Небольшой катехизис. С долей нигилизма.

Потому что в старые, добрые времена ведьм сжигали на площади, а публичную ложь нужно опровергать публично.
Кинь жалобу, борись до конца

Только после тебя.

Потому что в старые, добрые времена ведьм сжигали на площади, а публичную ложь нужно опровергать публично.
Я сейчас ещё послушаю и порчу наведу, ведьма ж 😂

Ты лжешь, намеренно, переворачивая смысл моих слов с ног на голову. Ты - лгунья.

Прежде чем мусолить чужие плашки, вспомни про свою, 2,5-месячную, и сними свое белое пальтишко, оно тебе не к лицу.
Там где разводят срач,там и Маньку постоянно вспоминают,хотя я уже молчу,и не вступаю в диалоги.Пусть захлебнуться своим же дерьмом.

Там где разводят срач,там и Маньку постоянно вспоминают,хотя я уже молчу,и не вступаю в диалоги.Пусть захлебнуться своим же дерьмом.
Деньги где?

Мне всё веселее и веселее становятся модели модерирования на данном форуме.
Я, человек который не вылезает из тем "Подскажите что делать" - 25 дней в месяце нахожусь в бане.
(оскорбление удалено мод.) всякие, ни разу не отдавшие деньги вовремя, при этом не выходя за пределы НД чувствуют себя норм.

То есть (оскорбление удалено мод.) можно не участвуя в жизни форума, кинуть кого угодно, навалить на него же кучу дерьма и спокойно дальше дышать. А я получаю страйки "За флуд во флудилке". При том что я участвую в жизни форума. Подсказываю. Одёргиваю. Я помогаю должникам!

А (оскорбление удалено мод.) , у которой 2 дня регистрации, которая ничего на форуме не сказала длиннее "угу", меня выбрасывает на полмесяца в бан.
А вы тогда зачем форум этот сделали? Ради НД?

А теперь нигилизма. Я не хотел делать резкого, у меня тут есть друзья. Но хватит уже.
Ещё раз я улечу в бан за "Флуд во флудильне" я начну с вами вашими методами бороться. При наличии ЭЦП мне даже жопу от стула отрывать не надо.
Этот форум не для вращения вокруг НД, а что чтобы помогать и подсказывать. Вы когда в последний раз банили того кто в НД пасется вечно, не выходя за пределы этой ветки?
Ну нет так нет. Алягер, так алягер.

Напомню немного из Нечаева.
" §7. Природа настоящего революционера исключает всякий
романтизм, всякую чувствительность, восторженность и увлечение.
Она исключает даже личную ненависть и мщение. Революционерная
страсть, став в нем обыденностью, ежеминутностью, должна
соединиться с холодным расчетом. Всегда и везде он должен быть не
то, к чему его побуждают влечения личные, а то, что предписывает
ему общий интерес революции."
Зря ты все это Нду. Я тебе как эксперт по баням скажу. Чем больше будешь писать в ОС, разбираться и также жалобы потом кидать, на неактуальные темы( как с Дримом ) будешь дольше в бане сидеть. Это ниче не даст.
Там больше преды полетят за «злоупотребление функционалом». Я понимаю, шо у тебя обостренное чувство справедливости, но лучше остынь, мы бессильны 😁
И «опусы» писать щас здесь, тоже мимо, не докажешь ничего. Увы, но это так)

О чем тут писать, я 4 раза отлетал после диалога с мкк или как его там, причём общение было в негативном ключе обоюдное, получилось прав тот кто первый кинет страйк, я про данную кнопку даже не знаю. Удивился когда этот челик ущемился, что поймал жалобу от кого то, будучи красножопым

Задавал вопрос админам почему лишь 1 улетает в бан, а 2 спокойно гуляет по форуму, ответили, что вы можете ответить жалобой в адрес пользователя. Ок, ясно понятно, я улетаю в бан каждый раз, и могу ответить тем же будучи в бане, когда кроме личных сообщений ничего не грузится)))

Задавал вопрос админам почему лишь 1 улетает в бан, а 2 спокойно гуляет по форуму, ответили, что вы можете ответить жалобой в адрес пользователя. Ок, ясно понятно, я улетаю в бан каждый раз, и могу ответить тем же будучи в бане, когда кроме личных сообщений ничего не грузится)))
Успевай жаловаться , пока не в бане

