Небольшой катехизис. С долей нигилизма.

А в смысле долго держался в нд???Или без просрочек?
Шо происходит на форуме?Интересно.
Арин, я с тобой по амплетуде общался, сейчас по твоему поведению мне не интересно с тобой, извини, ты конечно делаешь вид что тебе на срать.... На этом и разойдеися ;)

Серьёзно? Это оскорбления? А кто оскорбился то? Имена можеь быть?
Нет, мне просто интересно, как вы работаете так сказать...
Можно только оскорбится на что то, это вас конкретно касалось что человека в баню отправили?
photo_2025-03-31_04-33-14.webp

Так же можете почитать на досуге правила в полной версии по ссылке https://findozor.net/forum/help/terms/

Арин, я с тобой по амплетуде общался, сейчас по твоему поведению мне не интересно с тобой, извини, ты конечно делаешь вид что тебе на срать.... На этом и разойдеися ;)
Господя, причем тут общался и мое поведение.
Вопрос не в этом был. На чем держался то ты?!Я хочу понять прост, ты опять в белопальтошника переодеваешься?

Господя, причем тут общался и мое поведение.
Вопрос не в этом был. На чем держался то ты?!Я хочу понять прост, ты опять в белопальтошника переодеваешься?
В обычного человека в пальто ;)

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Серьёзно? Это оскорбления? А кто оскорбился то? Имена можеь быть?
Нет, мне просто интересно, как вы работаете так сказать...
Можно только оскорбится на что то, это вас конкретно касалось что человека в баню отправили?
То есть, если тебя публично будут называть Зигрид-пососанька или Заднеприводрид, тебя это устроит?

Лучший способ уйти от ответа, прикинуться дурачком. Ты так всегда. Илюх, заканчивай.
А почему я? Я ж дурак. За мной последнее слово или... А....извини, прости

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ бл*, вот честно. На дебила щас похож. Я тебе на твои утверждения и убеждения, задала вопросы. Ты шута из себя строишь. Нахуя?Ну если, это твое привычное состояние, то оки)))

Ладно, что с меня взять с честного пацана 🤣 вы др
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ бл*, вот честно. На дебила щас похож. Я тебе на твои утверждения и убеждения, задала вопросы. Ты шута из себя строишь. Нахуя?Ну если, это твое привычное состояние, то оки)))
Так я ж дебил, ты что забыла? Или тебе скинуть справку?
Я дебил который до сих пор верит в добро, верит что занял отдал! Я дебил который верит в слова, пацан сказал = пацан сделал!

И вообще,хочешь пообщаться, пиши в лк, а не на публику ;)

Ладно, что с меня взять с честного пацана 🤣 вы др

Так я ж дебил, ты что забыла? Или тебе скинуть справку?
Я дебил который до сих пор верит в добро, верит что занял отдал! Я дебил который верит в слова, пацан сказал = пацан сделал!
Илюша, прекращай пить щас, тебя заносит.

Илюша, прекращай пить щас, тебя заносит.
А вот ты вновь переобулась, немножко было грустно...буквально на минутку, а потом плевать, прикинь 😁

То есть, если тебя публично будут называть Зигрид-пососанька или Заднеприводрид, тебя это устроит?
Ты ж в курсе, он щас скорее всего на тебя жалобу кинул?

А вот ты вновь переобулась, немножко было грустно...буквально на минутку, а потом плевать, прикинь 😁
В чем переобулась?В том что бессмысленно, что-то админам доказывать?

1743371279119.webp

А почему не понравилось? Я ведь даже не оскорбил. Неужели у тебя не может быть такого имени?

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Ты ж в курсе, он щас скорее всего на тебя жалобу кинул?
Кинул) Вот и думаю, он "Вафлерид" или "Зиг зудящее очече"? Так же можно его звать. Где оскорбления? Первый вариант - английский. Второй - если бы был индейцем

Ребятишки, вы там сами сожрите друг друга, а мне завтра представляете на работу идти
Это то место где нужно что то делать, что бы потом получить денег
Не от мамы с папой на счёт, а от работадателя.
Сложно понять конечно, но тем не менее.
Так что грызите друг друга, а я спать
Всем бобра

З. Ы. А вообще тема была от алкаша который поднял громкий вопрос, на который ответ "терпи" и это грустно на самом деле

Ребятишки, вы там сами сожрите друг друга, а мне завтра представляете на работу идти
Так что грызите друг друга, а я срать
Всем бобра
бл*, реально заканчивай под свои расчеты бухать, или что ты там делаешь… Но ты борщишь и конкретно.
Как будто б*ят* из нд, никто не работает, только ТЫ и Дашик 🤣

бл*, реально заканчивай под свои расчеты бухать, или что ты там делаешь… Но ты борщишь и конкретно.
Как будто б*ят* из нд, никто не работает, только ТЫ и Дашик 🤣
Вот заметь, за последние сообщения про нд слова не было. Тебе зацепиться не за что? Хосподи, нужен негатив иди в чат соловьёва.

З. Ы. А вообще тема была от алкаша который поднял громкий вопрос, на который ответ "терпи" и это грустно на самом деле
бл*, а что я могу сказать????У меня 76 предов за все время. Я и неделю и две и месяц в бане сидела. И сралась с админами, всегда по-моему. И что толку???Типо я после этого в баню больше не села?😁
Я сказала, как есть, без лишних надежд. Не вижу смысла топить, за то что бессмысленно.

Вот заметь, за последние сообщения про нд слова не было. Тебе зацепиться не за что? Хосподи, нужен негатив иди в чат соловьёва.
Ну ты щас выставил людей и меня в том числе, что никто не работает, один ты святой. Может пора скинуть эту «корону»?))

Ну ты щас выставил людей и меня в том числе, что никто не работает, один ты святой. Может пора скинуть эту «корону»?))
Где мля я говорил что ни кто не работает в этой теме?

Где мля я говорил что ни кто не работает в этой теме?
Так что грызите друг друга, а я спать
Всем бобра
бл*, ну как-то надменно было. Понежнее чуть-чуть надо.