Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Жлобы они .Подожду ещё ,сами может предложатПривет. Писала капусте?
Не просила. У меня было не планированное банкротство. В самом начале хотела всем всё вернуть , просила скидок у всех, кто пошёл кто нет. Займер у меня из тех кто не пошёл на встречу. Потом в одной из беседе с МФО, мне сказали не можешь плати иди банкроться, вот и возникла эта идеяВам не дали больше займер?
Вы уже оформили банкротство?А Займер да,на встречу не идет…Не просила. У меня было не планированное банкротство. В самом начале хотела всем всё вернуть , просила скидок у всех, кто пошёл кто нет. Займер у меня из тех кто не пошёл на встречу. Потом в одной из беседе с МФО, мне сказали не можешь плати иди банкроться, вот и возникла эта идея![]()
Да, 25.01. Был завершающий судВы уже оформили банкротство?А Займер да,на встречу не идет…
Если вы им поможете заполнить своими данными то гораздо быстрее) не волнуйтесь пугают пока.Посмотреть вложение 27201сегодня пришло на почту эл.вот это.Это значит на меня в суд подали ? Через сколько придет письмо от суда ?
Я вас поздравляюДа, 25.01. Был завершающий суд
у меня продали они долг , и пока нет ничегоА вообще ,через сколько приходит сп после их заявления ?