С наступающим! ;)

Должник в законе

Всё будет хорошо!
12 Апр 2023
1,001
670
13д 21ч 20м
Друзья! ;)
Просто хочу всех вас поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Хочу пожелать вам твёрдости,стойкости,настойчивости и мудрости в решении всех ваших проблем связанных с долгами.
Друзья!Всё у вас получится!Вы справитесь!Главное не совершайте старых ошибок...Поставьте цель и идите к ней,несмотря ни на что.
Долги это не приговор!Жизнь продолжается,встречайте Н.Г и радуйтесь..а эта проблема,она рано или поздно решится!Только верьте в это и не унывайте!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :)

Вложения

• 8f334c39cf3a3d811bbf94d979dbb761.webp
    8f334c39cf3a3d811bbf94d979dbb761.webp
    28.6 KB · Просмотры: 10
С наступающим! Поменьше займов в новом году и побольше денег для закрытия старых долгов!

Друзья! ;)
Просто хочу всех вас поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Хочу пожелать вам твёрдости,стойкости,настойчивости и мудрости в решении всех ваших проблем связанных с долгами.
Друзья!Всё у вас получится!Вы справитесь!Главное не совершайте старых ошибок...Поставьте цель и идите к ней,несмотря ни на что.
Долги это не приговор!Жизнь продолжается,встречайте Н.Г и радуйтесь..а эта проблема,она рано или поздно решится!Только верьте в это и не унывайте!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :)
С наступающим 🥳

Всех с наступающим!
Чтоб все долги списались по ошибке банков, и данные удалились со всех серверов))

Поздравляю участников форума с Рождеством Христовым. Чтобы ваш ангел хронитель всегда был с вами. И всего самого наилучшего 2025 году. Что бы все ваши желания исполнились.

Вложения

• phpmEWBIH_Rozhdestvo_html_9d34aeda709988cf.webp
    phpmEWBIH_Rozhdestvo_html_9d34aeda709988cf.webp
    239.5 KB · Просмотры: 6