... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Господи да что ж за кот то такой привередливый и наглый! Ешь че дают!! Иначе на голодном пайке будешь!
Такс, ты решила понервничать или все же со стороны наблюдать будешь? 🤔

Неее, макарошки с сыром строго только от Жени. Строго, слышишь?
Спасибо, я уже пирожков наелся, живот плотный.
Ну а че ты хочешь? Говори, покормлю! 🤨 P.S. Женя макарошки не готовит, она только говорит, че ты любишь, а там, кто как решит, готовить тебе или нет.😁 А у меня как раз, фондю эмменталь в морозилке лежит😁

Ну а че ты хочешь? Говори, покормлю! 🤨 P.S. Женя макарошки не готовит, она только говорит, че ты любишь, а там, кто как решит, готовить тебе или нет.😁 А у меня как раз, фондю эмменталь в морозилке лежит😁
Ни-че-го! Живот не але
ZRO3.gif

Велотренажкр тебе надо!🥹 и беговою дорожку! Все отдам! Ещё элипс скоро приедет ко мне - тоже тебе передам🥹
Зачем тебе всё это?)) коту не надо)) мне отдай!! Мне надо в форму прийти)))

Пофиг! Теперь у тебя только два варианта, или следи или плати! Решать тебе😁
Не не)) платить мне не чем , а кормить.. Вряд ли он захочет чтобы я его кормила🤣побоится)) я бы на его месте боялась))

@Николавна иди уже гуляй, ты собиралась) не помрет твой подопечный с голоду)) он ещё пирожки несколько дней переваривать будет))
Ок. Но если че, все на твоей совести! Я писать не буду, буду тихонько подглядывать! Теперь ты за него неделю перед Женечкой отвечаешь. 😁 Всё, пока! Ушла гулять! 🌞🌞🌞 Люблю, целую! 😁😘😘😘

Ок. Но если че, все на твоей совести! Я писать не буду, буду тихонько подглядывать! Теперь ты за него неделю перед Женечкой отвечаешь. 😁 Всё, пока! Ушла гулять! 🌞🌞🌞 Люблю, целую! 😁😘😘😘
Нормально так придумала))
А мне теперь че не уйти что ли??? Я может тоже гулять хочу))

Белоснежка первая меня ухватила.

Онлайн

Назад
Сверху