Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Жлобы они .Подожду ещё ,сами может предложатПривет. Писала капусте?
Не просила. У меня было не планированное банкротство. В самом начале хотела всем всё вернуть , просила скидок у всех, кто пошёл кто нет. Займер у меня из тех кто не пошёл на встречу. Потом в одной из беседе с МФО, мне сказали не можешь плати иди банкроться, вот и возникла эта идеяВам не дали больше займер?
Вы уже оформили банкротство?А Займер да,на встречу не идет…Не просила. У меня было не планированное банкротство. В самом начале хотела всем всё вернуть , просила скидок у всех, кто пошёл кто нет. Займер у меня из тех кто не пошёл на встречу. Потом в одной из беседе с МФО, мне сказали не можешь плати иди банкроться, вот и возникла эта идея![]()
Если вы им поможете заполнить своими данными то гораздо быстрее) не волнуйтесь пугают пока.Посмотреть вложение 27201сегодня пришло на почту эл.вот это.Это значит на меня в суд подали ? Через сколько придет письмо от суда ?
Я вас поздравляюДа, 25.01. Был завершающий суд
у меня продали они долг , и пока нет ничегоА вообще ,через сколько приходит сп после их заявления ?