Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вот сейчас у меня конкретно подогрело. Представитель МФО Белые деньги, напрямую называет пользователей с низким интеллектом, общаетется хамски, оскорбляет. Тут это норма? Сейчас даже речь не о...
Форумчане, привет 👋
Такой вопрос. Как присваиваются статусы по типу «опытный», «легенда» и т. п. ?
пол «свежего» форума пролистал, не нашел ответа на этот вопрос.
Уважаемые пользователи.
Согласно правилам сайта иметь более одного аккаунта - запрещено. За это вешается плашка «мультиаккаунт».
Некоторые создают аккаунты для анонимности, некоторые для доступа...
Сюда можно писать если вы столкнулись с ограничениями работы форума со своих устройств и провайдеров.
Также будут добавляться обновления по обнаруженным инцидентам
Система наказаний
На форуме действует система предупреждений и наказаний за нарушения. Она предназначена для сохранения порядка.
За нарушения пользователям выдается предупреждение. За каждое...
Уважаемые пользователи!
Был обновлен движок форума.
В связи с этим могут возникать перебои и ошибки.
Если вы столкнулись с какими-то ошибками, просьба отписать об этом в данной теме, кратко по...
я могу вывести плашку так чтобы она была видна всегда, но так ли это важно на всем остальном форуме кроме раздела взаимопощь. все же это в первую очередь информационный форум а не площадка для...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.