздравляю с Новым годом 2025г. Самое главное здоровья ,исполнения желаний ,больше белых полос в новом году. И всегда при любых обстоятельствах,давайте оставаться людьми. Выпьем .
С новым годом главное здоровье, и избавиться от долгов всем нам) Все будет хорошо, а долги так. Решатся рано или поздно Это не навсегда, временные трудности)
Всех уже с наступившим новым 2025 годом, желаю множество одобрений, но лучше конечно, чтобы мы все с вами выбрались из ямы, закрыли все долги и вышли на финансовую стабильность позволяющую жить, счастливую, или хотя бы не бедную жизнь
Всех поздравляю с наступившим Новым годом!!!
Желаю всем, быстрее избавиться от долгов!
А кто уже скинул груз с плеч , желаю не влезать заново в это болото!
С Новым годом друзья! пожелать хочется в первую очередь здоровья, и морального , и физического. Терпения.. И чтобы поскорее освободиться из этой кабалы, под названием :" долги".
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Не буду ту расписывать, я думаю кто меня знает тут то в курсе
Я не жалуюсь! Нашёл уже 5 работу
Но чувствую что уже просто не вывожу. Стыдно позвонить маме и спросить у неё даже 200 руб на...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет. Случайно нашёл ваше сообщество и решил поделиться одной своей историей. Я изменю имена и скрою населённые пункты, чтобы остаться максимально анонимным.
Данная история началась около...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.