Мне всё веселее и веселее становятся модели модерирования на данном форуме.
Я, человек который не вылезает из тем "Подскажите что делать" - 25 дней в месяце нахожусь в бане.
(оскорбление удалено мод.) всякие, ни разу не отдавшие деньги вовремя, при этом не выходя за пределы
НД чувствуют себя норм.
То есть (оскорбление удалено мод.) можно не участвуя в жизни форума, кинуть кого угодно, навалить на него же кучу дерьма и спокойно дальше дышать. А я получаю страйки "За флуд во флудилке". При том что я участвую в жизни форума. Подсказываю. Одёргиваю. Я помогаю должникам!
А (оскорбление удалено мод.) , у которой 2 дня регистрации, которая ничего на форуме не сказала длиннее "угу", меня выбрасывает на полмесяца в бан.
А вы тогда зачем форум этот сделали? Ради НД?
А теперь нигилизма. Я не хотел делать резкого, у меня тут есть друзья. Но хватит уже.
Ещё раз я улечу в бан за "Флуд во флудильне" я начну с вами вашими методами бороться. При наличии ЭЦП мне даже жопу от стула отрывать не надо.
Этот форум не для вращения вокруг НД, а что чтобы помогать и подсказывать. Вы когда в последний раз банили того кто в НД пасется вечно, не выходя за пределы этой ветки?
Ну нет так нет. Алягер, так алягер.
Напомню немного из Нечаева.
" §7. Природа настоящего революционера исключает всякий
романтизм, всякую чувствительность, восторженность и увлечение.
Она исключает даже личную ненависть и мщение. Революционерная
страсть, став в нем обыденностью, ежеминутностью, должна
соединиться с холодным расчетом. Всегда и везде он должен быть не
то, к чему его побуждают влечения личные, а то, что предписывает
ему общий интерес революции."