... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Итак.
1. В глаза врать не буду.
2. Буду воровать еду.
3. Изи.
4. После восьми не ору.
5. Придется воздержаться.
6. Каждое утро? Ноу.
7. Вещи только на своих полочках.
8. Пофиг. Я тискать буду.
9. Меня это не касается.
Принято 😎

ойй беритее меня кто хотите....уже...я согласна и мыть и убирать .ползать.готовить....петь плясать🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣
Дурында ты... если так хочется, ну и езжай в Южную Корею: будешь в тепле, уважаемая, получать неплохие деньги.

Дурында ты... если так хочется, ну и езжай в Южную Корею: будешь в тепле, уважаемая, получать неплохие деньги.
спасибо.....добрый человек...вообщее я пошутила .,если что......я ни убираться.ни готовить тем более не умею....🤗🤗🤗🤗🤗🤗

спасибо.....добрый человек...вообщее я пошутила .,если что......я ни убираться.ни готовить тем более не умею....🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Ну тогда сиди дома... хата хоть не засрана? Хотя вы все тут шутите постоянно, где правда, а где ложь сложно разобрать.

Ну тогда сиди дома... хата хоть не засрана? Хотя вы все тут шутите постоянно, где правда, а где ложь сложно разобрать.
Что за пессимизм ? Мы убирааемся по настроению. Нет настроения? Нет доступа в хату! 🙄

Милана будет за уютом и огородными делами следить 🤗
Девочки!!!! Вы все прекрасны, каждая по своему! И , мне кажется, маленькую семью мы уже здесь нашли !

Что за пессимизм ? Мы убирааемся по настроению. Нет настроения? Нет доступа в хату! 🙄
"По настроению" можно так квартиру захламить... роликов полно в интернетах. МЧС будет двери выпиливать и через кучи мусора пробираться, чтобы её спасти.

чисто у меня....несмотря ни на что....а все остальное шутка🤗🤗🤗🤗🤗🤗

у меняя чистенько...я очень люблю чистоту и уют...для меня это все..если дома неубрано..касается всего...несмотря на котиков...и состояние здоровья.🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

"По настроению" можно так квартиру захламить... роликов полно в интернетах. МЧС будет двери выпиливать и через кучи мусора пробираться, чтобы её спасти.
Ой, фу. Ну чё ты начинаешь ?

Тогда ты не сможешь на мне жениться. Я бардачница. У меня - творческий хаос.

Онлайн

Назад
Сверху