Всем добрый день.Сегодня я решилась поехать к юристу на консультацию по банкротству с последующим так сказать подписанием договора.Так же хочу вечером рассказать мужу о своем решении.То что у меня есть обязательства перед банком он знает.Но то что настолько плоха моя ситуация не знает.Знает моя мама только пыталась помогать,но это нереально столько выплатить.Так бы я возможно бы и платила сама как раньше.Но в марте я узнала о второй беременности и она оказалась очень сложной была весь срок до декрета на больничных соответственно денег практически не было личных.Сейчас я с 22 сентября в декрете.Просрочек у меня никогда не было и вот с пятницы не внесла несколько платежей в банки и МФО.Вчера день все молчали сегодня было несколько звонков чтобы узнать помню ли я о платежах.Я сама волнуюсь и за беременность волнуюсь тк рожать в конце ноября а сейчас меня все будут доставать звонками и угрозами.Еще с мужем нужно как то говорить а я боюсь.Нашла этот форум читаю со вчерашнего дня.Виню себя за свой тупизм влезть в такое дерьмо.