СберБанк (sberbank.ru) / ПАО "Сбербанк России"- отзывы

У меня ооочень большая кредитка в сбере. Настолько большая, что уже не плачу. Платили до последнего сколько выдержала, но все доходы рухнули. Платеж был 41000 из них 19900 возвращалось на карту, а остальное проценты.
И что теперь? Делали реструктуризацию? Или банкротство?

А какая сумма были? У меня миллион) сколько был обязательный платёж в% и процентная ставка?
А что у вас сейчас с кредитной сбера? Делали реструктуризацию? Или банкротство?

У меня тоже миллион. Просрочка 3 месяца. 1,5 месяца долблю их почти ежедневно и прошу реструктуризацию. Вообще не хотят решить вопрос, помочь, что-то предложить. Ужас в общем

Реструктуризацию не пробовали или не одобрили? Или у вас не только Сбер был?
У меня в сбере кроме кредитки еще куча кредитов на лям, все финансированые. И в втб кредитка на 100. Сначала пробовала рестру, но с втб не получилось. Потом вроде со сбером договорилась, что чисто сбер рестру сделает. Пока справки собирала, решила на банкротство. Ну дадут мне рестру, ну на год, полтора, а дальше снова платеж огромный. А я в декрете. Все равно платить не смогу. А у вас платеж по кредитке сколько?

У меня в сбере кроме кредитки еще куча кредитов на лям, все финансированые. И в втб кредитка на 100. Сначала пробовала рестру, но с втб не получилось. Потом вроде со сбером договорилась, что чисто сбер рестру сделает. Пока справки собирала, решила на банкротство. Ну дадут мне рестру, ну на год, полтора, а дальше снова платеж огромный. А я в декрете. Все равно платить не смогу. А у вас платеж по кредитке сколько?
Мне просто банкротство не нужно. В сбере только кредитка на 1 млн.
Еще в т-банке кредитка на 150 тыс. Но там мне сделали реструктуризацию. Причем за 1 день и на хороших условиях. Мне прям подошло.
В сбере уже 1,5 месяца добиваюсь хоть чего-нибудь - тишина. Сейчас заявка на комплексное урегулирование на рассмотрении. Я им скинула решение т-банка. Вот жду.

У меня весь миллион потрачен. Мин. платеж около 48 тыс.
Просрочка 3 месяца.
Но я хочу закрыть карту и все. А не дают никаких условий…

Мне просто банкротство не нужно. В сбере только кредитка на 1 млн.
Еще в т-банке кредитка на 150 тыс. Но там мне сделали реструктуризацию. Причем за 1 день и на хороших условиях. Мне прям подошло.
В сбере уже 1,5 месяца добиваюсь хоть чего-нибудь - тишина. Сейчас заявка на комплексное урегулирование на рассмотрении. Я им скинула решение т-банка. Вот жду.

У меня весь миллион потрачен. Мин. платеж около 48 тыс.
Просрочка 3 месяца.
Но я хочу закрыть карту и все. А не дают никаких условий…
У меня 41 платеж был, тоже весь лимит потрачен.

Спустя 8 лет просрочки активизировался Сбербанк и начал названивать их интеллектуальный сотрудник с просьбой погасить задолженность😁