... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20231225-125658.webp
    Screenshot_20231225-125658.webp
    107 KB · Просмотры: 16
Девчонки всем привет , впервые за 6 лет столкнулись с ротовирусом , скажите кто сталкивался , что делать , что давать???

Девчонки всем привет , впервые за 6 лет столкнулись с ротовирусом , скажите кто сталкивался , что делать , что давать???
Регидрон,давать чтобы обезвоживания не было,смекту,а вообще к врачу 🤷‍♀️

И я так понимаю если один подхватил , вближайшее время ждать и у второго эту заразу ?
И тебе ждать и мужу тоже скорее всего. Регидрон, темпер сбивать,обильное питьё,молочку не давать, ну смесь /титька если то естественно предлагать, не хочет не надо. Ну собственно и всё лечение. Поить по глоточку, чтобы обратно не вышло. 2-3 дня и пройдёт

И тебе ждать и мужу тоже скорее всего. Регидрон, темпер сбивать,обильное питьё,молочку не давать, ну смесь /титька если то естественно предлагать, не хочет не надо. Ну собственно и всё лечение. Поить по глоточку, чтобы обратно не вышло. 2-3 дня и пройдёт
Нам 6 лет 🙈🙈🙈спасибо, да меня предупредили , что ждать всем , збс к новому году 😔😔😔

Нам 6 лет 🙈🙈🙈спасибо, да меня предупредили , что ждать всем , збс к новому году 😔😔😔
К сожалению 🤷‍♀️тоже всей семейкой болели, первая я, назавтра сын и муж, тяжелее всего было мне, т. к сыну 9 мес, муж ещё хлеще дитя себя вёл и я без того больная за ними бегала 🤦‍♀️думала сдохну, но нет😂

К сожалению 🤷‍♀️тоже всей семейкой болели, первая я, назавтра сын и муж, тяжелее всего было мне, т. к сыну 9 мес, муж ещё хлеще дитя себя вёл и я без того больная за ними бегала 🤦‍♀️думала сдохну, но нет😂
Ой-ой-ой, как представлю 😣😣😣мы так ветрянкой всей семьёй болели в том году 🤪🤪🤪

Ой-ой-ой, как представлю 😣😣😣мы так ветрянкой всей семьёй болели в том году 🤪🤪🤪
Ветрянка херня по сравнению с ротавирусом, как по мне. Тут и темпер и рвота и дристос, очень весело будет 😅

регидрон можно дома сделать,на литр воды,кипяченой ,чайная ложка соли,чайная соды,столовая сахара,все без горки

Я тут от одного с ума схожу а если все , ой даже думать не хочу
Лоперамид от поноса, от рвоты не помню название но тоже есть не дорогое лекарство , от темпы нурофен ибупрофен все больше ни чем не помочь ну и ограничение в питании временно , ротовирус обычно гуляет 3 дня в среднем , потом отходняки

Не обязательно. От организма зависит. Сколько раз дети хватали эту дрянь- нас стороной обходило.

Не обязательно. От организма зависит. Сколько раз дети хватали эту дрянь- нас стороной обходило.
Вот я тоже обычно мимо шла . Старший болел

Онлайн

Назад
Сверху