Я, человек который не вылезает из тем "Подскажите что делать" - 25 дней
Видел, знаю, реально горд (не смотря на наши прения)
в месяце нахожусь в бане.
(оскорбление удалено мод.) всякие, ни разу не отдавшие деньги вовремя, при этом не выходя за пределы НД чувствуют себя норм.
Да норм же, мульты и скамы рулят! Это весело, есть кого обсуждать, трафик мать его 😁
То есть (оскорбление удалено мод.) можно не участвуя в жизни форума, кинуть кого угодно, навалить на него же кучу дерьма и спокойно дальше дышать.
Легко, они же не нарушают правила, только разгоняет трафик, который админам вообще не нужен...ага...особенно спонсорам...
А я получаю страйки "За флуд во флудилке". При том что я участвую в жизни форума. Подсказываю. Одёргиваю. Я помогаю должникам!
А это пофиг, форум не про это, кому выгодно что бы должники вышли из ямы и перестали по рефералкам займы брать то 😁
А (оскорбление удалено мод.) , у которой 2 дня регистрации, которая ничего на форуме не сказала длиннее "угу", меня выбрасывает на полмесяца в бан.
Сам знаешь ;) помощь должникам
А теперь нигилизма. Я не хотел делать резкого, у меня тут есть друзья. Но хватит уже.
Ещё раз я улечу в бан за "Флуд во флудильне" я начну с вами вашими методами бороться. При наличии ЭЦП мне даже жопу от стула отрывать не надо.
Не знаю о чем речь и эцп, но ЦБ может отреагировать ;)
Этот форум не для вращения вокруг НД, а что чтобы помогать и подсказывать. Вы когда в последний раз банили того кто в НД пасется вечно, не выходя за пределы этой ветки?
А за чем? Добро, честность и тд здесь не в почете.
З. Ы. А так форум не вообще не про помощь вылезти из долгов!

Последнее редактирование:
Так пишешь, будто форум и люди на нём (и их деньги тоже) тебе ничем не помогли.
Я долго держался и многие в лк знают, но по сути люди меня выручили им только добра желаю...
Но то что сейчас происходит на справедливом, свободном форуме очень не нравится

Давайте так!
Все молодцы!
Не важно кто что сказал, что сделал.
Все молодцы!
Не важно кинул или нет.
Всё молодцы!
Помогаешь или берешь.
Все молодцы!
Мы же просто люди.
У кого какие мысли, идеи, приоритеты, не важно.
Мы же все молодцы!
Кинул, задержал, поставил перед фактом, отдал или нет в итоге, но ты же старался, ты молодец!
Ушёл я от темы, простите негодяя.
Но тем не менее, мы все здесь Молодцы!

Я, человек который не вылезает из тем "Подскажите что делать" - 25 дней в месяце нахожусь в бане.

То есть (оскорбление удалено мод.) можно не участвуя в жизни форума, кинуть кого угодно, навалить на него же кучу дерьма и спокойно дальше дышать. А я получаю страйки "За флуд во флудилке". При том что я участвую в жизни форума. Подсказываю. Одёргиваю. Я помогаю должникам!

Напомню немного из Нечаева.
" §7. Природа настоящего революционера исключает всякий
романтизм, всякую чувствительность, восторженность и увлечение.
Она исключает даже личную ненависть и мщение. Революционерная
страсть, став в нем обыденностью, ежеминутностью, должна
соединиться с холодным расчетом. Всегда и везде он должен быть не
то, к чему его побуждают влечения личные, а то, что предписывает
ему общий интерес революции."
photo_2025-03-31_04-18-05.webp

1743369584535.webp

Последнее ваше предупреждение как раз таки было за многочисленные оскорбления в текущей теме.

Вы неоднократно провоцировали пользователей, за что получали предупреждения. И по совокупности полученных баллов - система выдала вам бан.

Ознакомьтесь с памяткой по разделу: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-po-razdelu-fludilka.16298/

Полностью поддерживаю. Также столкнулся с беспределом модеров,влепили мульта,хотя я правила не нарушал. Не сказано в правилах,что бабушкам и дедушкам моим нельзя заводить аккаунты на форуме.
Но хочу напомнить,что писать здесь на форуме - это привилегия. Скажите спасибо,что вам ещё разрешили тут находиться,а не забанили))))

Доступ к сообществу - это привилегия, а не право, и пользователи, постоянно нарушающие эти правила, будут ограничены или удалены из сообщества, независимо от того, какой вклад они внесли.

Согласно правилам "Мы можем прекратить ваш доступ ко всем или любой части Ресурса в любое время, по причине или без причины, с уведомлением или без него". Из этого следует, что объяснять и доказывать администрация не обязана.
Цитата из правил форума:

Каждый пользователь может иметь только одну учетную запись. В случае обнаружения дублирующих аккаунтов, они будут помечены меткой мультиаккаунт либо забанены.

Все пользователи у которых несколько определенных параметров совпали - такие как айпи, устройства и т.д. - награждаются плашкой. Она не мешает пользоваться форумом.

На форуме предусмотрена амнистия для мультиаккаунтов, подробности в данной теме: https://findozor.net/forum/threads/multiakkaunty-i-vozmozhnaja-amnistija.22693/

Обратите внимание, что подача заявки - не для споров, а для инициации процедуры снятия плашки.

Я долго держался и многие в лк знают, но по сути люди меня выручили им только добра желаю...
Но то что сейчас происходит на справедливом, свободном форуме очень не нравится
А в смысле долго держался в нд???Или без просрочек?
Шо происходит на форуме?Интересно.

Посмотреть вложение 68827
Посмотреть вложение 68828
Последнее ваше предупреждение как раз таки было за многочисленные оскорбления в текущей теме.

Вы неоднократно провоцировали пользователей, за что получали предупреждения. И по совокупности полученных баллов - система выдала вам бан.

Ознакомьтесь с памяткой по разделу: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-po-razdelu-fludilka.16298/
Серьёзно? Это оскорбления? А кто оскорбился то? Имена можеь быть?
Нет, мне просто интересно, как вы работаете так сказать...
Можно только оскорбится на что то, это вас конкретно касалось что человека в баню отправили?