Сегодня сложный день у меня…Страшно очень

ms.tati

Новорег
28 Сен 2025
11
2
3ч 7м
Всем добрый день.Сегодня я решилась поехать к юристу на консультацию по банкротству с последующим так сказать подписанием договора.Так же хочу вечером рассказать мужу о своем решении.То что у меня есть обязательства перед банком он знает.Но то что настолько плоха моя ситуация не знает.Знает моя мама только пыталась помогать,но это нереально столько выплатить.Так бы я возможно бы и платила сама как раньше.Но в марте я узнала о второй беременности и она оказалась очень сложной была весь срок до декрета на больничных соответственно денег практически не было личных.Сейчас я с 22 сентября в декрете.Просрочек у меня никогда не было и вот с пятницы не внесла несколько платежей в банки и МФО.Вчера день все молчали сегодня было несколько звонков чтобы узнать помню ли я о платежах.Я сама волнуюсь и за беременность волнуюсь тк рожать в конце ноября а сейчас меня все будут доставать звонками и угрозами.Еще с мужем нужно как то говорить а я боюсь.Нашла этот форум читаю со вчерашнего дня.Виню себя за свой тупизм влезть в такое дерьмо.

Держитесь! Правильное решение о банкротстве! Родные поймут! Легких родов!
Спасибо вам большое за слова поддержки🫂Вовремя я нашла этот чат чтобы хоть как то выговориться о том что на душе не боясь осуждения и чтобы не так страшно было в процедуре

В первую очередь расскажите все мужу! Поставьте себя на его место, неужели вы думаете что человеку, который живет с вами под одной крышей будет все равно что у вас происходит! ? И приятно было бы вам если от вас что-то скрывал любимый человек! Лучше горька правда, чем сладкая ложь! А так не переживайте все будет хорошо и нормализуется, главное дальше не лезьте в эту яму! Удачи

В первую очередь расскажите все мужу! Поставьте себя на его место, неужели вы думаете что человеку, который живет с вами под одной крышей будет все равно что у вас происходит! ? И приятно было бы вам если от вас что-то скрывал любимый человек! Лучше горька правда, чем сладкая ложь! А так не переживайте все будет хорошо и нормализуется, главное дальше не лезьте в эту яму! Удачи
Да я все обязательно расскажу.Хоть и поздно,но лучше поздно чем дальше молчать.Хотя молчать уже некуда.Мама сказал будем готовы к любому раскладу но главное избавиться уже от тяжкого бремя моих Долгов.Тем более второй малыш будет и расходы увеличатся а у меня вся зп все уходило на погашение кредитов и МФО.Поэтому единственное решение вижу в банкротстве

Ну про банкротство не знаю... Это смотря какая сумма долгов. У меня было больше 300К, я о банкротстве не думал. Гасил все, что появлялось у приставов постепенно. Мне кажется, если есть работа (причём и у мужа), можно гасить постепенно.

Ну про банкротство не знаю... Это смотря какая сумма долгов. У меня было больше 300К, я о банкротстве не думал. Гасил все, что появлялось у приставов постепенно. Мне кажется, если есть работа (причём и у мужа), можно гасить постепенно.
Сумма Долгов большая 1900000 один платеж в Сбербанке по кредитке только 51000 поэтому платить вариантов нет.У мужа тоже есть кредитные обязательства,поэтому надо меня очистить от долгов

А я теперь не работаю ушла 22 сентября в декрет поэтому мужу одному накладно будет все тянуть

Сегодня не самый сложный день, а день начала освобождения от долговой кабалы. Вы всё правильно сделали!
Спасибо за слова поддержки 😌

Сумма Долгов большая 1900000 один платеж в Сбербанке по кредитке только 51000 поэтому платить вариантов нет.У мужа тоже есть кредитные обязательства,поэтому надо меня очистить от долгов
Ну если такая сумма, то да, наверное, выход. Тянуть почти 2 ляма сложноватенько.

Сил Вам, удачи, легкой беременности и благополучного рождения малыша!
Пусть Ваши близкие поддержат и поймут Вас. Знаю, что такое когда это иначе - это уже гораздо сложнее, но и это можно пережить.

Все будет хорошо, главное, что у вас появился план, и в данной ситуации он максимально верный. Можно подать на кк по снижению дохода, и будучи на кк проходить данную процедуру, это минимизирует звонки коллекторов, а следовательно сбережет ваши нервы.

Девушка, думайте о ребенке. Поставьте антиспам. Оформите банкротство, юристы всем пошлют оповещение с отзывом 3 лиц.
Я сама в таком же положении была. Сидела дома, дитё новорождённое, влезла в займы, мужу рассказала поздно... Но в итоге всё хорошо. Идёт банкротство. Уже полгода как. Уже давно и звонков и смс нет, всё просто прекрасно. Здоровый малыш растёт

Сил Вам, удачи, легкой беременности и благополучного рождения малыша!
Пусть Ваши близкие поддержат и поймут Вас. Знаю, что такое когда это иначе - это уже гораздо сложнее, но и это можно пережить.
Спасибо вам большое за слова поддержки 🫂😌

Все будет хорошо, главное, что у вас появился план, и в данной ситуации он максимально верный. Можно подать на кк по снижению дохода, и будучи на кк проходить данную процедуру, это минимизирует звонки коллекторов, а следовательно сбережет ваши нервы.
Спасибо большое 🫂а что такое подать на кк?

Спасибо большое 🫂а что такое подать на кк?
тк вы ушли в декрет,следовательно,снизился доход,можно написать на кредитные каникулы

тк вы ушли в декрет,следовательно,снизился доход,можно написать на кредитные каникулы
Не думала об этом,не повлияет ли это как то на процедуру?Страшно лишние телодвижения делать как то

Девушка, думайте о ребенке. Поставьте антиспам. Оформите банкротство, юристы всем пошлют оповещение с отзывом 3 лиц.
Я сама в таком же положении была. Сидела дома, дитё новорождённое, влезла в займы, мужу рассказала поздно... Но в итоге всё хорошо. Идёт банкротство. Уже полгода как. Уже давно и звонков и смс нет, всё просто прекрасно. Здоровый малыш растёт
Спасибо большое за слова поддержки как они важны в этих ситуациях 🫂🥹

Не думала об этом,не повлияет ли это как то на процедуру?Страшно лишние телодвижения делать как то
уточните у вашего юриста...но у меня было несколько клиентов, кто так делал,и сейчас введена процедура реализации у них, проблем никаких не возникло