Смартфон по подписке/без кредита и рассрочки

как меня зовут?

Участник
10 Окт 2022
199
79
4д 1ч 43м
Всем привет! Случайно наткнулась на такой способ покупки смартфонов, как приобретение по подписке, с очень удобным маленьким платежом раз в месяц. Предоставляет сайт Forward, заявлено что это НЕ кредит и не рассрочка (в чем я что-то не уверена, ведь они запрашивают информацию из БКИ). Если честно, первый раз вижу такое.
Может, кто уже успел воспользоваться? Как вам? Кажется, что пропащим так же не дают..

Зачем тебе смартфон? Пустой кошелек фотографировать? Или для мфо селфи не на что делать? особенно учитывая что "небольшие платежи" в этой конторе выливаются в переплату двухкратную почти.

Всем привет! Случайно наткнулась на такой способ покупки смартфонов, как приобретение по подписке, с очень удобным маленьким платежом раз в месяц. Предоставляет сайт Forward, заявлено что это НЕ кредит и не рассрочка (в чем я что-то не уверена, ведь они запрашивают информацию из БКИ). Если честно, первый раз вижу такое.
Может, кто уже успел воспользоваться? Как вам? Кажется, что пропащим так же не дают..
Давненько практикуется, с года 20 наверное, точно не вспомню.
С плохой ки делать там нечего, да и смысла в аренде нет. Переплаты, как @Трололо описал, того не стоят.

Я выдавала рассрочки по этой Подписке,процент одобрения выше ,но ньюансов много , суть подписки ,чтобы поменять телефон через 12 мес,естественно с доплатой на большую сумму , если не меняешь смартфон тогда твоя подписка продлевается еще на 6 месяцев но уже со страховкой естественно